ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)


Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 451 страница 460 из 522

451

http://sf.uploads.ru/t/2Iy6v.jpg
Просто кому-то лень не позволяет пройти лишние пару метров.

0

452

Да цены в Москве никогда не упайдут.

0

453

Только сегодня от Калитников до офиса на Новохохловской 23 ходил. Ровно 11 минут. А там еще до станции минут 5.

0

454

Принятое Советом депутатов Чеховского района решение о сборе ТБО контейнерными площадками не отменяет пользование мусоропроводом. Что касается контейнерных площадок, которые на сегодня не являются ОИ: АЧР убирает их за свой счёт?

0

455

http://s0.uploads.ru/t/5PavF.jpg
http://s6.uploads.ru/t/FRtm9.jpg

0

456

При инструментальной проверке в доме № 13 жилищные инспекторы с помощью электронного контактного термометра зафиксировали, что в квартиры подаётся вода температурой 50 градусов. Спустившись в подвал, они проверили температуру воды на вводе в систему ГВС дома. Инфракрасный пирометр показал 54 градуса.

0

457

В течении трех дней наблюдаю ночную парковку таких машин
http://s2.uploads.ru/t/p7t9c.jpg
а вот дневная парковка:
http://s0.uploads.ru/t/Sfoyd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/mDqtT.jpg

0

458

Единственным вариантом решения вопроса с газонами может быть только установка ограждений. Более эффективного метода против парковки вне проезжей части еще не придумано. Причем тип ограждения, в принципе, не так важен. С точки зрения стоимости должны быть выгодны тросовые ограждения, по типу тех, что установлены на Симферопольке. ГИБДД вопросами парковки не газонах не занимается, тем более, что ВС РФ не так давно встал на сторону водителя в конфликте с ГИБДД. Гостехнадзор приезжает в район с инспекцией в дневные часы, когда машин минимум, и, как правило, на газонах пусто, а по одним лишь следам заезда работать они точно не будут. Штрафы по фото, насколько я знаю, тоже пока еще не принимаются в качестве доказательства совершения правонарушений. Так что только ограждения, без вариантов. Но тут вопрос уже в адрес УК и снова проблема с межеванием территории(

0

459

По поводу ППС и ГИБДД - заниматься будут разве что авто без номеров, честно говоря, никогда не обращал внимания, установлен ли знак "Жилая зона" на въездах в район. Если да, то уже за сам факт стоянки водители большегрузов должны быть оштрафованы. У знакомых в "Кузнечиках" эвакуация бесхозных авто и брошенных газелей уже стала накатанной и отработанной процедурой, теперь от момента обнаружения до вывоза авто проходит не более трех дней. К сожалению, уговоры и просьбы на водителей, оставляющих авто на газонах/тротуарах не действуют. Силовой метод тоже не выход, здоровья на всех может не хватить Либо штрафы, либо ограждения. Даже создание новых парковок не поможет, потому как ставят под окнами только из-за лени и мнимого чувства контроля.

0

460

Плохо, что в этом списке нет мероприятий по снижению жёсткости воды. Она запредельная в Чеховском районе.
http://sf.uploads.ru/t/Ykeob.jpg

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)