ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)


Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)

Сообщений 251 страница 260 из 498

251

Алексей Губернский писал(а):

Первое - ни у одного из двух кандидатов нет опыта работы в депутатском корпусе Второе - у обоих есть опыт работы на руководящих должностях. Разница здесь только в возрасте и сфере деятельности: военная и гражданская Третье - заявленные цели работы депутатом у обоих одни и те же Четвертое - что каждым из них делается сейчас, не будучи депутатами? По каким критериям выбираем? По анкете или по делам?

В первую очередь хотел бы согласится с этими словами . Во вторых соглашусь с тем что, надо давать дорогу молодым перспективным кандидатам. С первым кандидатам мы согласны , второй так же должен быть молодым ,перспективным ,амбициозным и решать задачи быстро, качественно.


Небольшие пояснения для тех кто не понял. На долю губернского выпало два избирательных участка 16 и 20, дома тоже закреплены, кто за 16, кто за 20 участком, поэтому в зависимости от номера дома где вы проживаете(прописаны) в бюллетенях будет только один из Наших кандидатов - Воюйкин или Колодич и мне без разницы какой партии они симпатизируют, комерсант или кандидат в пенсионеры - мы знаем Наших кандидатов как порядочных, инициативных и ответственных людей. И сейчас выпадет такой шанс избрать депутатам именно жителя губенского, а не просто "дядю" с соседней улицы. А так последние 4 страницы поста смахивают на разговор немого с глухим.

0

252

Пока не пришли сильные морозы, территория у 15 дома выглядела вот так
Съемка 13 января 2014 года

http://s9.uploads.ru/t/Vlsug.jpg

Талая вода течет из леса, заливая всю придомовую территорию и подмывает фундамент со стороны леса. Отсутствие ливневой канализации.

0

253

Катя написал(а):

Книги,газеты,журналы
Обсудим любимые книги,интересные статьи в газетах и журналах и прочее.

mnа написал(а):

уже никто не читает

Вaдим написал(а):

Кто читал сегодня газету Лопасня? Рекомендую. Это что, реальный кандидат?

Вадим
Ты про выпуск от 13 февраля 2014г.?
Почитай официальный сайт.

0

254

Маргаритa написал(а):

А кто же прошёл?

" Умом россию не понять аршином общим не измерить" А.С.Пушкин. Победил Цыбисов и Значков, наша ИГ осталась за бортом, жителям губернского предпочтительными оказались молодые и сильные коммерсант и директор, за то от правящей партии!

winter-х написал(а):

Видать очень понравился детский праздник, ну а про директора школы и говорить не приходится...

За Колодич проголосовало все 20 избирателей - КАААк такое возможно?, людией зазомбировали что ли. Вот она благодарность и доверие.

0

255

Если бы Народ верил, то голосовал бы умом а не глазами. Цыбисов, Цыбисов молодой, энергичный, много обещает сделать во благо Губернского - сосите лапу и дальше.

0

256

winter-х написал(а):

У нас в Москве содержание = 15руб. с копейками = 830руб.(льготы на содержание нет) Двушка на троих с один льготником 3300руб. иногда меньше, в зависимости от расхода горячей и холодной воды. Электричество не входит в квитанцию, платим напрямую.
В Губернском наездами, за одного проживающего, за август = 4311руб., при расходе горячей и холодной воды вместе 3 куба.+ электричество = 97,99руб, + кап.ремонт отдельной строкой, + водоотведение,+ домофон, которого у меня НЕТ = 40руб., ранее 35руб.(ранее писали за домофон)- теперь пишут как за запирающее устройство?! Получается у кого есть трубка и у кого её нет платят одинаково?
В Москве плата разная:
-за домофон,
- за запирающее устройство,
- за механический замок
Самая большая плата за домофон!

За отопление в Москве(17эт. дом, 6 подъездов) с тарифом = 1570,14 и расходом 0,55328 Г/кал = 868,70(без льготы и по ОДПУ). В Губернском(16эт. дом, 5 подъездов,двушка) за отопление при тарифе = 1990,07руб.Г/кал - плата по нормативу 32,24 = 1931,18 руб. Разница есть?! Даже при разнице тарифов в 420руб. - плата за отопление почти 2000тыс.руб.!!! Это как называется?
Отдельной строки за кап.ремонт НЕТ!


Nilani написал(а):

Это называется, что в Чехове за отопление мы переплачиваем вдвое!!!


Nilani
И за содержание и ремонт тоже при отсутствии должных услуг.

А называется среднедальнее Замкадье и ближнее новомосковье, а, впечатление, что, и правда с разных планет.

0

257

nipa3 написал(а):

новые тетради у детей подписаны учителем "ученик Столбовской школы"..

usoy написал(а):

Я так понимаю школа не прошла аккредитацию и пока остается филиалом Столбовой школы. Не знаю на сколько мне хочется, чтобы ребенок получил такой аттестат.

А я и не знал что у нас аттестаты подразделяются по месту выдачи - МОСКВА и уся остальная Россия.

0

258

Как то так.
http://s9.uploads.ru/t/YL2FP.jpg

0

259

kamchatka написал(а):

Эдуaрдыч
а вы выбирали существующую ИГ ? мы-нет ! и о новоявленных , самоизбранных членах иг узнали , в основном, перед выборами. Лично мне все тот же Воюйкин в декабре говорил о том , " что все, мы эту УК убираем!" о каком взаимодействии вы тогда говорите? А что на сегодняшний день конкретно сделано в микрорайоне  ИГ ? все постоянно просят назвать конкретные ДЕЛА !

И мы не выбирали, а они мало того что самоизбрались, ещё и работают, ходят в УК требуют, ремонт 15 дома тому пример. Но это же не интересно, нужно масштабные действия. Оштрафована УК, спросите у любого специалиста откуда возьмутся деньги на штраф 1.600 000 рублей? Правильно, из наших с Вами платежей!!! Ура!!! Не кажется ли Вам что сами себя выпороли?

Вы были в доме 15 на Земской? Советую сходить, а потом для разнообразия и сравнения зайдите в мой 17 и почувствуйте разницу.В 15 живёт неравнодушный человек Воюйкин и ремонт силами Ук там делают, холл в порядок привели, комнату консьержки отремонтировали, входные двери поменяли, пожарную сигнализацию в порядок привели, да и много ещё чего. И 17 дом вроде все за, но идти в УК и требовать лень. И в холле бардак и у консьежки срач, и пожарная сигнализация отсутствует и система дымоудаления и много ещё чего. Вот Вам и факт на лицо. А ВЫ в позу, не выбирали, гнать УК надо. Насколько мне известно желающих забрать район одна Славянка. Но я даже смертельному врагу не пожелаю попасть в управление Славянки. Я не сторонник Гачегова и К, но заставлять их выполнять работу для которых их наняли надо, всеми возможными способами.

0

260

Alex77777 написал(а):

Соседи, приветствую!
По существу вопроса:
1. Некая ИГ пытается собрать сведения о жильцах и раздала опросные листы датированные 23.03.2014, где было 9 вопросов. Хочу внести пояснения
2. вчера мне звонили якобы от ИГ, но на деле от УК Губернский (высветился их номер)
3. вопросы указаны неправомочные - без указания стоимостей предлагаемых решений и как в п.6 - вообще противозаконное - на единственный въезд - шлагбаум!
4. теперь по самим вопросам:
- п.1 - необязательное знание
- п.п.2,3,4,5,7 - на вырученные УК средства за переплату от жильцов (неправильно рассчитанные платежи)- это они обязаны сделать бесплатно
5. самыми важными вопросами (по моему мнению) для дома №17 по Земской улице
- установка общедомовых счетчиков за счет УК и квартирных
- восстановить за счет УК грузовой лифт - принят от СУ-155 с домом в нерабочем состоянии
- установить системы пожарной сигнализации, дымоудаления, рукава в гидранты (проверить все и опечатать)
- провести ремонт лестничных площадок, запасного выхода и очистить полы за счет сил и средств УК (приняли дом в таком плачевном состоянии от застройщика)
- установить двери на этажах по размеру (они не совпадают с коробками) и врезать замки (не было с момента установки)- также за счет доходов УК
6. до принятия решения по УК по итогам проверки (решение выйдет скоро и будет суд) не принимать никаких действий, т.к. за наш счет пытаются устранить свои проколы при приемке дома

Спасибо, за понимание


Nadeya написал(а):

Это где такие листы раздавали? Только 17 дому?

еще говорят, что в 15 доме по Земской тоже

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)