ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Я паркуюсь как идиот"

Сообщений 131 страница 134 из 134

131

Витушева: с помощью «Народного инспектора» в Чехове «спасли» 52 газона

В городском округе Чехов за июнь привлечены к ответственности 52 нарушителя правил парковки, что позволило очистить от «железных коней» более полусотни газонов или участков с зелеными насаждениями.

- Простота, удобство, доступность широкому кругу пользователей мобильного приложения «Народный инспектор», запущенного по инициативе Губернатора Московской области Андрея Воробьева, позволяет предупреждать и пресекать правонарушения в сфере правил размещения автотранспортных средств.

0

132

Комитет по ценам и тарифам Московской области разъяснил порядок оплаты стоимости хранения и перемещения задержанного транспортного средства: оплата взимается за каждые полные сутки, прошедшие с момента его выгрузки на спецстоянке по окончании перемещения до момента возврата транспортного средства, сообщает пресс-служба ведомства.

Как пояснила председатель комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова, в Подмосковье сделаны существенные шаги навстречу водителям. С 2018 года оплату за услуги эвакуации и хранения можно производить в течение 30 календарных дней со дня перемещения задержанного транспортного средства на специализированную стоянку и при наличии необходимых документов отсутствие оплаты в указанный период не является основанием для удержания транспортного средства на спецстоянке.

«Водителю не надо оплачивать неполные сутки за хранение задержанного транспортного средства. При этом стоимость полных суток хранения стала значительно ниже, если бы их пришлось оплачивать по тарифам 2017 года, когда действовала почасовая оплата», – приводятся в сообщении слова Натальи Ушаковой.

0

133

Москва отказалась от услуг частных эвакуаторов
Власти Москвы с 25 сентября полностью отказались от услуг частных эвакуаторов.

0

134

Бесплатную парковку по воскресеньям отменят на 237 улицах Москвы
Парковки на 237 центральных улицах Москвы перестанут быть бесплатными по воскресеньям с 15 декабря.

0