ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Я паркуюсь как идиот"

Сообщений 11 страница 20 из 117

11

Я бы ещё за 8 домом со стороны Симферопольки где есть небольшая парковка площадка асфальтированная - до конца сбил бывший бордюр который демонтировали кое как и сейчас эти бетонные надолбы убивают резину и делают грыжи при парковке, когда перескакиваешь через них. Выкопали бы их что ли или прошлись ещё раз отбойником.
http://s8.uploads.ru/nyCx7.jpg
http://s8.uploads.ru/ZYU6P.jpg

0

12

Багира писал(а):
может быть кто-то интересовался этим вопросом: почему у нас в районе с каждым днем увеличивается парковка разного вида газелек? Прямо автопарк!


А что у нас в микрорайоне можно ездить только на легковых, дорогих авто? Газель машиной не считается?

0

13

Кстати на тротуарах паркуются и легковые автомобили, а не только газельки

0

14

Андрей Александрович написал(а):

Уважаемые соседи! Давайте ставить свои автомобили более аккуратнее, а то есть отдельные , поставил и ладно.... Вместо трех авто помещается одно...
За 10 и 14 домами можно спокойно ставить машины по диагонали , как за 8 домом, так и авто можно больше припарковать. Ширина проезжей части позволяет это делать, только не все хотят.

Юля86 написал(а):

А насчет малого коммерческого транспорта отвечу так: автомобиль газель считается легковым транспортом, для его вождения необходимы права категории В. И для многих газель в современных условиях-это возможность заработать кусок хлеба.

Возможно, но когда их можно насчитать более  десятка, плюс фуры, 66-ой и проч грузовой транспорт..И это все припарковано под окнами, многим  это не нравиться. Все таки у нас жилой район, а не автобаза.

0

15

Всех только интересует куда же мы свои ненаглядные авто поставим. Дима, да кто будет деньги сдавать. У нас за копейку...., а ты про экопарковку. У нас привыкли на халяву, вот кто-то пусть сделает, да и то делаем ,а их детки ломают.

0

16

Стоянка на газоне. За парковку на газоне (или озеленённой территории) в Подмосковье карается взысканием в размере от 1000 до 5000 руб. Это прописано в законе «О государственном административно-техническом надзоре…» (закон МО № 161/2004-ОЗ от 30.11.2004, ст. 13, п. 2).
Составлять протоколы об административных правонарушениях по статьям данного закона вправе инспекторы Административно-технического надзора Московской области, а также сотрудники органов внутренних дел (ст. 31, п. 3), в том числе участковые уполномоченные полиции.
В соответствии со статьёй 8.8 КоАП Москвы, парковка на детских площадках карается штрафом в 3000 – 5000 руб. (п. 3). Правом составлять протоколы об административных правонарушениях по статье 8.8 обладают сотрудники органов внутренних дел (ст. 16.5, п. 3, п/п 1). В Подмосковье есть аналогичная норма в законе «О государственном административно-техническом надзоре…» (ст. 13, п. 2). Размер штрафа также соответствует столичному.

0

17

Хорошо бы если бы это соблюдалось.

0

18

Вадим написал(а):

Хорошо бы если бы это соблюдалось.

согласна

0

19

А люди смотрят на меня как на идиота и говорят - это всё общее, что хочу то и делаю.

0

20

Вот это крайность, так крайность.

0