ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Губернатор Правительство МО

Сообщений 31 страница 40 из 174

31

Зачем к Юдину?Уже выше надо брать,губернатору.

0

32

Да писал я ему, он нехороший человек, спустил Юдину, а тот отфутболил Миронову, а от него я отписку получил,что администрация занимается этим вопросом.

0

33

Губернатор Подмосковья пообещал ввести платные парковки

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв рассказал о подготовке региона к введению платных парковок в крупнейших муниципалитетах

«Мы обсуждаем это с жителями. Похоже, что нужно. И мы начинаем потихоньку к этому готовиться. У нас в Одинцове, например, количество зарегистрированных машин примерно такое же, как на юге Франции. Я нигде не видел такого количества машин на газонах и тротуарах, как в Люберцах. Жители сильно раздражены, когда невозможно припарковать машину или проехать с коляской»

Глава региона также отметил, что платная парковка будет поэтапно появляться в тех местах, где существует высокая плотность. «Как это было в Москве. Как, впрочем, и во всех без исключения крупных городах мира. Другого способа не нашли», — добавил Воробьёв

0

34

"прямой эфир" с губернатором московской области а.воробьевым

мораторий на строительство
– у вас есть понимание, в каком направлении будет меняться облик подмосковья после принятия генпланов?
– сегодня практически невозможна уплотнительная, точечная застройка. чтобы одобрить точечную застройку, вы должны пройти публичные слушания. а что скажут люди, когда у них вместо стадиона захотят в балашихе построить жилой дом? поэтому генплан для нас – это правило.
вот мы говорим: мы лидеры по стройке. но в подмосковье есть генеральные планы только у 18% муниципалитетов. а кто финансировал разработку этих генеральных планов? собственники земель!
мы заплатили 1 млрд руб. в прошлом году, к концу года у нас будет
98% генпланов. после общественных слушаний.
– где еще в подмосковье мораторий на новое строительство?
– балашиха, королев.
– а химки?
– моратория не было, но строить там практически негде.
– складывается впечатление, что область в будущем готова к снижению объемов строительства.
– и да, и нет. мы считаем, что стройка должна быть не навалом, не миллионами квадратных метров. а продуманной и сбалансированной. тогда, пожалуйста, стройте!
– сколько оптимально строить в области?
– строить нужно там, где есть рабочие места. а не строить ради того, чтобы девелопер посчитал свои миллионы и планировал свое будущее где-нибудь в более южных территориях земного шара. развитие должно быть сбалансированное. тогда мы не будем себе локти кусать, как это делаем по поводу балашихи, новой трехгорки, павшинской поймы или люберец.

0

35

Губернатор провел заседание правительства Подмосковья по вопросам строительства соцобъектов и ЛРТ, организации парковок, дорожного ремонта и капремонта

0

36

Поступил ответ на обращение Губернатору Московской области по процедуре и организации Слушаний по мкр.Губернский 24 февраля 2016 г, отправленное 23 февраля т.г.

Организация слушания мкр.Губернский

Уважаемый Андрей Юрьевич!

В соответствии с распоряжением Администрации Чеховского Муниципального района Московской области от 18.01.2016 №0004-р/2016 «О проведении публичных слушаний» на 16:00 24.02.2016 назначены Публичные слушания в здании Администрации Чеховского муниципального района по вопросу «Проект планировки и проект межевания микрорайона Губернский».
В целях качественной организации данного мероприятия Инициативной группой микрорайона Губернский от лица жителей микрорайона в Администрацию Чеховского Муниципального района направлено обращение (вх. №19-16/ГЛ от 25 января 2016 г - прилагается) с мнениями, предложениями и возражениями.
Требования Ваших принципов: «Житель всегда прав. Власть работает для каждого человека, уделяет внимание всем, кто в этом нуждается» «Команда – все. Личность важна, но результат делается вместе с командой» и «Демократура. Демократия при обсуждении, диктатура при выполнении» не соблюдаются!
Слушания проводятся:
1. в рабочее время основной части населения микрорайона. Предложение перенести Слушания на 18:00 не получило у Администрации Чеховского района понимание (исх.№ без номера и даты на предложение №126866 сайта «Добродел» от 8 февраля 2016 г);
2. вне территории микрорайона Губернский (предлагалось на территории микрорайона Губернский).
Ответ от администрации Чеховского района, по предоставлению комплекта документов для ознакомления к Слушаниям - 18 февраля 2016 г, не поступил.
Дополнительно не соблюдено требование ст.15 Обеспечение равных возможностей для участия в публичных слушаниях по проектам генеральных планов поселений и генеральных планов городских округов (введенной в действие с 20 ноябряч 2015 года Законом Московской области от 5 ноября 2015 года N 185/2015-ОЗ) docs.cntd.ru/document/5812838
Также просим Вас:
а) обратить внимание, на факты:
а.1) генеральный план (по состоянию на 1 января 2016 г) города Чехов не утвержден!
а.2) ЗАО «СУ-155» является банкротом. В таком случае просим Вас прокомментировать – законность проведения общественных слушаний на основании обращения ООО "Отдела капитального строительства управления № 155" от 25.12.2015 № 2619-15/ЮЛ, в соответствии с которым Администрация Чеховского района Московской области его проводит?
а.3) жители микрорайона Губернский категорически против строительства предлагаемой автомобильной дороги по западной границе микрорайона Губернский, отделяющей лесной массив и общеобразовательную школу от всех многоквартирных домов (№1, №2, №3, №4, №5, №6, №8, №9, №10, №11, №13, №14, №15, №17, №21, №23 и двух достраивающихся корпусов домов К-34 и К-35) микрорайона по ул.Земская и существенно ухудшающую экологическую и шумозащитную ситуацию микрорайона с не надлежащим обеспечением безопасности жителей микрорайона!
б) дать поручение разъяснить:
б.1) почему нарушаются права собственников многоквартирных домов, у которых без межевания домов происходит отъем придомовой территории под строительство платных парковок у д.2, д.6, д.13 по ул.Земская.
б.2) законность ежемесячной оплаты жителями многоквартирных домов мкр.Губернский «Капитальный ремонт», если многоквартирные дома (90%) не имеют придомовой территории - не размежеван с 2009 года по настоящее время земельный участок мкр.Губернский, в соответствии с уточнением условия участия в финансировании капитального ремонта многоквартирного дома в рамках п.4 ст.14 №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» от 21.06.2007 г. Если многоквартирный дом включен в региональную программу капремонта, то для него в обязательном порядке должен быть сформирован земельный участок и проведен его кадастровый учет!

С уважением,
жители микрорайона Губернский в лице представителя инициативной группы

0

37

Заседание Правительства МО 22-03-2016

0

38

Уважаемые соседи, жители микрорайона Губернский!

Инициативной группой микрорайона 20 марта 2016 г направлено по электронной почте губернатору Московской области обращение:

"Губернатору Московской области
А.Ю.Воробьеву
от жителей мкр.Губернский г.Чехов Московской области
в лице Воюйкина Виктора Алексеевича – члена инициативной группы Микрорайона
проживающего по адресу:
г.Чехов, ул.Земская, д.___, кв.___ тел.9164177050

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Мы, жители микрорайона Губернский (далее – Микрорайон), самого большого в г.Чехове, обращаемся к Вам уже не в первый раз с просьбой: разобраться со сложившимся тяжелым положением жителей Микрорайона.
Заселяясь в наши многоквартирные дома проектов серии ИП-46С и И-155, мы не ожидали, что столкнемся с таким беспределом местных властей и Застройщика (ЗАО «СУ-155»). Ни в одной из Программ (по развитию) г.Чехов и Чеховского района - Микрорайон (существует более 5-ти лет) не значится, при этом налоги жителями вносятся в бюджет Чеховского района исправно!
Согласно Конституции РФ, права и свободы человека являются высшей ценностью.
В своей программе Вы провозгласили следующие принципы:
• «житель всегда прав»;
• «власть работает для каждого человека»;
• и другие.
Тогда позвольте спросить Вас – как это сообразуется с тем, что в городе Чехове создалась такая ситуация: власти города Чехова и Чеховского муниципального района в течение 5 лет игнорируют обращения жителей Микрорайона по решению следующих проблем:
1. До настоящего времени не проведено межевание микрорайона.
2. Застройщик до настоящего времени не построил вторую очередь общеобразовательной школы, поликлинику, другие объекты согласно инвестконтракт, включая достройку 34 и 35 корпусов.
Тем не менее, администрация Чеховского муниципального района (далее – АЧР) во главе с С.В.Юдиным проводит публичные слушания (далее – Слушание) по изменению Проекта, который ухудшает и без того тяжелое положение жителей. Самая главная проблема – это строительство автомобильной дороги районного значения (далее – Автодорога), которая согласно предложенного на Слушании 24 февраля 2016 года Проекта застройки станет «дорогой смерти», так как будет:
• проходить по территории Микрорайона и отделять жилой массив Микрорайона от общеобразовательной школы №10;
• делить Микрорайон на две части, в непосредственной близости от 24-х этажных (на удалении 7 м), 16-17-этажных (на удалении 12-13 м) и детского садика «Василек» (на удалении 5 м от границы территории). Чтобы пройти в школу детям всего Микрорайона, необходимо будет переходить Авдорогу, что неизбежно приведет к многочисленным ДТП с безвозвратными потерями (связанным с гибелью) и увечьями граждан. Кроме того, это значительно ухудшит и без того неудовлетворительную экологическую обстановку в Микрорайоне, который при очень существенной и плотной застройке окажется зажатым в кольце автодорог (Старого Симферопольского шоссе – федерального значения и Автодороги – районного значения).
Мы – против Автодороги!!!
Исключена из Проекта Микрорайона - пешеходно-парковая зона!
Власти Чеховского района нарушают все существующие нормативно-правовые акты: Конституцию РФ; Градостроительный, Земельный и Жилищный кодексы; Федеральные законы; строительные нормы и правила; права граждан на благоприятную окружающую среду и т.д., и т.п.
Вы неоднократно провозглашали, что все будете делать для блага человека.
Президент РФ в одном из интервью сказал, что одним из главных качеств руководителя считает «чувство сострадания к человеку».
Подскажите, пожалуйста, как это соотносится с действиями руководства АЧР?
Глава Чеховского района Юдин С.В. неоднократно заявлял, что все мероприятия, связанные с Микрорайоном Губернский будут проводиться на территории микрорайона. Однако на наши просьбы перенести Слушания по Микрорайону на территорию микрорайона и на более удобное время мы не получили положительного ответа. АЧР сделала все для того, чтобы не дать возможности жителям Микрорайона принять активное участие в Слушаниях.
При подготовке к Слушаниям в адрес АЧР жителями Микрорайона отправлены вопросы (вх.19-16/ГЛ от 25 января 2016 г), на которые до настоящего времени не получены ответы. Таким образом, чиновники отнеслись к Слушаниям формально, что не допустимо!!! Предлагаемый проект рассматривался без привязки к существующей инфраструктуре (транспортной, дорожной, продовольственной, промышленной, коммуникационной, общеобразовательной, финансовой, почтамта, спортивной, культурно-досуговой и др.) г.Чехов, без учета существующих красных территорий и мощностей коммуникаций. Не способны докладчики разъяснить предназначение предлагаемых к рассмотрению двух зданий общественного назначения К-41 и К-42. Слушания состоялись 24 февраля 2016 года, но до настоящего времени (20 марта 2016 г.) мы не увидели протокола. Не включены в Проект вопросы установки шумозащитных экранов со стороны Старого Симферопольского шоссе. На Слушаниях абсолютное большинство (95%) жителей Микрорайона выступило против предложенного «Проекта застройки и Проекта межевания Микрорайона», однако АЧР дано положительное заключение по слушаниям!
Мы обращаемся к Вам с просьбой: прекратить беспредел, творимый руководством города Чехова и АЧР в отношении жителей Микрорайона.
Просим Вас прислать компетентную комиссию для встречи с жителями 20-тысячного (по проекту) Микрорайона (20% от общей численности населения г.Чехов) и принятия решения по скопившимся проблемам жителей мкр.Губернский. Своими действиями руководство города Чехов и Чеховского района нарушают Конституционные основы нашего государства, забыв, что источником власти в РФ является народ.
Просим Вас дать письменный ответ в установленные законом сроки.
Оставляем за собой право добиваться всеми законными способами восстановления нарушенных Конституционных прав, включая проведение митинга, обращение к Президенту РФ и в Конституционный суд РФ.

С уважением,
Инициативная группа граждан Микрорайона в лице Воюйкина В.А. – члена инициативной группы жителей Микрорайона Губернский г.Чехова Московской области.

Подписной лист с подписями жителей Микрорайона будет направлен в Ваш адрес по почте (заказным письмом)".

0

39

"Губернатора Подмосковья пора отправить в отставку"

0

40

15-ый с конца
Чеховский район попал в красную зону рейтинга эффективности муниципальной власти Подмосковья

Заседание Правительства МО 19-04-16

0