ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Губернатор Правительство МО

Сообщений 61 страница 70 из 174

61

в рамках губернаторской программы

0

62

Губернатор Подмосковья обратил внимание на фокусы застройщиков со статусом земель
"Было обещано, что назначение земель будет изменено буквально в ближайшем будущем. Пока мы получили долевое свидетельство с сельхозназначением", — рассказывает в интервью программе "Вести-Москва" жительница поселка.

Исполнения обещанного ждали три года, пока однажды стремительно разрастающиеся окраины деревни Бершово не посетили инспекторы земельного надзора. За использование участка не по назначению каждому владельцу выписали штраф 10 тысяч рублей и пригрозили сносом.
Гендиректор земельной компании Наталья Смирнова общается со своими клиентами только по телефону. Впрочем, разговоры каждый раз выходят короткими.
- Это не ко мне вопрос.
- А к кому? Вы же генеральный директор "Тиерра Групп" сейчас.
- Кто вам продавал землю? Какая компания в лице кого? — этот вопрос Смирнова задает не зря. Дело в том, что компания чуть ли не каждый год меняет руководителя, офис и название.
"Добавляет какую-то черточку, либо пишется слитно наименование. Соответственно, меняется юридическое лицо, и некому предъявлять свои иски", — объясняет житель поселка.

Жителям обещали помочь и даже обратиться к руководству Московской области. 19 июля в Чехов приехал губернатор.
"Вашим росчерком пера сегодня можно спасти эти дачи. Это тысячи людей, услышьте нас, ради Бога!" — плачет председатель СНТ "Бершово поле" Наталья Пилюшина.
"Что за история со слезами?" — недоумевает губернатор.
Выяснилось, что Андрею Воробьеву о земельном вопросе никто не докладывал.

"Мне глава района за это время ни разу не говорил, что есть такая проблема. Если тысячи людей страдают, то в чем вопрос? Если вы построили дачи, если это в рамках закона, то я дам такое поручение", — пообещал глава региона.

0

63

Заместитель Председателя правительства Московской области встретился с чеховскими ветеранами

0

64

Заседание Правительства МО 2-08-2016

Благоустройство дворов(основной источник средств это муниципальный бюджет, а внебюджетные средства – это собственники зданий, сооружений, торговых центров на территории муниципальных образований, которые обустраиваю территории за собственные средства; асфальтовые работы софинансирует правительство МО)
Двор по современным стандартам – это приоритеты:
1.освещение,
2.современная, удобная детская площадка с травобезопасным покрытием
3. Обязательный информационный стенд, с которым власть общается с жителями
4. асфальтовые покрытия и дорожки, и парковочные места,
5.озеленение,
6. Площадки для складирования ТБО.

Чеховский район в списке лидеров…

Строительство школ в 2016г....

0

65

Губернатор: Централизованные контрактные службы появятся в муниципалитетах области
Централизованные контрактные службы создадут в муниципалитетах Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.
Заседание Правительства МО 9-08-2016
По поручению губернатора в каждом муниципальном образовании создаются централизованные контрактные службы, работа которых направлена на повышение эффективности контрактной системы в сфере закупок

0

66

В соответствии с поручением губернатора Московской области Андрея Воробьева, которое он дал в ходе визита в Чеховский район, прошла встреча министра экологии и природопользования области Александра Когана и представителей областной и местной власти с жителями. Вопрос, обсуждавшийся в ходе диалога, – рекультивация Кулаковского полигона ТБО, поясняется в материале.

0

67

Правительство Московской области требует от муниципальных образований повысить качество подготовки многоквартирных домов к зиме

0

68

Губернатор указал на «Губернский»
http://sh.uploads.ru/t/brYyf.jpg

0

69

Во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев провел расширенное заседание правительства региона. Максут Шадаев доложил о работе системы «Добродел».

Заседание Правительства МО 16-08-2016

0

70

Воробьев согласился, что тинейджеры больше любят турники и лазалки. Он обратился к министру ЖКХ. Хромушин заверил, что перед строительством площадки власти советуются с местными жителями, которые и определяют, какая площадка нужна именно в их муниципалитете, в их дворе.

«Да, нам нужно внимательно отнестись к этому вопросу, потому что это жителям решать, вам решать (о площадках во дворах – ред.). Но в местах общего пользования нужно совмещать: делать площадку, которая подойдет и для маленьких детей и для ребят старшего возраста», - отметил губернатор.

Он добавил, что согласен с министром ЖКХ: прежде всего по данному вопросу нужно советоваться с жителями. Только они могут принять верное решение.

0