ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » A/cтоянка под ЛЭП посередине Губернского.


A/cтоянка под ЛЭП посередине Губернского.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

В Подмосковье на опорах ЛЭП обнаружили посторонние предметы
Специалисты обнаружили посторонние предметы, привязанные скотчем к опорам воздушной линии электропередачи в Московской области, следует из материалов ситуационно-аналитического центра Минэнерго РФ, размещенных на его официальном сайте.

0

62

Более 2,6 км линии электропередач спрячут под землю на западе Москвы, сообщила в среду пресс-служба Москомстройинвеста.
Там уточнили, что Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) одобрила проект планировки территории линейного объекта – переустройство воздушной линии электропередач напряжением 110 кВ "Очаково-Вернадского А, Б" до проектируемого закрытого переходного пункта.
В материалах поясняется, что линия электропередач проходит по территории районов Раменки и Проспект Вернадского Западного округа. Проект планировки предусматривает переустройство в подземный кабель воздушного участка линии электропередач протяженностью более 2,6 км, он охватывает территорию в 18 га.
Проект планировки был разработан за счет средств АО "Москабельсетьмонтаж".

0

63

Что же предлагают депутаты? Они предлагают дополнить часть 1 статьи 12.19 КоАП уточнением. Звучать она должна так: "нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, установленных Правилами дорожного движения, за исключением случаев, предусмотренных ч. 1 ст. 12.10 Кодекса и ч. 2 - 6 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 500 рублей". Добавлением в статью формулировки "установленных Правилами дорожного движения" депутаты пытаются отделить зерна от плевел. То есть, водителей, нарушающих правила на дороге, от водителей, паркующихся на газонах и озелененных территориях. Однако, формулировка получилась не убедительной.

Как пояснил корреспонденту "РГ" адвокат Лев Воропаев, в Правилах дорожного движения "газон" упоминается в пункте 1.2 в пояснении термина "тротуар". Тротуар, согласно пункту 1.2 ПДД, - это элемент дороги. Согласно пункту 1,1 ПДД Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им. Раздел 12 ПДД устанавливает полный перечень требований к остановке и стоянке транспортных средств, а также содержит запреты на них при определенных условиях. Согласно этому разделу, если нет никаких других указаний, обозначенных знаками, дополнительными табличками или разметкой, ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Если водитель поставил машину на газоне, это нарушает данное требование Правил. Формально, за это его можно привлечь к ответственности по части 1 статьи 12.19 КоАП, то есть наложить штраф 500 рублей, утверждает Лев Воропаев. Таким образом отделить газон от дороги и выделить для него другой порядок нормативного регулирования не получается.

0

64

Почти 900 га просек вдоль ЛЭП расчистили в Подмосковье с начала года.

0

65

«Мособлэнерго» построило в подмосковье 174 км линий электропередачи

0

66

В Подмосковье рыбак задел удочкой ЛЭП и поймал 110 тыс. вольт

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » A/cтоянка под ЛЭП посередине Губернского.