ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...


СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...

Сообщений 21 страница 30 из 136

21

Икa написал(а):

Народ!Опять вспышка! Клопы, блохи в доме 10 по ул. Земская.


мыши уже одолели!!!

0

22

ivа2004 написал(а):

Госсанэпиднадзора центр ГУ в Чеховском Районе
СЭС, Санитарно-эпидемиологическая служба
Чехов г., Дружбы, 1, Московская обл.
тел.: (49672) 6-25-47


С отдельными людьми не работает,так мне ответили.

Отраву нашла в Центре дезинфекции,находиться на территории мебельного комбината называется Форссайт 50 мл. по цене 110 за флакон. Телефон  496 727-91-85 работают строго с 8.00-12.00

+1

23

Земская д.17 клопы. Тараканы ул. Земская' д.10 тараканы кишат. В УК опять говорят что не в их компитенции. Походу, в прошлом году в авгусе был заключен договор на одноднократную обработку, когда бучу подняли жильцы. Интересно, как дела с договарами на 2014 год опять отшивает население и не обрабатывают от непрлшенных гостей. Наверно УК выгоднее заплатить штраф 10000р в год чем заключать с СЭС самый дешевый договор на обработку подвалов ...

0

24

Да, тараканы появились и у меня, хотя не было. Приехал сосед снизу. Земская 10, 4 подъезд. Борюсь в одиночку.

0

25

Я тоже с тараканами боролась в одиночку,сейчас нет,но что будет дальше?

0

26

winter-х написал(а):

Дайте заявку в УК, судя по всему эти работы в домах УК проводит по заявкам жильцов


сэс работает только с юр.лицами,к частным не приходит уже узнавали

0

27

Я писала заявку на дизенф.тараканов на весь наш подъезд, морили в подъеэде раза три (раз в месяц), но толку то в квартирах как они были так и остались,надо обрабатывать все квартиры...жильцы борются своими силами, но бесполезно( кто то травит,а кому-то все равно!!!!!)

Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2

0

28

winter-х написал(а):

Уважаемые жители!
В Губернском сегодня началась проверка ООО УК "Губернский" сотрудниками Жилинспекции, Роспотребнадзора, Госадмтехнадзора по Московской области. Подробности разместим позже.

Квитанции, претензии по уборке, содержанию своих домов можете присылать мне сегодня! Информация будет передана проверяющим. Пожалуйста указывайте улицу и № дома.


Сегодня еду и слышу, что й то в Губернском машин уборочных понагнали, да и в Чехове тоже. У нас в 10 доме по Земской даже коврики постелили на входе. Земская 10: тротуар не убирается и не посыпают, скользко. Тараканы и мыши периодически появляются в 4 подъезде.

0

29

во всех домах тараканы,даже клопы есть у некоторых

0

30

tankо написал(а):

Заваренный мусоропровод-благо?
Да, вы просто не умеете им пользоваться.
А УК не хочет.
Живем и пользуемся в Москве уже третьим поколением и радуемся-чисто, душисто, комфортно, удобно.
А тут одни стенания который год про вонючие пакеты и их хозяев на букву С.

Nilani написал(а):

С нашей УК и без мусоропроводов - крысы, тараканы и клопы! Поддерживаю вышевысказавшегося, у нас В Москве в подъезде с мусоропроводом чистота и порядок! Но тут другой вопрос, если жители всего подъезда не согласятся разваривать, то это их право, но будем уважать и тех, кто всем подъездом захочет жить по-людски в комфорте с мусоропроводом

Вaдим написал(а):

Напоминает анекдот: -"... ненавижу кошек!";
-"Просто ты не умеешь их готовить!"

Видать, вам с Москвой повезло! Мой опыт жизни в Москве (в съемных квартирах) показал, что москвичи (коренные) - те ещё свиньи.

marina-801 написал(а):

Свинья это состояние души многих людей и для этого не надо быть москвичем. И в Москве есть адекватные люди. И с периферии есть  свиньи не дай Боже . И это факт .

marinа написал(а):

я прожила в москве почти 30 лет,и на нашем этаже тоже всегда было чисто,а двемя этажами ниже жили свинтусы им лень было открыть ковш.Наша борьба с ними не принесла удачи,так же и здесь будет если открыть мусоропровод.А летом еще кроме комаров будут мухи.

Гришаня написал(а):

Живу в 15-ти этажке. На собрании жильцов единогласно приняли решение отказаться от мусоропровода, относим мусор в контейнер на улице. Это не так уж и трудно, прихватываю по дороге на работу. Зато никаких "ароматов" в подъезде. Жильцы домов по соседству тоже не пользуются мусоропроводом.

Dbrnjh написал(а):

Отказаться от мусоропровода я лично не готов. Если все жильцы такие сознательные, проще договориться выбрасывать мусор исключительно в прочных полиэтиленовых пакетах. Тогда мусоропровод будет содержаться в чистоте.

Гостья написал(а):

Вонь от мусоропросводаэто еще пол беды , а вот если бычек кто кинет незатушеный, тогда готовьтесь к пожару. А такое происходит практически каждый день в многоэтажных домах пео всей России.

С анекдотом угадали - это смех, когда уже нет сил плакать над Губернским мусорным бедствием.
С Москвой повезло еще в квартирах сталинского дома. Вы представляете, что мусоропровод бывает не только на общей площадке, но даже в кухне квартиры. И вот поверьте, что в таком варианте планировки истребили начисто всю живность от муравьев до комаров. А всего-то регулярная ежедневная уборка, промывка общей мусорокамеры и текущая дератизация ОЗДС(крысы), дезинсекция, дезинфекция. А как иначе? Ведь мы регулярно оплачиваем текущее содержание и ремонт.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Обсуждение общих вопросов Решаем Проблемы мкрайона » СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...