ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Корзина, коляска...

Сообщений 11 страница 20 из 45

11

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

0

12

Я, например, всё равно логики не улавливаю, если говорить про охраняемую территорию, то тогда и родителям, ожидающим школьника тоже по логике нельзя гулять на территории школы. Если бы Nessy ответила бы охраннику, что ждет ребенка, то и вопросов бы не возникло - зелёный свет! Любой человек (террорист,педофил и т.д.) может спокойно получается гулять там под прикрытием ожидания ребенка из школы! Документы же никто я так понимаю не требует! И о какой безопасности тогда вообще можно говорить?

0

13

14

Может и официозно, но суть понятна...
http://gubernski.info/_ph/2/217948476.jpg

0

15

Гуляя у школы с коляской, была остановлена гражданином, который заявил что он - зам. по безопасности школы:
-Вы - мама школьника?
-Нет.
-Покиньте территорию. Это - пропускной объект.

0

16

Три дня назад вечером услышала в квартире грохот, поняла что доносится он с лестницы запасного выхода, пошла смотреть и вижу картину сидят три урода и две макрасоски по другому их не назовешь на вид им от 13 до 15 с сигаретами в зубах, вокруг наплевано в бычках и банках, во общем эти красавчики нашли тележку из магазина и сталкивали ее по этажам ума у них только на это и хватила, когда я их попросила покинуть помещение две красавицы встали и пошли в низ как только спустились на безопасное расстояние я услышала такую брань в свой адрес, мама не горюй а эти ухажеры еще и в драку решили полезть но когда поняли что им сейчас попадет решили убежать.Ну а наследующий день у консьержке вынесли с ноги дверь.

0

17

Отвечаю лично Вам. Администрация школы, в тч и я, как зам директора по безопасности, отвечает за жизнь, здоровье и комфорт каждого из 1325 ученика во время нахождения его на территории школы. И я не позволю присутствия там посторонних. Насчет того, что было бы если бы Вы сказали что Вы мама ученика. У нас встречают только детей-первоклассников, и поверьте я их знаю в лицо, а в 15.00 дети уже дома. Конечно можно поставить и вертушку в калитке, и охранника на ворота. Но для этого нужно решение родительского совета и деньги. Поэтому "боремся" с посторонними из имеющегося, чтобы мамы с колясками не кричали на наших детей "Не кричите, не толкайтесь и тп" когда они занимаются на площадках, на стадионе (это их учебные классы). Не Вы первая и не Вы последняя с такими претензиями, но требования к пропускному режиму, антитеррористической и пожарной защищенности Вы изменить не можете. Спасибо за ключи, которые Вы передали и за то, разняли драчливых наших учеников. За это СПАСИБО.

0

18

Меня тоже гнали с территории школы. Тож по началу была возмущена. Правда дело было уже после окончания уроков. Гулять в нашем районе негде. В лесу я не рискну. Но школа же не виновата в этом. Это что будет если соберутся все мамочки с колясками, дети на роликах и великах и тд))) нужно возмущаться не сб школы, они то как раз выполняют свою работу. А тому, кто отвечает за благоустройство наших дорог, дворов, площадок.

0

19

Я второклассника встречаю. И тоже с коляской)

0

20

Обсуждение школьных вопросов (питание, учебники, расписание, уроки...)

Nessy написал(а):

коляска
"Террористка Иванова" или чем мешают мамы с колясками на территории школы....
...
Вот и думаю: стоит ли заниматься этим вопросом или нет?

scale написал(а):

Уважаемая террористка Иванова!
Ничего страшного, что вы гуляете вокруг школы... Но за вами придут другие мамы... и вас станет больше... в итоге придется отслеживать не только детей, которые, что-то теряют, дерутся и проч., но и следить за мамами! Я уверена, что вы не террористка, но и зам-а по безопасности понимаю: сегодня вы, завтра вас уже толпа, а после завтра (не дай БОГ) теракт....
А в Совет обращаться, я думаю, смысла нет... они вас не поддержат! :(

0