ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.


старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.

Сообщений 191 страница 200 из 422

191

Мы вас поддержим.

0

192

Молодец, снимаю шляпу!

0

193

то как мы живем, как относимся к негативным фактам, не соблюдения правил проживания в нашем доме – зависит прежде всего от нас, жителей дома: закрываем ли мы глаза на бардак или всё же совместными усилиями пытаемся навести порядок?! и главное помним (и детям объясняем) – за всё платим мы, жители - из своего кармана…!

0

194

Просьба заполненные бюллетени опустить в один из обозначенных почтовых ящиков, размещенных в каждом подъезде дома №8.

Бланки БЮЛЛЕТЕНЕЙ будут распространяться с 30 сентября 2015 г по 10 октября 2015 г через почтовые ящики каждого жителя.

0

195

стипураAринa&Vоlodyа написал(а):

Вчера попали в руки прелюбопытнейшие документы,а именно:заявление Колодича по поводу нарушения его прав в части организации стоянок в нашем райончике,где этот безо всякого сомнения достойнейший мущщина пишет в администрацию Чеховского района(как положено копию в прокуратуру),что народ Губернского произвел самозахват земли возле домов и организовал стоянки,огородил и даже,о ужас,поставил шлагбаумы.Перечислены новые стоянки возле всех домов без исключения. Тем самым были нарушены права Колодича и еще какого то мена,фамилие не помню,на свободное перемещение по району и на свободу парковки в любом месте,где ему хочется. Я не понимаю,сколько у нас инициативных групп?Колодич с этим меном выступает от имени инициативной группы.Или любой м-к может назвать себя членом инициативной группы?Ну да ладно.Второй документ-предписание администрации нашей УК снести незаконные заборчики и шлагбаумы на самозахваченных стоянках.Вот как то так...А потом удивляемся,почему нас,евреев,в мире не любят...

Всё перечисленное - малая толика наблюдений ИГ в выходные. Подробно - ИГ составлен акт.

0

196

И ещё, вот потому что каждый только о своём благе печётся мало что получается для всех сделать. Живите и дальше единоличниками.

0

197

Как только дело касается простых жителей, то тут сразу Низяяя – закон… А жители между прочим, все годы, за свой счет содержат придомовую территорию и не только своего дома – НЕ ПО ЗАКОНУ! Значит платить за того парня должны, а распоряжаться нельзя?! Понятно, что законы у нас не совершенны , тем более в ЖКХ: один противоречит другому, один подменяет другой, а ещё куча подзаконных актов к федеральным законам + региональные законы + местные. Юристы, суды головы ломают…

0

198

04.10.2015 состоялось общее собрание собственников 21 дома. По 13.10.15 включительно идет голосование. Просьба решения собственников передать старшим по подъезду или выслать почтой на имя Логунова Вячеслава - Председателя Совета дома, выбранного ОСС. Протокол собрания будет размещен здесь же по окончании подсчета голосов.

0

199

!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!

Гость2 написал(а):

они же "москвичи"-ИГ лучше знают как нам жить

kamchatkа написал(а):

эта ИГ не выбиралась жителями микрорайона на общем собрании и, соответственно, не получали согласие жителей на представление своих интересов где бы то ни было!  winter-x, с первого дня призывала скинуть " эту шарашкину контору"( дословно с её слов про ук) Поэтому постепенно все избранные члены Иг  вышли из её состава, меня за работу в Ук вообще заклеймили позором, где только можно кричали, что я предатель. А одна жительница нашего дома вообще пришла в офис и сказала, что Ук меня купило. Поэтому с нынешней ИГ я связываю только грязь и скандалы! И товарищ Колодич, который сейчас представляет себя председателем ИГ. и кандидатом в депутаты- всего лишь выполняет волю той же winter-x,  она всегда была в тени, по телефону распределяя роли -кому куда пойти и какую очередную жалобу накатать. Ничего он особо не добился, жить мы лучше не стали. Мы с ним 2 года назад активно занимались парковкой машин и что изменилось? Ничего!

правда написал(а):

Я в шоке от про читаного! На районе рулит мафия под названием ИГ во главе с дамой winter-х. Все кто с ней не согласен или пытается спорить, выражает другое мнение попадают под обстрел и объявляются врагами народа. Короче, кто не с нами, тот против нас!

жена военного написал(а):

А почему в составе инициативной группы нет представителей от Уездной? Что это за бардак, междусобойчик! Про нас вообще забыли?

kamchatka написал(а):

а потому, что это были не честные выборы, а как вы выразились,междусобойчик! На Уездной много инициативных людей, есть старшие домов,подъездов  и они именно за наведение порядка в своих домах, а не за войну со всеми,стараются всё решать мирным путем. Такие люди не выгодны и не удобны тому составу Иг, который сейчас есть. А то, что winter-x заявила громко об уходе, это тоже уже было. я ухожу...я ушла... я честно ушла... Но потом вновь воскресает! Потому что борьба-это стиль жизни!

acfalt написал(а):

Или Вы уже и с 35 бороться решили?


Потому что борьба и война со всеми - это стиль жизни winter-x!

Уважаемые жители!
Сообщаю Вам о своем выходе из Инициативной группы района! Хочу поблагодарить за совместную работу представителей ИГ, а так же тех жителей, которые активно принимали участие и помогали ИГ!!! Всем удачи и благ! Спасибо!!!

Пусть эти два товарища сначала в своем доме порядок наведут, да и подумают стоит ли разжигать в районе войну между жителями у которых и так проблем выше крыши - чревато...

!Инициативная группа или "бунтари-революционеры-мятежники-смутьяны.."!

житель Земской написал(а):

Господа с ИГ! всякие винтеры и т.д. когда вы уже поймете, что мне, моей жене, всем моим соседям по подъезду, моим знакомым с  других домов совершенно вы не интересны! Скажу больше, они вообще не догадываются о вашем существовании! Почему вы считаете, что вы представляете где-то мои интересы? почему пишете официальные письма от моего имени? Я вас не выбирал! Вы только переписываетесь тут на форуме и думаете, что вы популярны? этот форум кроме вас читают максимум человек 50! Тем более из вашей самопровозглашенной ИГ только у 1 человека, максимум 2 местная прописка! Свои вопросы я решаю сам, в том числе и в государственных структурах! Если вы и дальше будете что-то кому-то писать, то подписывайтесь в своих жалобах своими фамилиями, а не ИГ района. МЫ ВАС НЕ ВЫбИРАЛИ! ВЫ ВЫбРАЛИСЬ КОГДА РАЙОН бЫЛ МАЛООбИТАЕМЫМ! РАСПУСКАЙТЕСЬ И НЕ МОРОЧЬТЕ ЛюДЯМ ГОЛОВУ.

kamchatka написал(а):

Вот интересно получается из приведенных выше протоколов- как первоначальный состав Иг выбирали, так для этого общее собрание жителей проводилось и 77 чел свои подписи поставили, а для нового состава всего 2-х человек хватило -winter-x и Nilani! Зато кричат на каждом углу о соблюдении законности! И что ж сразу после выборов идейный вдохновитель решила покинуть Иг?  Больше не хочет для жителей микрорайона счастливого будущего? Или цель, после свержения Ук, была посадить своего человека в депутатское кресло? Более того, из данного состава Иг видно,что только Дмитрий и Виктор из военных домов,а остальные - из московских, т е реально до проблем микрорайона им нет никакого дела,  !

уважаемые жители!
сообщаю вам о своем выходе из инициативной группы района! хочу поблагодарить за совместную работу представителей иг, а так же тех жителей, которые активно принимали участие и помогали иг!!! всем удачи и благ! спасибо!!!

0

200

Поэтому и надо провести собрание

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.