ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чего в Губернском НЕ хватает?

Сообщений 1 страница 10 из 72

1

НЕ хватает мест, для занятий спортом, в частности, футболом.

FEnikS писал(а):
Без спорта для подрастающего поколения да и их родителей тоска зеленая. Меня меньше магазины интересуют. Теннис, волейбол, футбол, ледовые коробки ... Спортивный павильон (№ 32 на схеме) начали строить???

А их вообще будут строить???

Elenka написал(а):

Есть предложение оставить заявку на сайте сбербанка России что бы нам в нашем микрорайоне установили аппарат сбербанка.Я звонила им и интересовалась для этого нужно в свободной форме оставить заявку для установки .Хотелось бы попросить  кто может грамотно написать сбербанку,заявка оставляется онлайн.Или написать а я отправлю.

Роза Ивановна написал(а):

А в 21 доме разве не банкомат Сбербанка?

Сбербанк Онлайн Карты Банкоматы Терминалы...

0

2

НЕ ХВАТАЕТ людей уВАжающих труд людей СТАРАЮЩИХСЯ УЛУЧШИТЬ быт
Не ХВАТАЕТ уважения друг к другу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хватает просто ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Согласна на все 100%.

0

4

Неужели в ваших домах всё так плохо? Зачем делать такие выводы о всём районе и основания для них?

0

5

А неужели в ваших домах все так хорошо?Мне например,очень хочется,чтобы люди,которые живут уже не один год в одном подъезде,научились здороваться,а не проходить и делать вид,что не знают,мне бы хотелось,чтобы с уважением относились к друг другу,а не включали музыку с утра до поздней ночи,на замечания,отвечают по хамски,что им так нравится,чтобы взрослые проводили беседы со своими детьми,что нельзя писать в лифтах и подъездах,не хватает добрых отношений.

0

6

winter-x
Все, что poloz выделил жирным - все правильно! Его текст - да на заглавную страницу надо!
По большому счету, не хватает людей, живущих по обычным библейским заповедям.
Ведь у каждого из нас была шикарнейшая возможность начать жизнь на новом месте, в новой квартире, в новом микрорайоне, в новом, для большинства, городе - с чистого листа.
Нет же!!
Такой шанс мы воспринимаем не как подарок судьбы, а как возможность загадить еще не загаженное место!
Люди! Ну давайте не будем свиньями сами и детей своих превращать в поросят не будем!
Очень удобно найти врага в лице УК и сваливать все на нее.
Давайте начнем с себя!

0

7

Конечно не все хорошо и про весь дом утверждать не могу, но о тех людях с которыми общалась - только уважительное отношение. Про свой подъезд, так однозначно, в большинстве люди нормальные. Может от того, что общаться начали на форуме ещё за долго до заселения и многие моменты вместе сопереживали и пытались совместно решать. При решении по консьержу( например), я и старший по подъезду обзванивали жильцов всех квартир, разъясняя ситуацию... Результат - собрание всех жителей подъезда и с первой попытки выбор консьержа. Да и по оборудованию комнаты для консьержа жители, кто чем мог помогли. Бывают конечно какие-то спорные ситуации, но стараемся их решать без конфликтов.
Ну а поводу того, что бы Вы хотели от жителей( здороваться, добрых отношений, понимания) - надо учитывать, что мы все разные, из разных городов, с разным пониманием культуры поведения, жизненным укладом и никто никому ничего не должен. Замечу -это не относится к правилам проживания и содержания ОИ дома, которые обязательны для всех.
iva2004
Зачем вообще искать врагов? При чем здесь УК? А вот с себя начинать - замечательная фраза!

0

8

А наш 5 подъезд Земская 21 считаю дружным. Почти все соседи знают друг-друга, всегда здороваются, шутят по доброму. Детвора всегда здоровается. И клумба у нашего подъезда цветет третий год с весны до осени. Сажают все: и мужчины и женщины. И прежде чем:<Других хулить браниться, не лучше ли ,кума, на себя оборотиться.>

P.S. Мы никого не принуждаем к работе по подъезду и клумбе, а выходим сами у кого когда есть желание и возможность.

0

9

Михалыч
Думаю, Вам повезло, что удачно подобрался контингент вежливых, воспитанных и культурных людей.
Оформляя покупку квартиры у меня одним из главных вопросов был: а кто соседи?! Надеюсь, что также повезет.
А в целом уже радует, что кроме интересов потребления, важными становятся интересы духовные и нравственные.

0

10

А нас все печально в 10 доме 1 подьезде, не вышел на субботник никто, вот попытались письмо в Ук с просьбой помочь с ограждением газонов подписать - прошли по квартирам собирали подписи , не очень много получилось, много квартирантов или не открывали двери, а на 10 этаже так вобще шокировала свалка мусорных пакетов - люди просто тупо выносят мусор на площадку, а не в контейнер! - просто уму не постижимо как можно так жить, хоть и в сьемной квартире, но за собой то надо убирать, на наше замечание - начался ор- типа не наш мусор, что тут скажешь- не пойман - не виноват, но сверху живут постоянные жильцы, приличные дюди, а снизу вряд ли понесут пакеты с мусорм на верхний этаж, вот что с этим делать, как их с поличным уличить

0