ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Школы Учителя Ученики

Сообщений 261 страница 265 из 265

261

Учитель в Кемерове заставила школьников читать эротический рассказ
Как сообщает местный новостной портал, школьники должны были прочитать рассказ Тибора Фишера «Коллекционная вещь» и написать сочинение по нему.

0

262

Из сочинской школы уволили учителя за жалобы на состояние учреждения
За кадром учительница рассказала о плохом состоянии помещения, где приходится учиться детям: в кабинете сломана дверь, парты и стулья, мест на всех школьников не хватает.

0

263

Рособрнадзор назовет школы, где завышают результаты проверочных работ
Школы по всей стране проверят на объективность при выставлении оценок за выполнение Всероссийских проверочных работ.

0

264

С проблемой второй смены, которую губернатор Воробьев обещал решить еще год назад, видимо, придется смириться. За год количество вторсменщиков в регионе удалось сократить только на 5%. По официальным данным во вторую смену учится не более 6% школьников региона. Однако есть подозрения, что это не второсменщиков стало меньше, а цифры приведены в соответствие – чтобы картинку не портить и статистике не мешать.

Судя по цифрам, количество учащихся во вторую смену у нас не просто не сократилось, но даже немножечко увеличилось – население имеет обыкновение размножаться и мигрировать. Статистически, конечно, от полного фиаско с показателями нас спасла новая школа в Любучанах, но в море нерешенных проблем со школами и отсутствием в них свободных мест, одна новая школа – всего-лишь капля.

Под занавес года окружной совет депутатов принял и одобрил бюджет городского округа на 2018 год и плановый документ на 2019-2020 годы. В нем упоминается пристройка к школе №3 и совсем маленькая школа на 550 мест в пятом микрорайоне (улица Московская). Уже что-то.

0

265

Анна Кузнецова призвала не превращать школы в «бункеры»
В эфире телеканала РБК Кузнецова подчеркнула, что «прежде всего нужно избежать крайностей — не сосредотачиваться на блокировке, запретах, выстраивании оборонительных мероприятий».

0