ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Выбор гостиницы, отеля, хостела, туры, где отдыхать?


Выбор гостиницы, отеля, хостела, туры, где отдыхать?

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Адреса, телефоны, графики работы организаций.

Любашка написал(а):

Вот, где можно временно остановиться в Губернском:
Гостиница УЮТ:
Московская обл., Чеховский р-н, Чехов, Лопасненская ул., 22
+7 (49672) 2-43-87
ЛАСТОЧКА ПРОФИЛАКТОРИЙ, ГОСТИНИЧНЫЕ УСЛУГИ
Адрес Московская область, Чехов г., Офицерский пос., 51
Часы работы круглосуточно
Телефон - (496)726-64-93
ГОСТИНИЦА
Адрес Московская область, Чехов г., Набережная ул., 3
Часы работы круглосуточно
Телефон - (496) 722-44-50
Гостиничный комплекс Меридиан
E-mail: meridian.shehov@gmail.com
г. Чехов, ул. Уездная д. 10, (поворот на Репниково, напротив Шоколадной фабрики)
Служба приема и размещения: +7 (495) 651-89-17 , +7 (916) 643-72-15


Здравствуйте, мы с женой собираемся приехать в Москву. Мы не знаем какой отель выбрать. Что посоветуете?

0

2

Я еще пока предвукшаю скорый отъезд!

Корзину побольше и заданий 2 томика напиши

0

3

Hotel как лучше
Российские гостиницы с 21 октября начнут работать по новым правилам

Гостиница должна заранее рассказывать постояльцам, за какие услуги им придется переплачивать. А если турист заселится в полночь и выселится уже к полудню, то с него возьмут плату только за половину суток.
Это предусматривают новые правила предоставления гостиничных услуг в России. Документ вступит в силу 21 октября. С 1997 года он дополнялся лишь частично и теперь полностью обновлен.
Закон в первую очередь защищает права потребителей. Новые правила распространят на все гостиницы и отели, исключение прописаны только для молодежных туристических лагерей и баз, а также ведомственных общежитий, кемпингов и детских лагерей. Не попадут под действие закона и места для временного проживания в спальных железнодорожных вагонах.

0

4

Да практически ничего не изменилось в новых правилах.

0

5

А если турист заселится в полночь и выселится уже к полудню, то с него возьмут плату только за половину суток.

Первые сутки неделимы! Хоть час живи, все равно за первые сутки полностью заплатишь! Этот пункт касается раннего заселения, раньше при наличии свободных мест при заезде до расчетного часа ( с 00:00 до 12:00) селили бесплатно, а теперь за полсуток будут брать Вот так вот закон защищает права потребителей! Это конечно не касается специфических гостиниц у которых почасовая оплата.

0

6

Мы, когда ездили на машине в Геленджик, останавливались на трассе в гостинице, просто поспать на 3 часа, заплатили как за номер в приличном 5 звёздочном отеле, я была в небольшом шоке, бельё не очень чистое, вода по часам,да и через час начали уборку с криками и громыханиями. Выбора не было, проехали по трассе везде свободных номеров нет, глупость сделали что не заказали заранее, да и здесь ждали своей очереди на номер до 4 утра, пока первая партия не уедет. Так что это хорошо что за полсуток можно будет платить.

0

7

Вы как-то плохо поняли.

0

8

Как правило все гостиницы работают с посуточной оплатой. (Редкость почасовая оплата!) Оплата берется исходя из расчетного часа 12:00 по полудню. Первые сутки оплачиваются полностью независимо от времени поселения в номер и от количества проведенных там часов. При прибытии в гостиницу до расчетного часа (допустим в 06:00 утра) гостиница вправе Вам отказать в поселении и предложит подождать как минимум до 12:00! Но если есть свободные номера селят и в 6 утра не взымая за это доп. плату. Это было раньше по старым правилам. По новым, при поселении до расчетного часа гостиница на свое усмотрение будет брать либо почасовую оплату, либо оплату за полсуток в дополнении к суткам, которые Вы обязаны оплатить. Вот так! Но еще в новом постановлении п.7 (коротко)- "Гостиница вправе самостоятельно устанавливать правила проживания" !  Что значит, если нельзя, а очень хочется, то можно!

0

9

Ну вот она и установила. Взяли за сутки, около 5000 рублей.

0

10

Это Вас поселили по старому постановлению, взяв за сутки 5000, хотя поселили в 4:00 утра (за 8 часов до расчетного часа). По новому с вас возьмут 5000 + почасовая оплата за 8 часов. Т.е. 5000 + 1666 = 6666 руб.
Проще, вот один и тот же пункт в разных постановлениях:
Старое от 1997 г. - При размещении с 0 часов 00 мин до установленного расчетного часа плата за проживание не взымается.
Новое от 09.10.2015 - При размещении с 0 часов 00 мин до установленного расчетного часа плата за проживание взымается в размере, не превышающем плату за половину суток.
Чувствуете разницу?

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Выбор гостиницы, отеля, хостела, туры, где отдыхать?