ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Выбор гостиницы, отеля, хостела, туры, где отдыхать?


Выбор гостиницы, отеля, хостела, туры, где отдыхать?

Сообщений 11 страница 20 из 54

1

Адреса, телефоны, графики работы организаций.

Любашка написал(а):

Вот, где можно временно остановиться в Губернском:
Гостиница УЮТ:
Московская обл., Чеховский р-н, Чехов, Лопасненская ул., 22
+7 (49672) 2-43-87
ЛАСТОЧКА ПРОФИЛАКТОРИЙ, ГОСТИНИЧНЫЕ УСЛУГИ
Адрес Московская область, Чехов г., Офицерский пос., 51
Часы работы круглосуточно
Телефон - (496)726-64-93
ГОСТИНИЦА
Адрес Московская область, Чехов г., Набережная ул., 3
Часы работы круглосуточно
Телефон - (496) 722-44-50
Гостиничный комплекс Меридиан
E-mail: meridian.shehov@gmail.com
г. Чехов, ул. Уездная д. 10, (поворот на Репниково, напротив Шоколадной фабрики)
Служба приема и размещения: +7 (495) 651-89-17 , +7 (916) 643-72-15


Здравствуйте, мы с женой собираемся приехать в Москву. Мы не знаем какой отель выбрать. Что посоветуете?

0

11

Мы всегда останавливаемся в Ростове и 90% гостиницах можно было оплачивать не за сутки а за ночь(вполовину дешевле). Гостиницы хорошие.

0

12

Тут опять все зависит от спроса! Гостиница вправе сама устанавливать правила. Если нет спроса, то они готовы и почасовую оплату брать лишь бы хоть какая-то прибыль была. В Москве в гостиницах есть цена низкого и высокого сезона, а так же сезона выставок. В эти периоды цены очень разнятся.

0

13

Отдыхаешь то где?

0

14

отдыхаю дома, мою, тру, варю, глажу, стираю и далее по списку

0

15

А я в Губернском отдыхаю...

0

16

DoLL написал(а):

Никак в отпуск собралась?

Ага, еще две недели пастись осталось!

0

17

Рада за вас, что отдых удался, что масса позитива! Жаль, что быстро заканчивается...

0

18

Отели и санатории проверят на соответствие цены и качества

Директор Клуба защиты прав туристов Роман Бобылев сообщил «Известиям», что отели, санатории и турбазы будут оцениваться по ряду критериев: лояльность, удобство для туристов, оборудование для людей с ограниченными возможностями, средства безопасности и гарантия прав туристов и постояльцев.

0

19

Напомним, в сентябре президент Владимир Путин по итогам прошедшего в августе на Алтае совещания по повышению инвестиционной привлекательности санаториев и курортов подписал ряд поручений правительству. Среди них — разработка до 1 апреля следующего года Стратегии развития санаторно-курортного комплекса Российской Федерации и введение курортного сбора, доходы от которого могут быть направлены на развитие туристической инфраструктуры.

0

20

Хостелам открывают подъезд
Их существование в жилых домах легализуют

Хостелы в жилых домах готовятся легализовать. Депутаты Госдумы Александр Сидякин и Павел Качкаев подготовили поправки в Жилищный кодекс, которые регламентируют детали работы гостиниц в жилом фонде. Хостелы и мини-отели существуют давно, однако их статус до сих пор не прояснен, поэтому такие заведения часто закрываются по искам Роспотребнадзора.
В поправках четко указывается, что «допускается использование жилого помещения для осуществления предпринимательской деятельности по оказанию гостиничных услуг, иных услуг размещения при соблюдении правил, установленных правительством Российской Федерации».
....
Согласно предложенным депутатами поправкам в ЖК, хостелы и мини-отели, работающие в жилых домах, уже не должны будут иметь отдельный вход. Сейчас этого от них нередко требуют, ссылаясь на санитарные нормы для общественных мест. Для большинства хостелов и иных малых средств размещения, которые, например, занимают несколько квартир, это стало непреодолимым препятствием для дальнейшей работы. Чтобы решить проблему, поправки уточняют, что гостиницы, работающие в жилом фонде, не являются общественными местами.
Также законопроект предполагает, что открытие хостела в жилом доме должны поддержать большинство жильцов. Однако правом вето на размещение мини-отеля наделяют только жильцов непосредственно прилегающих квартир, имеющих общие стены с будущим хостелом.
В законопроекте описан вопрос оплаты коммунальных услуг мини-гостиницами в жилых домах. Им для работы в жилом фонде необходимо установить счетчики электроэнергии и воды. Если это технически невозможно, то надо будет платить по нормативам с каждого спального места вне зависимости от реального количества постояльцев. Также по количеству коек надо будет платить и за содержание дома.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Выбор гостиницы, отеля, хостела, туры, где отдыхать?