ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...


Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

Да, это меню внутренней столовой предприятия "Костромская медтехника", не сочтите Ирина и Red за рекламу)))

0

22

Warnak написал(а):

ВНИМАТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К ПРОДУКТАМ ПРИОБРЕТАЕМЫМ ВАМИ В МАГАЗИНЕ ПО АДРЕСУ ЗЕМСКАЯ Д.4 "ФЕРМЕРСКИЙ"
продали квашенную капусту с  гадостью (на фото) так еще и отрекаются от нее. чеки не выбивают.

http://s6.uploads.ru/4VHa7.jpg

0

23

Как же без пельменей?!

0

24

«моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит».
таня, 6 лет

0

25

Мособлдума на 7% проиндексировала сумму средств, выделяемых на закупку продуктов в 2016 году

КРАСНОГОРСК, 24 Декабря 2015 — REGNUM Депутаты Мособлдумы приняли сразу в окончательных чтениях изменения в закон «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области государственными полномочиями Московской области по обеспечению полноценным питанием беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трёх лет», сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 декабря в пресс-центре регионального парламента.

«Денежные нормы на одного человека были проиндексированы на 7% — для этого в региональном бюджете в 2016 году будет дополнительно предусмотрено 80,7 млн. рублей. Всего на обозначенные цели на будущий год заложено 1,23 млрд. рублей», — сообщили в пресс-центре, отметив, что данная индексация была произведена впервые с 2009 года.

Как сообщила председатель комитета Мособлдумы по вопросам охраны здоровья, труда и социальной политики Галина Уткина, ежемесячно детям в возрасте до одного года будет выделено на питание до 597 рублей, детям в возрасте от года до двух лет — 453 рублец, детям в возрасте от двух до трех лет — 377 рублей. Расходы на беременных женщин составят 227 рублей, кормящих матерей — 597 рублей.

«Закон федеральный говорит о полноценном питании, но те средства, которые мы выделяем, естественно, не могут покрыть физиологическую норму данных категорий, поэтому это частичное возмещение предусматривается как мера поддержки данным семьям», — отметила Уткина.
Она добавила, что в Мособлдуму поступает большое количество обращений от родителей, которые касаются обеспечения полноценного питания особо нуждающихся категорий граждан. «В свою очередь, перечень продуктов, который утверждён Минздравом, действительно очень широкий и подходит для разных возрастных групп. В связи с этим будет принят дополнительный подзаконный акт: новое соглашение между Министерством здравоохранения и каждым муниципальным образованием по вопросу наделения муниципалитета полномочиями по организации полноценного питания», — сообщила глава комитета.

Уткина пояснила, что будут заключены дополнительные соглашения с каждым из пунктов выдачи питания. «Это делается для усиления контроля над организацией и порядком работы пунктов выдачи питания, качеством и ассортиментов выдаваемых продуктов, — отметила она.
Напомним, ранее Мособлдума внесла изменения в законы «О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области» и «О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области». Согласно принятым изменениям, право на получение регионального материнского капитала имеют женщины, которые родили второго и последующих детей и проживают в Московской области. Также в законодательство ввели понятие «многодетная семья».

0

26

Чем потчевали в кризис?

0

27

Уже съесть чего-то хочется

0

28

Все три коровы благополучно отелились

0

29

Вот если есть что-то невкусное, то да, согласна!

0

30

Может в Америке, в этом плане, оно особенное - наномороженое?

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Магазины ТЦ Салоны Службы быта Рынки Обслуживание » Продукты питания, еда. Где и что покушать? Фаст - фуды. Забегаловки...