ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Детские Образовательные досуговые центры развития творчества,кружки...


Детские Образовательные досуговые центры развития творчества,кружки...

Сообщений 11 страница 20 из 100

11

Где Центр относительно района Губернский находится?
Не нашла на карте :(

0

12

Направо в сторону Венюкова. Нужно проехать одну остановку. Второе здание 1 этаж. С правой стороны парковка удобная.
В эту субботу 19 в 17-00 встреча мамочек города Чехова. Будет мастер класс по творчеству валялочка, игрушка, музыка и английский. И, конечно, чай.
Вход свободный

0

13

Десятый год подряд в Чеховском районе проходит творческий конкурс «Пасха глазами детей». Начинается он задолго до праздника. Учащиеся городских и сельских школ создают под руководством педагогов тематические рисунки и пасхальные поделки. Тем самым идёт приобщение ребят к христианским традициям, к миру прекрасного.

5 апреля в Центре развития творчества детей и юношества состоялось подведение итогов конкурса, в котором участвовали 200 чеховских мальчишек и девчонок. Жюри оценивало творения детей в трёх номинациях.

Вначале рассматривались работы юных художников. На рисунках,  преобладали натюрморты из веточек вербы и главных символов христианского праздника – крашеных яиц и печёных куличей. Встречались и жанровые сценки. К примеру, освящение куличей и пасхальных яиц перед храмом. Или юный звонарь, оглашавший округу праздничным перезвоном. В номинации изобразительное искусство лучшими были признаны работы Арины Лепешовой, Валерия Евтягина и Николь Кириной.

Пасхальные изделия, выполненные руками ребят с любовью и старанием, поражали   разнообразием использованных материалов и техник. Ребята представили роспись по дереву и батик, лоскутную мозаику и квиллинг, вышивку, бисероплетение и лозоплетение. Среди красочных поделок встречались и целые сюжетные композиции.

Победителями в номинации декоративно-прикладное искусство (объёмная композиция) стали Софья Степанюк, Нина Коновалова и Андрей Хачев. В плоскостной композиции сердца жюри покорили работы Алёны Сухомлиной, Кати Горшковой и Даши Блохиной.

17 апреля состоится торжественное чествование победителей конкурса.
Фотографии в альбоме <Конкурс пасхальной поделки в Доме детского творчества, г. Чехов

0

14

В чеховском культурно-творческом центре в третий раз состоялся ежегодный фестиваль-конкурс танцев различных направлений. На мероприятие, организованное 11 мая Молодежным Советом при главе города и администрацией Чехова, участники съехались из разных городов Подмосковья, а также из столицы. Продемонстрировать свои танцевальные навыки в ходе фестиваля получили возможность танцоры следующих направлений: брейк-данс, джамп стайл, хип-хоп, электро и эстрадные танцы. При этом для участия было достаточно заполнить заявку.

В течение нескольких часов зрители наблюдали за выступлениями танцоров и последние не разочаровали пришедших на конкурс чеховцев: невообразимые трюки, отточенные движения и впечатляющая пластика – все это неоднократно срывало аплодисменты в КТЦ «Дружба». Следует заметить, что поддержку горожане оказали не только своим землякам, но и гостям из других городов. Ключевой частью фестиваля стала серия баттлов, по итогам которой жюри определяло победителей.

Среди танцевальных коллективов первое место заняла команда Vendetta, на вторую ступень пьедестала поднялась хорошо знакомая многим чеховцам Speedy Toys crew, а третьими стали ребята из S-fox. В личном первенстве триумфовал Роман Марченков, Дмитрий Мишаков оказался вторым и единственная девушка среди «одиночников» – Анна Петрова – замкнула тройку призеров.

0

15

"В чеховском культурно-творческом центре в третий раз состоялся ежегодный фестиваль-конкурс танцев различных направлений. На мероприятие, организованное 11 мая Молодежным Советом при главе города и администрацией Чехова, участники съехались из разных городов Подмосковья, а также из столицы"
  Посмотрела видео. Конечно главное участие в конкурсе, а не победа. Но все же стили и пластичность данного направления лучше получаются у негров и мулатов, потому что это их культура и они в этом гармоничны. Я всегда удивлялась насаждению данных стилей в России, но ведь конечно и негр может петь русские народные песни, но ... будет ли он естествененн в этом. Помимо пластики ломанных движений нужно иметь полную уверенность и энергетику полной сексуальной раскрепощенности. Это вообще не просто, без 100 грамм не разберешься! А так молодцы, очень экзотично с этими танцами! Была мода еще в 80 годы и теперь снова.))))

0

16

Элита написал(а):

Но все же стили и пластичность данного направления лучше получаются у негров и мулатов

У них это в крови.

0

17

Мальчик лучше чувствует ритм, у него отличная координация. В конкурсе в Чехове он бы всех сделал в 5 минут!

0

18

это точно!

0

19

ДимаC
сообщения перенесены в соответствующую тему. там можете задать свои вопросы.

Хочу разместить рекламу

0

20

Благодарю Вас.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Детские Образовательные досуговые центры развития творчества,кружки...