ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Центральная районная поликлиника


Центральная районная поликлиника

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

Большие планы для нового руководителя
В ЧРБ №2 поменялся главный врач

0

2

все-таки женщины должны регулярно проходить этого специалиста...

0

3

Подскажите пожалуйста по каким дням наш педиатр принимает по талонам?

0

4

да вобще!!! ну такой бред придумают. как будто врачей у нас много

0

5

Когда ходили в центральную поликлинику на Пионерской, то в карте писали все как надо. Болеем часто, поэтому карту часто брала на руки. Сегодня пока шла от старшей мед. сестры до врача заглянула в последние записи, а там много строк пропущено и на одной написано, что выдан больничный. Карточка толстая, вся развалилась. Хоть бы подклеили. Да еще сказали, что мы не прикреплены к здешней поликлинике. Вот так раз. Полтора года живем, болеем раз в месяц, а то и чаще и до этого момента никто не сказал что мы не прикреплены... Слов нет)

0

6

Согласитесь, что новый начальник, да еще и со стороны - это большая головная боль для всех. Вот такую головную боль, к нам в больницу прислали в качестве главного врача.

0

7

Я несколько раз звонила главному врачу, ему кстати дозвониться легче, чем в регистратуру, а толку-то.

0

8

К проблеме предлагаем подключиться ВСЕМ МИРОМ, в целях исключения нашего обращения, в случае закрытия кабинета, по единственному адресу в городе Чехов - Поликлиника!!!

0

9

почему не будет?
Только участок за 15 и 17 домами под поликлинику спланированы.

0

10

Доброго времени суток!
Хочется обратиться ко всем мамочкам и папочкам нашего микрорайона. А дело вот в чем. в среду была в детской поликлинике на улице Земская 17 и невольно стала свидетельницей очень неприятной сцены. Одна мама пришла за детским питанием и потребовала выдать ей за этот и предыдущий месяц. Она мотивировала это тем, что на выписку рецепта в прошлом месяце приходили, а потом получить питание было некогда. Ей старшая медсестра начала объяснять, что это не возможно, но она и слышать ничего не хотела. Стала требовать, повышать тон, оскорблять и угрожать. Ей несколько раз пытались все объяснить, но она и слушать ничего не хотела! Поскандалив минут 20!!! она ушла. Я обратилась к старшей медсестре, за разъяснением всего увиденного. На все вопросы, связанные с правилами и нормами получила очень подробные ответы. Сама я все поняла и осталась довольна тем, что меня выслушали. В разговоре мне было сказано, что такие ситуации возникают практически каждую выдачу питания.
А обращение мое заключается в следующем: Давайте начнем уважать себя и окружающих нас людей! Если вы приходите на выписку рецепта, найдите несчастные 15 минут своего драгоценного времени и получите питание! Все даже необеспеченные рецепты сдаются в администрацию, и сотрудникам поликлиники постоянно приходится отчитываться, почему питание не получили. Я не говорю уже о том, что там катастрофически не хватает сотрудников!!! Неужели будет лучше, если отделение или молочку совсем закроют?!
Вот наверное и все. Если кто иного мнения, очень бы хотелось его узнать и собственно сами причины!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Центральная районная поликлиника