ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО «Вакансии» - поиск и подбор персонала для Вас


КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО «Вакансии» - поиск и подбор персонала для Вас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО «Вакансии»                                                     

Тел.:  ., Вакансии,
Вакансии,  Вакансии
E-mail: Вакансии@mail.ru
Сайт -   www.gubernski.russ-forum.ru
НАШИ УСЛУГИ:

• Подбор квалифицированных специалистов
• Лайт-персонал (массовый набор)
• Кадровый и организационный консалтинг
• Тайный покупатель-оценка компетенций
• Оценка и аттестация персонала
• Ассесмент центр-специализированное   тестирование на профпригодность
• Автоматизация кадровой работы
(формирование баз данных по кадрам на базе 1С)
• Организация и проведение тренингов
• Аренда офиса для переговоров и собеседований
• Разработка сайтов
• Бухгалтерское и юридическое консультирование
• Организация и проведение праздничных                            мероприятий
• Клининговые услуги (уборка офисов)

0

2

Более 1,4 тыс рабочих мест создали в Ленинском районе за 10 месяцев
На территории Ленинского района за 10 месяцев 2017 года создали 1423 рабочих места, также в муниципалитете открылось свыше 420 предприятий, говорится в сообщении пресс-службы районной администрации.

0

3

Открылась вакансия бухгалтер с опытом работы , место работы ООО -10 мин от Губернского.Кто заинтересовался пишите в личку.

0

4

Внимание, Работа !
Требуется консьерж в дом номер 5, улица Земская.
Дополнительная информация по телефону:
8-916-636-34-42
Кирилл

0

5

Предлагаю работу в Троицке (Новая Москва), нужны: сборщики РЭА, сварщики, слесари по металлу.
Все вопросы в личку

0

6

Роструд ответил на основные вопросы россиян о трудовых правах в связи с коронавирусом

Размер заработной платы в нерабочие дни, установленные указом президента, должен соответствовать тому, который работник получил бы, если бы отработал эти дни полностью, сообщили сайту СТОПКОРОНАВИРУС.РФ в Федеральной службе по труду и занятости.

"Под заработной платой, как правило, подразумевается должностной оклад, компенсационные надбавки и стимулирующие выплаты, если таковые установлены на предприятии. При этом порядок и размеры стимулирующих выплат – премий, доплат – должны быть установлены системой оплаты труда и локальными актами работодателя. Работодатели должны руководствоваться этими правилами", – пояснили в ведомстве.

При этом в Роструде подчеркнули, что закон не предусматривает для работодателя возможности отказаться от выплаты начисленной заработной платы, в том числе по мотивам форс-мажора, а уменьшить зарплату в период нерабочих дней до 30 апреля можно только по соглашению сторон.

Также работодатель не вправе по своей инициативе отправить работников в отпуск без сохранения зарплаты, либо перенести отпуск сотрудников на период нерабочих дней без их письменного согласия.

"Расторжение трудовых договоров в период действия указа для неработающих сотрудников возможно только по инициативе самого работника (по собственному желанию), по соглашению сторон, а также в связи с истечением в этот период срочных трудовых договоров. Работодатель обязан исполнить требования закона и в день увольнения выдать работнику трудовую книжку и произвести с ним расчет. Режим нерабочих дней этому не препятствует", – добавили в Роструде.

Кроме того в ведомстве пояснили, как правильно организовать взаимодействие с сотрудниками избежать трудовых споров в рамках удаленной работы.

Работодатель должен сам определить график работы, способы обмена информацией и возможность использования ресурсов организации на дому, а также заключить дополнительные соглашения к трудовым договорам. При этом сотрудники, переведенные на дистанционную работу, должны продолжать добросовестно исполнять свои обязанности.

Тем, кто сейчас остался без работы, в Роструде порекомендовали дистанционно подать заявление в центр занятости на портале «Работа в России». Для этого достаточно составить резюме и подать заявление через личный кабинет». От заявителя не требуется собирать и прикладывать копии документов, в том числе трудовой книжки, справки о среднемесячном заработке за последние 3 месяца, приказа об увольнении от предыдущего работодателя. В случае, если в 10-дневный срок трудоустроиться не удастся, на 11-ый день гражданин признается безработным, и ему назначается пособие по безработице.

О нарушении трудовых прав в ведомстве советуют сообщать написать через сервис "Коронавирус: горячая линия" на портале "Онлайнинспекция.рф".

https://стопкоронавирус.рф/news/20200414-1330.html

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Работа Вакансии Соискатели » КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО «Вакансии» - поиск и подбор персонала для Вас