ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кошатники про котят.

Сообщений 71 страница 76 из 76

71

http://se.uploads.ru/54pKw.jpg

0

72

20 мертвых кошек обнаружили после пожара в квартире в Жуковском
Двадцать кошек погибли в результате возгорания квартиры по улице Гудкова, дом 11, в подмосковном Жуковском, сообщила РИАМО начальник отдела по взаимодействию со СМИ и общественными организациями администрации городского округа Юлия Сошкина.

0

73

Оригинально остановивший драку толстый кот попал на видео
В Сети появилось видео, на котором упитанный кот оригинальным образом останавливает драку своих собратьев.

0

74

http://sg.uploads.ru/t/8kRJy.jpg

0

75

В Люберцах родился котенок с «человеческим лицом»
http://s9.uploads.ru/t/MGv8j.jpg
РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 июл. В питомнике подмосковных Люберец родился котенок с «человеческим лицом», сообщила «РИАМО в Люберцах» хозяйка животного Татьяна Расторгуева.
...
«Сейчас к моей кошечке Валькирии приковано пристальное внимание, я такого не ожидала. Она у меня даже немного «зазвездилась»», - сказала Расторгуева.
Она добавила, что Валькирия - котенок породы мейн-кун. Мордочка у нее действительно напоминает человеческое лицо.
По словам Расторгуевой, ей каждую минуту поступают звонки от журналистов и просто любопытных людей, которые интересуются необычным котенком.
Смотрите видео с необычным котенком>>

0

76

Дети изуродовали котенка и выбросили в Королеве

Дети бросали котенка с большой высоты на детской площадке, когда животное перестало двигаться, они оставили его на том же месте, сообщает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Как сообщает очевидица произошедшего, двое детей подобрали котенка на детской площадке и начали катать его с горки и бросать об землю. К слову, все это происходило на глазах у родителей. Спустя несколько минут котенок перестал двигаться, а дети просто убежали, оставив животное на площадке. К счастью, котенка подобрала одна из местных жительниц и передала в руки волонтеров. После похода к ветеринару был поставлен диагноз – перелом позвоночника и сильные ушибы внутренних органов.

«Благодаря неравнодушным людям нам удалось собрать необходимую сумму средств, которая пойдет на операцию. К сожалению, котенок останется инвалидом и будет содержатся в приюте», – сообщила волонтер Анна Алмазова.
http://sh.uploads.ru/WfgMu.jpg

0