ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4


г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4

Сообщений 1 страница 10 из 461

1

Продолжение тем:

МО г.Чехов мкр Губернский ул.Земская кор.34,35 серия И79-99 фото видео

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч1

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч2

г.Чехов мкр Губернский ул.Земская корп.34,35 И79-99 Общение соседей ч3

В данной теме выкладываем сканы исходящих/входящих писем и иных документов, обсуждаем рыбу исходящих и выносим на голосование.

0

2

Отбой тревоге, меня не забанили, а новую тему создал админ))) Просто закрыл 3-ю часть и открыл 4-ю общения соседей))))

0

3

Что нового,ждем апреля?

0

4

Во время нашего собрания вчера Москвичи "развлекались" на пешеходе Балаклавского проспекта.

ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ КОМПАНИИ СУ-155 ПЕРЕКРЫЛИ УЛИЦУ НА ЮГЕ МОСКВЫ
Несколько десятков человек ходили по пешеходному переходу кругами, мешая проезду машин
В субботу утром в столичном районе Чертаново прошла акция протеста обманутых дольщиков строительной компании Су-155.

По адресу Балаклавский проспект, корпус 2 с 2007 года строится многоэтажный дом. Здание возведено, но к прокладке инженерных систем и отделке проблемный застройщик не приступает уже несколько лет. Как стало известно накануне, 19 февраля Су-155 могут объявить банкротом.

Участники акции протеста сообщают, что решение перекрыть улицу возникло спонтанно, после очередной встречи дольщиков. Около полудня несколько десятков человек начали в обе стороны переходить нерегулируемый пешеходный переход. Вереница людей мешала проезду машин. Образовались заторы в несколько сотен метров. Акция протеста продлилась около 15 минут.

источник

0

5

someх написал(а):

Уважаемый, обороты сбавляем.... У вас есть ипотека на 20 лет с ежемесячным платежём 30 тыщ в месяц? Вы платите дядечке/тётечке по 15 тыщ в месяц за съём квартиры? Вы содержите семью из 2-х малолетних детей за оставшиеся 10 тыщ? Уверен 100500 раз что НЕТ. Так что 34-й и 35-й корпуса на слушаниях в приоритете!!!! А затем всё остальное!!! Мы третий год уже не можем вселиться. Лично я готов порвать любого, кто будет вставлять палки в колёса относительно моего вселения в законно купленное жильё.

Ну рвать никого не надо Вы когда покупали квартиру наверное видели ,что по плану застройки микрорайона на месте Ваших домов должна быть построена поликлиника.

0

6

Эдyaрдыч написал(а):

Ну рвать никого не надо Вы когда покупали квартиру наверное видели ,что по плану застройки микрорайона на месте Ваших домов должна быть построена поликлиника.

Нет не видел!!! Ни кто план не показывал!!!

0

7

somex, в общем никто не против ввода в эксплуатацию к34 и к35!
Но все против автодороги (отделяющей жилой массив от общеобразовательной школы и лесного массива), да еще по которой будет автобусы ходить! Не говоря об экологии и шума от проезжающего транспорта.

Может повторюсь, но случай в Чепелево 4 февраля 2016 г со смертельным исходом, подтверждение тому, что автодорога вдоль леса - это опасность!!! И никакие знаки дорожного движения ни кого не остановят ни пешеходов, ни водителей транспортных средств!
Двумя неделями ранее
В 2013 г "Грузовик сбил школьника под Чепелёво" на 26-27 сек ролика
Про то и речь, никаких дорог вдоль леса!!!
Школа №10 расположена на удалении, не требующая доставки детей на автобусах в школу!
Дети, посещающие детсад "Василек" задохнутся от выхлопных газов автобусов и автотранспорта. В часы Тихого часа не будут отдыхать от шума, доносящегося со стороны автодороги (предлагаемой вдоль леса).

И самое главное, жители К34 и К35 - сейчас в непосредственной близости к ВАШИМ корпусам две трассы - Старое симферопольское шоссе и Дорога на Репниково, и если проголосуем за автодорогу вдоль леса, у Вас появится еще одна головная боль, третья автодорога! И вы Сами будите организовывать пикеты, в целях проведения противошумных мероприятий - например установки шумозащитных экранов, обеспечения безопасности при переходи автодорог и исключения проезда автотранспортных средств через дворы у к34 и к35.
Так что и вопрос, давайте продумаем сразу узлы въезда автотранспортных средств на территорию микрорайона Губернский с Северной стороны г.Чехов - так как затраты будут Застройщика! В противном случае затраты денежных средств на вышеперечисленные мероприятия по обеспечению безопасности и экологии будут со статьи бюджета Чеховского района и Московской области. При этом, пока территория микрорайона НЕ РАЗМЕЖЕВАНА, от Чеховского района и Московской области мы ничего не истребуем в ближайшее время!!! Почему - да потому что "План мероприятий до ..." (2023 или 2027 года - на память не помню) уже утвержден и микрорайона Губернский в ПЛАНАХ нет! А налоги с жителей мкр.Губернский в бюджет Чеховского района и Московской области поступают!

На ВАШЕ решение!!!

0

8

ДМИТРИЙ25967
Если без дороги наши дома не утвердят, не выдадут разрешение на 35-корп., не закончат строительство, не введут в эксплуатацию и не выдадут ключи по обоим корпусам, то я буду голосовать за дорогу. Неужели вы не понимаете, что мне нужна моя квартира в первую очередь, а инфраструктура второстепенная тема. Получается без дороги, ну не важно, будь то поликлиника или детский сад не утверждают генплан и как следствие не строят наши дома. Иными словами нашими домами некоторые шантажируют. Или я что то не так высказал?

0

9

somex
не переживайте... слушания вообще мало что решают... все уже решено... и дорога, и еще башни и школа....

0

10

Уважаемый somex, абсолютно верно!
Сталкивают лбами жителей микрорайона с жителями к-34 и к-35.
Однозначно, scale_plaxa правильно озвучил, К-34 И К-35 ПОСТРОЯТ И ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
А вот АВТОДОРОГЕ надо ОДНОЗНАЧНО воспрепятствовать, по которой автобусы будут ходить ВДОЛЬ леса!!!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Дольщики ЖСК Губернский г.Чехов ул.Земская д.16,18 » г.Чехов мкр Губернский ул.Земская д16, 18(кор.35,34)Общение соседей ч4