ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Интересно, наверное, будет всем)


Интересно, наверное, будет всем)

Сообщений 1 страница 10 из 165

1

Здравствуйте! Мне захотелось взять кредит. Начала копать в интернете где лучше. Так вот в один банках хорошие условия кредитования - так плохие условия страхования, в других страхования хорошие - зато кредитование не очень. Хочу спросить может кто знает, можно так поступить, в одном банке взять кредит, а в другом страховку??) спасибо
Банки Кредиты (ипотечный, потребительский, авто...)

0

2

здесь в новостях http://www.vtbins.ru/about/press-centre/news/ говорят что есть такая возможность..

0

3

ну вот видишь.. Деловые Линии, вообще молодцы - и позвонят тебе, когда груз придет в Москву, и предложат доставить до адреса. Стоимость доставки из Пензы в Москву + стоимость доставки с терминала на Подольских Курсантов до адреса обойдется тебе где-то в 800 - 1100 рублей, насколько я представляю их расценки и объем тумбочки. Почтой, конечно, дешевле будет, но, сама понимаешь, скупой платит дважды

0

4

Ни зa что!!!!

0

5

узнать конечно надо; буду интересоваться

0

6

Рубли и метры
Жилье от государства стали получать не только послужившие офицеры, но и молодые лейтенанты

Правительство решило не сокращать статью расходов на выплаты жилищных субсидий в минобороны.

В нынешнем году на эти цели государство потратит 36 млрд рублей. Осталось ли за офицерами право получить готовую квартиру или они могут рассчитывать только на деньги? Будет ли оборонное ведомство и дальше заказывать для своих очередников новостройки? В каких городах и регионах России имеется свободное жилье для военных семей? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью корреспонденту "Российской газеты" ответил директор департамента жилищного обеспечения Минобороны России Сергей Пирогов.

0

7

И вот еще один важный пункт- гражданам, состоящим в очереди как нуждающиеся в жилье, после переселения очередь сохраняют, если у них не отпали основания состоять в этой очереди.

Главная мысль Верховного суда звучит так: для граждан, которых выселяют из-за сноса бараков, предоставление другого помещения носит компенсационный характер. Им гарантируется условия проживания не хуже чем были.

А улучшение должно быть с точки зрения безопасности проживания.

Рассматривая иск гражданки, местные суды написали, что истицу необходимо обеспечить жильем по нормам предоставления, а это противоречит закону, в частности Жилищному кодексу, так как гражданка могла рассчитывать из-за сноса на те же метры, что были, но они должны быть безопасными.

0

8

Кстати перевод имени, т.е. диагноза - огонь

0

9

Ну, если имя переводится как "огонь" (а точнее, "пылающая" с греческого), то тогда диагноз будет - "воспаление".

0

10

Ты хоть названия изучай!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Справочник В/сл.Оформлен. док-тов по соцпрограммам » Интересно, наверное, будет всем)