ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.


Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.

Сообщений 51 страница 60 из 637

Опрос

Повлияет ли мой голос на результаты выборов?
не зависит от моего голоса

35% - 59
зависит от моего голоса

38% - 63
не знаю

26% - 43
Голосов: 165

1

старшие по подъезду встреча с депутатом-директор школы№10 Значков К.В.

новости, события, комментарии, обсуждения

Юша написал(а):

нужно темку создать политдебаты  )))

Юша
согласен, в этой теме будем вести политические дебаты :D
спасибо за подсказку ;)

Андрей Владимирович написал(а):

А когда следующие выборы? Готов поучаствовать, взять реванш, так сказать, за прошлый провал, думаю, что в этот раз удача улыбнётся мне.

Стрела 2 написал(а):

Аналогично.

viktor42699 написал(а):

Есть ещё порох в пороховницах!

Информация по кандидатам:

Воюйкин Виктор Алексеевич.
http://s8.uploads.ru/t/P1L9B.gif
Краткая биография и основные положения:

Я, Воюйкин Виктор Алексеевич, родился 9 сентября 1955 года в селе Чернава Милославского района Рязанской области, где закончил 8 классов Чернавской средней школы. В 1971 году поступил в Московское суворовское военное училище, которое закончил в 1973 году. В 1977 году закончил Ленинградское высшее зенитное ракетное командное училище, в 1988 году Военную академию войск ВПО Сухопутных войск имени Маршала Василевского А.М., Юго-Западный государственный университет. Проходил службу на должностях командира взвода, командира батареи, начальника штаба полка, начальника штаба бригады, начальника базы хранения боеприпасов и вооружения в Среднеазиатском военном округе, ГСВГ, Киевском, Московском, Забайкальском, Сибирском, Западном военных округах. Полковник. В настоящее время ожидаю приказа МО РФ об увольнении из рядов ВС РФ по достижении предельного возраста пребывания на военной службе. Женат. Имею троих детей и двоих внуков.

В депутаты по этому округу иду потом, что проживаю здесь с семьёй, знаю проблемы микрорайона, пути и способы их решения, имею большой опыт руководящей работы, независим от власти, а зависим только от воли жителей микрорайона.

В Совете депутатов намерен заниматься вопросами законодательства.

Планирую совместно с жителями микрорайона в первую очередь решить вопросы строительства поликлиники в микрорайоне, переноса строительства дороги возле детсада, школы и нечётных домов по улице Земская за пределы микрорайона, запрета вырубки рощи за домами микрорайона, строительства парковки для автомобилей, устранения недоделок строителями.

Планирую открыть приёмную, организовать «ящик жалоб и предложений» и вести приём жителей микрорайона лично, еженедельно.

В ходе избирательной кампании планирую подготовить обращения жителей к властям различных уровней, а также к застройщику по решению проблем микрорайона.

Девиз: ЗА ЛУЧШИЙ ГОРОД ПОДМОСКОВЬЯ.

К участку №20 относятся все остальные дома микрорайона, а именно: ул. Земская, д. №10, 14, 21, 23.

Колодич Андрей Владимирович.

http://s9.uploads.ru/t/Mtf9G.jpg

Именно это фото будет на информационном стенде избирательного участка.

Краткая биография и основные положения:

Я, Колодич Андрей Владимирович, родился 07 июля 1983 года, в г. Петропавловск-Камчатский, Камчатской области, в рабочей семье строителей. До 1999 года вместе с семьёй проживал в г. Елизово, Камчаткой области, где закончил 10 классов средней школы. В 2000 году поступил в НОУ ВПО «Российский Новый Университет», на специальность экономист, специализация «банковское дело». Окончил институт в 2005 году с красным дипломом. После института устроился работать по специальности в ОАО «Банк Москвы» ведущим специалистом по работе с юридическими лицами.

С сентября 2007 года по декабрь 2009 года работал в ОАО «Банк Кредит-Москва» Начальником отдела развития сети и хозяйственных операций.

С 2010 года работал в ООО «Копейка-Москва» Начальником коммерческого отдела до момента поглощения сети «Копейка» крупнейшим ритейлером страны компанией X5 RetailGroup. С октября 2011 года по настоящее время работаю в небольшой компании, ООО «Волари Трейд», занимающейся управлением недвижимостью в сфере стрит-ритейла (торговые центры и продуктовые магазины) на рынке Москвы и Московской области, в должности Начальника отдела развития сети.

В период с 2009 по 2011 год получил второе высшее образование по специальности Государственное и муниципальное управление.
Женат, имею троих детей.

С сентября 2011 года с семьёй проживаю в г. Чехове, по адресу: ул. Земская, д. 5, кв. 276. С этого момента в полном объёме ощутил все «прелести жизни» в нашем замечательном микрорайоне.

В апреле 2012 года выбран старшим по своему подъезду. И уже в июле 2012 года, совместно с жителями подъезда, мы организовали первый в микрорайоне пункт консьержа, приведя в достойный человеческий вид наш подъезд. Примерно с этого времени начинаю более активно погружаться в общественную жизнь нашего микрорайона. Вхожу в Инициативную группу микрорайона. Совместно с членами ИГ пытаемся более-менее успешно решать различные ОБЩИЕ для всего микрорайона проблемы, поэтому все они известны мне в подробностях и не понаслышке.

Первоочередным вопросом, которым буду заниматься независимо от итогов выборов, считаю вопрос строительства в микрорайоне, а именно: перенос места строительства поликлиники, отмена строительства автомобильной дороги между лесом и жилыми домами, школой, детским садом, сохранение НАШЕГО леса от дальнейшей вырубки и застройки, строительство необходимых микрорайону как воздух парковочных мест и запланированных в проекте микрорайона многоэтажных гаражей-парковок, а не очередных торговых центров.

Очень важным в работе депутата считаю постоянное и прямое взаимодействие с жителями нашего микрорайона, посредством открытия РЕАЛЬНО работающей приёмной депутата, при чем в удобное для ЖИТЕЛЕЙ время, в том числе в выходные дни; постоянная открытая связь с жителями по мобильному телефону (тел. 8-965-228-96-48). При этом являясь постоянным жителем НАШЕГО микрорайона, всегда остаюсь легко доступным для общения и работы.

Главная цель на избирательный срок: объединение нас, жителей Губернского, в реальное Гражданское Общество и создание действительно комфортных условий проживания в нашем микрорайоне, другими словами не дать «Хозяевам» превратить НАШ ОБЩИЙ ДОМ в гетто для бессловесного и бесправного «люмпен-пролетариата».
Голосование будет проводится по обоим избирательным участкам (№16 и №20) 16 февраля в школе микрорайона.

К участку №16 относятся дома: все дома по ул. Уездная, ул. Земская дома с 1 по 9, д. №11, 13, 15, 17 и ул. Репниковская (?)


О каждом из кандидатов в мэры города Чехов.net готовит публикации, и первая из них уже опубликована.
Кандидат в мэры города Чехова – Пётр Владимирович Зубков

http://s8.uploads.ru/TtjYg.jpg

Как мы и обещали, приступаем к знакомству наших читателей с кандидатами на пост главы города Чехова.
Зубков Пётр Владимирович – председатель Чеховского отделения партии «Справедливая Россия», со стороны которой он был выдвинут в качестве кандидата на предстоящие выборы главы города Чехова. Родился 25 сентября 1963 года в Белоруссии, в 1985 году окончил Ульяновское военное училище, в 1992 году был направлен на службу в Чехов, где в последующем решил остаться. Женат, имеет двух сыновей. В последние 15 лет Пётр Зубков занимается предпринимательской деятельностью в сфере транспортного обслуживания, возглавляет ООО «Стрела».

Пётр Зубков: Мой бизнес позволил мне обрести состояние, превышающее бюджет города Чехова, и материальной заинтересованности в должности главы города у меня нет. Моя цель – не сдать город чужаку. Я военный пенсионер, много лет проработал в гос.органах и к власти до сих пор не стремился. Я не собираюсь занимать пост мэра много лет, поскольку считаю, что лучший возраст для такой работы – 35 лет, когда уже есть опыт и задор ещё остался. Выборы были назначены скоропалительно: в конце декабря объявили дату, а потом дали кандидатам две недели на подачу документов. К сожалению, подходящего человека в Чехове пока нет, за 2 недели подготовить хорошего управленца нереально, а за два-три года – можно.
Чехов.net: Как Вы относитесь к происходящему объединению администраций?
Пётр Зубков: Своё мнение относительно объединения администраций города и Чеховского района я высказал на общественных слушаниях: решать такие важные вопросы в спешке нельзя. И практика показывает, что большое число наших чиновников – под следствием, такие люди не должны быть у власти. В городской администрации 60 чиновников идут под сокращение, при этом не был проведён мониторинг дублирования функций, приоритет остался за районом, фактически это не объединение, а поглощение районной администрацией городской администрации.
Чехов.net: С какими проблемами города Вы лично сталкиваетесь как его житель и которые требуют скорейшего решения?
Пётр Зубков: Как и все жители, я занимаю очередь в детской поликлинике в 6 часов утра, чтобы получить талон к врачу (и на сдачу анализов – прим. автора). И даже если прийти первым, никогда не получишь талон под номером 1, а несколько раз я вообще оставался без талона. Ни разу я не видел в этой очереди чеховских чиновников. 20 лет стоит без движения детский соматический корпус, и чиновников это не беспокоит. Я – за власть, которая подотчётна народу. Я не боюсь потерять работу. «Обострённое чувство справедливости» – такая характеристика всегда фигурировала в моём личном деле. Моя предвыборная программа будет опубликована в самое ближайшее время.
Источник - Чехов.net

Нынешний и. о. главы администрации города Андрей Гибалов обрёл статус кандидата лишь вчера, 23 января. Десятый претендент, Черняков Максим Александрович, получил отказ в регистрации в качестве кандидата по причине непредоставления ряда необходимых документов.
По этой же причине статус кандидата не смогли получить трое желающих стать депутатами городского совета. На предстоящих выборах 16 февраля за 20 депутатских кресел будут бороться 112 кандидатов в депутаты, с их списком можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Московской области.

0

51

действительно грустно, мне не понятно о чем у нас правительство думает, вбухивают деньги налогоплательщиков непонятно во что
- нанотехнологии, да кому они нужны, весь мир семимильными шагами идет вперед а мы все топчемся на одном месте, в советские времена профуфыкали все умы, и сейчас продолжаем, зачем ученым за копейки на благо родины трудится, правильно сделали что уехали и зарабатывают деньги, одним патриотизмом сыт не будешь.
- милиция-полиция, да курам на смех, вон в Грузии провели реформу так провели, уволили всех под чистую, и заново набрали. А у нас что - угробили деньги налогоплательщиков не понятно на что, коррупцию они искоренили, да все сидят потихонечку и ждут пока все поутихнет, а дальше.... есть и другая сторона медали, платили бы людям деньги нормальные не было бы коррупции, а то только и слышно как з\п поднимают, только люди от этого больше получать не стали, оклад повышают, а все надбавки урезают в итоге люди сколько получали столько и получают, а некоторые еще меньше.
- медицина, все тож самое
- образование, вообще идиотизм...
- пенсии
- пособия
и так у нас все через одно место, доходы у людей с каждым годом все меньше и меньше.И денежки страны родной по большинству уплывают за кордон и оседают там.
А чиновники только отчитываются что у нас все ОК, а на самом деле еще хуже

0

52

Любашка
ну, ты прям трактат с утра настрочила, чувствуется, как ты переживаешь, а можно я тебя попрошу успокоиться следующим способом:
сделай глубокий вдох, подними правую руку, затем выдохни и одновременно резко опусти руку и скажи: да и хрен с нимиhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gifhttp://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

53

Скиф
да наболело, делают из народа стадо.
самое обидное в том что понимаешь что ничего не изменится и каждый отдельно взятый человек может и рад бы все исправить, но не дадут, за державу обидно, всю страну профукали со своими реформами бестолковыми

0

54

Любашка
Все правильно. Но вот только ЛДПР - это партия одного человекаэ Не будет жирика, в госдуму не пройдут.

0

55

Varvar
ну да как то так

0

56

Любашка написал(а):

действительно грустно, мне не понятно о чем у нас правительство думает, вбухивают деньги налогоплательщиков непонятно во что

почему не понятно, очень даже понятно, деньги идут на программы, которые требуют бессчетных и безотчетных вливаний, спроса 000, "трать - не хочу", и перед народом можно отчитаться - как стремятся страну поднять, ведь пожилые люди (особенно в глубинке) по-старинке верят.... - при становлении Советской власти народ очень тяжело жил, ВСЁ шло на поднятие страны!!! и страну  подняли, вот они и верят...
посмотрите, у крупных чиновников, семьи и деньги за границей, они готовы свалить в любой момент
Пример  - Лужков....
Даже как-то (Мамонтов вроде) передачу показали, как правительство Москвы списывает деньги на различные разработки лямами (крем какой-то и такого рода фигня). А по документом все ок - на научные дела, не получилось??? ну чтож еще попробуем....

0

57

Юша
давайте балатируйтесь в депутаты, а мы поддержим!http://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gif :cool:

0

58

голосовать - а за кого голосовать????
одни и те же лица, которые выползают перед выборами для создания видимости демократии...
ведь всему миру на смех уже все посты поделили в будущем правительстве...

0

59

Скиф написал(а):

вспомните 96 год, когда Ельцина на второй срок выбирали, какая была активность, побила все рекорды, потому что КПРФ на пятки демократам наступал, и каждый знал, что его голос может стать решающим

тогда народ повелся в очередной раз, поверил что может что-то решать...

0

60

Скиф
Для политиков нужно отсутствие совести. Это тяжело нормальному человеку.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Депутаты, полит.дебаты за власть советов, выборы.