ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » шоу-бизнес, моем кости звездам


шоу-бизнес, моем кости звездам

Сообщений 1 страница 10 из 143

Опрос

Кто лучше поет русские народные песни, Н.Бабкина или Н.Кадышева
Надежда Бабкина

39% - 18
Надежда Кадышева

60% - 28
Голосов: 46

1


Надежда Бабкина в одном из недавних интервью решила немножко попиариться, и для этого сделала оскорбительные заявления в адрес фолк-дивы Надежды Кадышевой. По мнению госпожи Бабкиной, у Надежды Кадышевой пошлый вкус. "Она плохо одевается. Её наряды безобразны." - возмущалась Надежда. Не обошла стороной Бабкина и репертуар своей конкурентки. "То, что поёт Кадышева - это не фольклор. Это то, что написал для неё муж. К сожалению, то, что создаёт её муж - это даже не народная песня, а ужасная попса."

С мнением Надежды Бабкиной трудно спорить. Она полностью права. Надежда Кадышева действительно испортилась. Её репертуар - это не фольклор, а её наряды - аляписты и неуместны для женщины в таком возрасте. Такие наряды более актуальны были бы на выступлениях группы "Балаган Лимитед". Последние, кстати, никогда не утверждали, что поют исключительно фольклор и являются лицом русской народной песни России. Интересно также и то, что Надежда Кадышева наконец-таки наладила связи с телевидением (которое до некоторого времени не особо жаловало "старомодную" певицу). Теперь Кадышева не вылазит с "Субботних вечеров", постоянно улыбается по поводу и без повода, чем хорошо обеспечивает приток посетителей на свои "замечательные" концерты.

Когда-то мне очень нравилась Кадышева. Её я смог вытерпеть до альбома "Когда-нибудь...". После этой пластинки певица стала "сходить с ума": беспрестанно радоваться, пиариться на мужских журналах, петь довольно посредственные песни и одеваться в слишком яркие наряды. К сожалению, певица не понимает что она таким образом отвергает большую часть своих поклонников. Мне почему-то вспоминается альбом "Печальный ветер", на обложке которого Надежда выглядит натурально. Она полна энергии и задора, а в глазах - здоровый блеск. Никаких балаганов, ярких шмоток. Всё просто, душевно, СКРОМНО. Позже певица действительно стала прибегать ко всяческим кокошникам, платьицам, шубкам, но это было в рамках того шоу, которое она представляла. Это было интересно и как говорится, к месту.

Хотелось бы сказать немного и о песнях. Фольклор - это народное творчество. Альбомы Надежды Кадышевой выходящие с 1999 года не могут считаться народными. Это популярная музыка с этническими вкраплениями. Ведь Костюк (муж и продюсер певицы) не ограничивается баянами и гармошками. В недавно изданном альбоме певицы был и поп-рок и даже r&b. А это уже синтетика, электроника и прочая "кислота". Надежда Кадышева не желает стареть и хочет быть своей в доску и у молодёжи. В таком случае, хочется дать совет певице: выпустите альбом ремиксов на свои песни в модном ныне электро-хаусе. Успех у быдла обеспечен!

И под конец маленькая ретроспектива. Как выглядела Кадышева раньше. А то, как она выглядит сейчас (имеются ввиду наряды, даже показывать не хочу. Вы всё видели сами.)

0

2

0

3

sergeyy
http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/62569.gif :cool:
http://uploads.ru/i/Z/p/B/ZpBNa.gif

0

4

Скиф
Я вот тоже считаю,что Кадышева сейчас не отвечает тому образу,который у нее был раньше!
Вот Бабкина хоть и молодится в обычной жизни,но стиль ее ансамбля и песен остается неизменным и действительно народным!
sergeyy
Бывает же такое http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/1870-1.gif

0

5

Малышка
ну, да,  Кадышева иногда одевается не очень, Бабкина больше соответствует русскому стилюhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

6

Малышка написал(а):

Вот Бабкина хоть и молодится в обычной жизни

это заслуга Е. Гора, который младше ее сына, его возраст обязывает, ей приходиться соответствовать и молодица, стимул хороший http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/57281.gif http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/99894.gif http://uploads.ru/t/E/R/o/ERoYe.gif

0

7

Скиф написал(а):

это заслуга Е. Гора, который младше ее сына, его возраст обязывает, ей приходиться соответствовать и молодица, стимул хороший

Вот думаю мне чтоль с детского сада мужа поискать http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/2554-1.gif

0

8

Малышка написал(а):

Вот думаю мне чтоль с детского сада мужа поискать

http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://uploads.ru/i/Z/p/B/ZpBNa.gif

ну, зачем ты так, бабушки тоже хотят себя почувствовать молодыми, она ему зеленый свет в шоу бизнесе, раскрутила парня, ну, а он расплачивается, чем может, у нас это уже норма, Полип Фарфоров с Галкиным наперегонки за старушкой бегают, и всем пример подаютhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

9

Скиф написал(а):

Вот Бабкина хоть и молодится в обычной жизниэто заслуга Е. Гора, который младше ее сына, его возраст обязывает, ей приходиться соответствовать и молодица, стимул хороший

да влюбленность стимулирует выглядеть лучше для любимого мужчины и для себя любимой

0

10

Алла Пугачева выйдет замуж за Максима Галкина 24 декабря
Алла Пугачева и Максим Галкин. История отношений

Сегодня стало известно, что в жизни Аллы Пугачёвой грядут серьезные перемены. 24 декабря, в субботу, звезда в очередной раз выходит замуж. Галкин станет пятым мужем Примадонны. Свадьба состоится в субботу, Басков будет тамадой. Об этом со ссылкой на ее ближайшую подругу сообщила «Комсомольская правда».
http://uploads.ru/t/r/X/C/rXCxN.jpg

Вот история самой звездной пары шоу-бизнеса глазами Максима Галкина.

Про длительность союза

– Мы в принципе с Аллой каждый год вспоминаем эту дату. Поэтому то, что 2011 год – юбилейный, помним. Как-то повелось, что все люди отсчитывают годы совместной жизни. Есть же критические периоды – три года, семь лет. Мы с Аллой всегда смотрели, сколько прошло. Но какого-то особого напряжения по этому поводу не было.

Не хочу заглядывать далеко вперед, я сейчас счастлив и этим доволен. А сколько продлится, это уж Бог знает.

Про знакомство

– Мы познакомились с ней в июле 2001 года на «Славянском базаре» в Витебске. У меня там был первый сольный концерт. Алла Борисовна – председатель жюри. Как сейчас помню, пришел в гостиницу, а Алла как раз спустилась из своего номера, чтобы ехать на репетицию или куда-то в ресторан. И вот там Филипп Киркоров нас друг другу и представил. Понятно, что Алла уже заочно меня знала по телевизору, программе «Кто хочет стать миллионером?» и по пародиям, поэтому она сказала: «Здравствуйте, Максим». Так и познакомились.

А потом в августе был день рождения у художественного руководителя концертного зала «Россия» Петра Шаболтая в гостинице «Метрополь», и там я пригласил Аллу на танец.

Это не любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! Я всегда был поклонником ее творчества. И до сих пор являюсь.

Где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу. Такое редко случается. Как говорит Алла: «Где ты был, когда я в школе училась?» Я думаю, что Алле в принципе нравится типаж интеллигента в очках. Вполне возможно, что я похож на какого-то ее одноклассника. Лучше было бы, если бы я родился во времена Аллы, а она, наоборот, – в 1976-м.

А искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября возгорелось пламя.

Первые года два-три у нас возникали ссоры, мы могли не разговаривать несколько дней. Но сейчас этого не случается. Потому что мы уже поняли друг друга.

Про Киркорова

– Что касается Филиппа, то мне здесь не очень ловко давать комментарии. Но на тот момент отношения между ним и Аллой были уже не такими близкими, и я не воспринимал себя как разлучника. И у них был когда-то счастливый период жизни. Я об этом, наверное, могу догадываться. Но так сложилось, что они расстались. Был ли я тому причиной или они расстались до меня, точно сказать могу, но не стану.

Про свадьбу

– Поженить нас, как это себе представляют многие (загс и все остальное), больше хочет журналистская братия. А люди, которые хорошо относятся ко мне и к Алле, и так рады. И я не думаю, что им важно – пойдем мы в загс или нет. А те, которым мы не нравимся, только злорадствуют.

Наше венчание – придуманная история. Венчания не было. Это серьезный обряд, связанный с религиозными традициями. Алла религиозный человек, а я нет. Пока о венчании речи не идет.

Про Кристину Орбакайте

– Кристина – человек с характером. Она очень хорошо знает свои цели в жизни. При этом человек семейный. Любит родных, беспокоится за маму. И, конечно, ей небезразлично – кто рядом с Аллой.

Вначале между нами были какие-то шероховатости. Но Близнецы – очень коммуникабельный знак. А так как и я, и она – Близнецы, мы быстро нашли общий язык. И очень хорошо друг друга понимаем.

Про переезд в замок

– Я очень люблю гостей, да. Дом закончу, и, наверное, там будем друзей принимать. Но без прислуги не обойтись, потому что дом большой. Что касается мебели, отделки, я всем занимался. И даже что касается Аллиной части дома, где ее гардеробные, спальня, – все сделал сам, зная ее вкус, и, по-моему, угадал. Она обои только поменяла. И кровать ей не понравилась – была маловата для такой спальни.

Про яичницу и грязную посуду

– Алла очень любит готовить и делает это хорошо. Любит новые рецепты. У нее несколько кулинарных книг. Она по ним достаточно сложные блюда готовит.

У нас бывает несогласованность по поводу яичницы. Я считаю, что яичница – очень серьезное блюдо. И это единственное блюдо, которое я не доверяю Алле.

Я мою посуду. Не то что я жалуюсь. Действительно, все время мою посуду. Когда моешь, о чем-то думаешь. У Аллы какой-то суеверный страх перед посудомоечной машиной. Она не любит, когда скапливаются грязные тарелки, считает, что все это не отмоется. Поэтому говорит: «Всего три тарелки! Ты что, помыть не можешь?» А она не может. Это ж каждый раз ногти, маникюр…

Про радужное настроение

– Созваниваемся мы по любым вопросам. И «как дела?», и бытовые, и не бытовые, и общефилософские. Ревности всепоглощающей у нас нет. Мы с Аллой достаточно тонко друг друга чувствуем. И понимаем – когда плохо или хорошо. Но еще чаще мы об этом говорим. Она умеет поддержать в трудную минуту. У Аллы есть девиз, которым она пользуется, и я взял его на вооружение: «Ничто не может омрачить моего радужного настроения».

Слово режиссеру

– Вокруг этой пары всегда ходило множество слухов, и наконец они решили дать большое откровенное интервью, – рассказал автор программы Михаил Попов. – Алла Борисовна и Максим – друзья нашей передачи, поэтому и сделали выбор в пользу нас.

Мы ставили перед собой задачу показать их настоящими, без масок. И интервью оказалось очень искренним: моментами Аллу Борисовну пробивало на слезу. Например, когда она говорила на тему нравственного кризиса Киркорова.

Пугачева не скрывала, что были в ее жизни тяжелые моменты, когда ни на кого не могла положиться. И призналась, что впервые почувствовала себя женщиной именно с Максимом. Несмотря на разницу в возрасте, он единственный мужчина, который привел ее в свой дом. До этого в основном мужики, которые были рядом, пытались что-то получить от нее: популярность, деньги, возможность стать своими в этой тусовке.

До Максима вокруг Аллы были люди, которых она знала много лет. И тут появляется человек с лингвистическим образованием, который тогда работал над диссертацией. Естественно, он был для нее как глоток свежего воздуха, и ей с ним стало интересно.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » шоу-бизнес, моем кости звездам