ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....


6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 211 страница 220 из 575

211

Чапельник тебе понадобиться, если печку соорудишь на фазенде.
Ну а для семьи - это вещь полезной бывает...иногда.

0

212

Скоро открытие сезона , три в одном!

http://s8.uploads.ru/QOp7c.jpg

0

213

Шесть соток с возвратом
Верховный суд проверил споры дачников

В преддверии начала дачного сезона Верховный суд РФ сделал очень интересный анализ гражданских дел, связанных с садоводческими, огородническими, дачными и прочими некоммерческими объединениями граждан. Практика подобных гражданских судов в стране накоплена очень большая. Но, тем не менее, до сих пор суды в разных регионах зачастую решают споры садоводов и дачников каждый на свое усмотрение.
Именно поэтому Верховный суд счел необходимым собрать самые часто встречающиеся иски, проанализировать их и объяснить своим коллегам, как надо разрешать ту или иную правовую коллизию.
Какие дела попали в поле зрения Верховного суда? Это в первую очередь дела, связанные с членством в товариществе: прием в члены, восстановление, выход из товарищества , взыскание членских взносов. Изучались дела о взыскании членских взносов и прочих платежей с садоводов. Проверялись споры с требованием освободить участок, иски с просьбой о признании незаконным решения общего собрания, иски о признании собственности на землю в товариществах.
О праве собственности на свой участок в товариществе Верховный суд объяснил следующее. Очень часто граждане идут в суды с исками к чиновникам местной власти, требуя признать их право собственности на участок в товариществе.

0

214

Российские огородники выбрали импортный посадочный материал
В России - раздолье для продажи огородникам и садоводам некачественных семян, а "честные" семена - в дефиците. Соотношение на рынке любительского огородничества примерно 70 на 30, причем ситуация не меняется из года в год, утверждает председатель общероссийской общественной организации "Садоводы России", первый заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Туманов.
Завзятые огородники гоняются за любыми новинками, сколь бы абсурдно ни выглядела история их создания. Поэтому в ближайшее время фальсификаты вряд ли исчезнут с рынка, считает Олег Валенчук. С некондиционными семенами известных брендов - аналогичная ситуация. Тем не менее попытки привести рынок в цивилизованное состояние предпринимаются.
- Во-первых, нужно приобретать семена и весь посадочный материал только в специализированных магазинах и перед покупкой проверить, зарегистрированы ли сорта в Государственном реестре селекционных достижений. Следует также обратить внимание на срок реализации, указанный на упаковке, - он не является сроком годности семян, а лишь указывает предельную дату реализации пакета. По истечении срока реализации семена должны выводятся из торгового оборота, - говорит Олег Валенчук. - Попросите продавца показать свидетельство на семена, в котором указывается всхожесть и срок действия сертификата качества. До истечения срока его действия всхожесть, указанная в нем, является гарантированной.

0

215

Авитаминоз - дело временное. Впереди дачные хлопоты!

Во чего нашла, для дачи - прикольно.

0

216

за умывальник на даче

0

217

Да ладно, у нас на даче все бочки 180-200 л, они совсем не огромные!

0

218

Лучше бы прудик на участке выкопали

0

219

Навеяло - Хочу себе на дачу каркасный бассейн прикупить, вопрос один мучает, что с бассейном, что с такой купелью - как из них воду сливать?

0

220

Насосом - мы так из колодца воду берем.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....