ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....


6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....

Сообщений 351 страница 360 из 575

351

У нас пока мероприятия ограничены. Земля мокрая ещё, посадки откладываются, а то что посажено цветет и пахнет...

0

352

На даче какое-то растение вылезло, интнресно что это?
http://s7.uploads.ru/Jukgt.jpg

0

353

Брюссельская конопля!
я бы сказал - не вылезло, а вылупилось! какой-то агромонстр! Ты по осени землю ничем пестицидным не обрабатывала?

0

354

Вот что должно вылезать на даче!

0

355

ни капусту, ни ревень не сажала

0

356

Буду надеяться, что и такое чудо ко мне залетит

0

357

Спрос на летние дачи вырос на 20 процентов по сравнению с прошлым годом. Сказалось закрытие популярных туристических направлений и подорожание путевок за границу из-за роста валют. Россияне собираются провести лето 2016 года на дачах и уже присматривают их
...
На втором месте по дороговизне Московская область - 115 031 рубль в месяц. Наиболее популярны в столичном регионе дома в Белорусском направлении (Рублево-Успенское, Ильинское, Минское, Сколковское шоссе), свидетельствуют данные ЦИАН. На второй позиции Рижское направление (Волоколамское, Новорижское и Путилковское шоссе). Замыкает тройку популярных направлений Курское (Калужское, Варшавское и Симферопольское шоссе). Дачу ищут поближе к дому.

0

358

Сегодня, если хозяин участка, оказавшегося в зоне общественных интересов, не идет навстречу соседям, у последних одна дорога - в суд.
Но добиться победы в процессе, подчас, только полдела. Затем наступает новое испытание. Добиться исполнения судебного решения - вот что становится головной болью.

В таком случае соседям будет достаточно написать заявление в местную администрацию, мол, просим открыть луга гражданина Н. для выпаса наших коров. Или - требуем открыть дорогу к пляжу через лесок гражданина Т. Чиновники рассмотрят и разрешат. Или нет. Но если у соседей есть веские основания что-то требовать от чужой земли, их вопрос решится гораздо быстрее.

Например, некое лицо покупало крупный участок, на котором планировалось большое строительство. Затем земля дробилась и застраивалась. На ней вырастали целые кварталы или поселки.
"При этом у частного собственника оставались земельные участки, которые в силу своих конфигурации и территориального расположения были запроектированы для обеспечения прохода и проезда между жилыми домами, а также свободного доступа от частных участков к земельным участкам общего пользования, находящихся в публичной собственности", говорится в пояснительной записке.
Несговорчивые хозяева дорог теперь блокируют движение и требуют с жителей плату за проход и проезд. Мешают даже экстренным службам - МЧС, Скорой помощи. Беда в том, что единственный путь к домам или поселкам проложен по земле таких хозяев.
...
Впрочем, критики проекта опасаются другой крайности: под ударом окажутся собственники земли. Не получится ли так, что теперь чиновники смогут прийти к любому хозяину и что-то нарезать якобы в интересах соседей? Ведь недобросовестные землевладельцы - лишь малая часть собственников, а процедура будет касаться всех.
...

0

359

Как у тебя участок близко к лесу расположен! Небось, кабаны и косули заглядывают?

0

360

У меня крайний участок у леса  Кабанов и косулей не видела, а вот лиса приходит! Причем наверно бешеная, мама палкой ее гоняла, а ей пофиг!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » 6 соток, дача: цветы, кусты, плодово-ягодные заготовки и т.д....