ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Заграница, южный отдых на пляже под пальмами...


Заграница, южный отдых на пляже под пальмами...

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

Не знаю, может кого и смутит мое сообщение. Зарегистрировалась на форуме с целью быть в курсе событий нашего микрорайона, заметила тему путешествие и подумалось мне решить свой вопрос, который мучает меня второй месяц. Собираюсь в отпуск в ноябре, сначала хотела на Гоа, но меня отговорили...Вот теперь подумываю на счет Вьетнама - говорят хорошая альтернатива даже Египту. А может тут есть кто там отдых из нашинских, можете что-то рассказать?

0

2

очень хороший отдых.и море класс и не дорого.только с аэропорта до курортных зон 5-6 часов ехать

0

3

в какое место лучше лететь во вьетнам. ваши впечатления

0

4

я был и в нья-чанге и на фатьене.понравилось и там и там

0

5

лучше остаться дома

0

6

Мы тебя в отпуск за ними отправим, в Антарктиду.

0

7

Пляжи опустели
Все россияне вернулись домой из Турции
….

Ранее в интервью "РГ" руководитель Ростуризма Олег Сафонов отметил, что Турция и Египет, который также был "закрыт" для российских туристов из соображений безопасности, являются не единственными местами для отдыха. Альтернатива есть в Краснодарском крае, а также за границей - в Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. По данным Ростуризма, рост внутреннего турпотока в РФ превысил 30 процентов по сравнению с тем же периодом 2014-го. Выездной турпоток снизился более чем на 40 процентов.

Олег Сафонов заявил, что для повышения спроса на отечественных курортах должна появиться своя система "все включено", предусматривающая еду, напитки, пользование спортивной инфраструктурой в отелях без ограничений. В Ассоциации туроператоров России (АТОР) рассказали, что в нашей стране в этом году по такой системе отдохнули около 600 тысяч туристов. Загруженность в этом сезоне в отелях с "все включено" составила 97 процентов, в отелях без этой опции - около 70 процентов. "Учитывая ситуацию с Турцией и Египтом, однозначно в будущем летнем сезоне количество отелей, работающих по этой системе, будет в разы увеличено", - отметил вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин.

0

8

Полис, чемодан, вокзал
Жизнь российского туриста теперь стоит два миллиона рублей

Россиянам отныне придется в обязательном порядке покупать страховку при выезде за границу. Новые правила вступают в силу с сегодняшнего дня. Страховщики подготовили для туристов рекомендации, которые будут особенно полезны гражданам, решившим провести новогодние праздники за пределами страны.

0

9

И взлетная полоса такая интересная

0

10

С нее я с утра стартую, а к ночи на посадку иду!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Заграница, южный отдых на пляже под пальмами...