ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УК - полезная информация...

Сообщений 351 страница 360 из 537

351

kamchatka
Надеюсь по Земской № 3 кв13 недокоплекта по позициям НЕТ? Беру кредит на доплату за доп.метры, на недоделки строителей денег не будет. Хотелось бы чтоб было все в ажуре!

0

352

александр28
Недокомплект- это не до конца подключенная сантехника( материал есть и это устраняет УК) и разные мелочи, как например- заглушки на окна, клапан вентиляции и т д. Всё есть, просто строители недоустановили.

0

353

kamchatka
Ничего ваша УК не устраняет! Не обманывайте и не обнадёживайте людей, которые едут за тысячи километров и берут кредиты. Даже по таким мелочам. Мы всё восстанавливаем за свой счёт и никакой акт приёмки подписывать не будем.

0

354

kamchatka написал(а):

александр28
Недокомплект- это не до конца подключенная сантехника( материал есть и это устраняет УК) и разные мелочи, как например- заглушки на окна, клапан вентиляции и т д. Всё есть, просто строители недоустановили.

А почему мне сказали что сантехнику и т.д не будет устанавливать УК, а идите и воюйте ДЖП

0

355

игорь алексеев
А потому, что как говорится "всё украдено до нас". Осталось только выяснить кем. По последним сведениям окружные ДЖП говорят, что всё должна делать УК, так как город два раза за "обмундирование" квартир платить не будет. Вот такой замкнутый круг.

0

356

Еленка
ТАМ ЧТО СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО? Мы собираем документы, оформляем кредит за доп.метраж и радуемся квартире! А там нас ждет большой СЮРПРИЗ?

0

357

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста на Земской 23 какая УК работает. И форумчане расскажите с кем я должна проверять квартиру на недоделки и составлять акт по недоделкам . На кого?

0

358

александр28
За все дома  сказать не могу, но у нас и наших соседей по дому ситуация тяжёлая.Судя по визитам в УК и разговорам людей в очереди,  всем, кто приезжает со смотровыми  на разные дома говорят одно и тоже:" Ставьте металическую дверь, открывайте ФЛС, составляйте акт недоделок и ждите когда сделают". Когда Вы несколько раз приехав и не обнаружив никаких сдвигов взорвётесь как 300 тонн тротила и пойдёте ругаться в УК, то наконец услышите куда Вам надо идти со своими претензиями. Иногда пошлют по инстанциям показав увесистую пачку актов от таких же новосёлов, а иногда и дальше. Мои соседи ждут устранения недоделок два года. Мы плюнули и несмотря на то, что отвезли письма во все указанные инстанции потихоньку делаем всё сами. Россия она большая, но бардак везде одинаковый, а хочется просто жить, а не тратить своё время на борьбу. Может Вам повезёт. Удачи!http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

359

Еленка
Читайте внимательнее мои сообщения! Я говорю за конкретные дома- по ул.Уездной и Земской,3! Вы живёте на Земской и по-моему не в домах Минобороны, зачем тогда вносить смуту?! В домах по Уездной,5 и Земской,3 оставшиеся недоделки устраняются силами УК. Весь материал, который нам передали строители, лежит у нас на складе.Чтобы подтвердить или опровергнуть мои слова должны написать именно жильцы ЭТИХ домов! За эту неделю устранены все замечания по электрике и плотницким работам. Сантехники пока заняты, чтобы подсоединить гибкие шланги, которые у нас ЕСТЬ! Это касаемо Уездной, 5. Все составленные заявки были переданы гл.инженеру и выполнены полностью. Сейчас будет устранение замечаний по Земской,3 . Строительные недоделки по Уездной 1,2,3,4 будут устраняться силами строителей.

0

360

Еленка
а нам и не нужен никакой акт приёмки! Это он нужен ВАМ для приватизации жилья. Те заявки, которые мы составляли для ДСК-5, думаю, им тоже уже не нужны, т к  большая часть строителей переведены на другие объекты.

0