ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



УК - полезная информация...

Сообщений 361 страница 370 из 537

361

игорь алексеев
Уважаемые жильцы! Если Вы читаете мои сообщения, то они касаются только домов Мин Обороны! И отвечаю я только за свои(!) дома! Отвечают вам так потому, что. как я уже многократно писала, и ДЖП , и МинОбороны подписала все документы( при этом проверив и отделку, и сантехнику, и электрику) тогда, когда многие дома были только на уровне коробок! Вот поэтому и говорят, чтоб спрашивали на местах. КАК можно было принять тогда, когда этого просто ещё не было?

0

362

kamchatka
Для информации. Мы не собираемся приватизировать квартиру, мы её выкупаем. И причём здесь ДСК-5? Судя по Вашему раздражению Вам наступили на больную мозоль? И чем провинились остальные дома по ул. Земской, что в них Вы не устраняете недоделки? Какие-то выборочные у Вашей УК обязанности.

0

363

Еленка
Ну ей-богу, что за глупости Вы пишите! Я техник этих домов и поэтому отвечаю только за СВОЮ работу и даю информацию по СВОИМ домам! Ну разве это не понятно?! ДСК-5 - это представители ЗАО СУ-155, которые занимаются исправлением недоделок по микрорайону.

0

364

Еленка
Нет у меня никакого раздражения по поводу написанного Вами, просто зачастую пишем одно и то же, ощущение, что просто не читаете написанное.

0

365

kamchatka написал(а):

Еленка
Ну ей-богу, что за глупости Вы пишите! Я техник этих домов и поэтому отвечаю только за СВОЮ работу и даю информацию по СВОИМ домам! Ну разве это не понятно?! ДСК-5 - это представители ЗАО СУ-155, которые занимаются исправлением недоделок по микрорайону.

Вы как представитель УК не ответили ни на один мой вопрос. А только нахамили.

0

366

Еленка
Вы поймите правильно.
Анна Константиновна (kamchatka) работает техником по домам предоставленным военным.Это Уездная и Земская дом 3.
У военных совершенно другая документация,не такая как  у гражданских домов.
так же у военных отдельный офис УК который не занимается гражданскими домами.

по гражданским домам отдельный офис УК.
вот к ним и претензии............

я думаю что надо звонить в СУ-155.телефон есть в вашем акте о недоделках.

и в строительный отдел УК.
Строительный участок ООО Управляющая компания «Губернский» (гл. инженер, начальник строительного участка)
мкр. «Губернский», ул. Земская, д. 2, оф. 4
Тел./факс: 8 (495) 505-69-57
Тел.: 8 (496) 727-59-57

0

367

Еленка написал(а):

Россия она большая, но бардак везде одинаковый, а хочется просто жить, а не тратить своё время на борьбу.


Не скажите Еленка. Пообщайтесь с людьми кто получил жильё в Осиновой роще  Санкт Петербурга и вам станет всё понятно. Где были украдены деньги а где использованы по назначению. Там люди приезжают и в течении дня подписывается акт приёма, то в подмосковье всё наоборот.
Очень хочется увидеть рожи тех недоразумений которые приняли такое жильё. Государство выделило деньги на строительство жиоья а не в карман чей-то. Почему одни должны воровать а другие бегать по судам и отстаивать свои права? Я от одной квартиры уже отказался по ул. Земской д.14 где устранять должна замечания преславутая СУ-155.

0

368

Еленка
А где, позвольте у Вас спросить, в моих ответах было хамство?! В Ваших агрессия как раз прослеживается-
Еленка написал(а):"Ничего ваша УК не устраняет! Не обманывайте и не обнадёживайте людей, которые едут за тысячи километров и берут кредиты. Даже по таким мелочам. Мы всё восстанавливаем за свой счёт и никакой акт приёмки подписывать не будем.
Я Вам просто написала, чтобы вы внимательнее читали написанное тем или иным человеком и не более того! Я отвечаю на вопросы и даю информацию ТОЛЬКО по  военным домам по ул. Уездной  и Земской,3. Про остальные я тоже мало знаю, там свои техники и своя информация. А на что я должна была ответить, я так и не поняла?! Своих жильцов мы не обманываем и обнадёживаем, чем можем, тем помогаем.  Про ваши дома я и не отвечаю, потому что: во-первых, они гражданские, а во-вторых, там совсем другая ситуация по недоделкам.

0

369

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Чайникофф написал(а):

Соседям привет! Посетил сегодня стройку. Над входом во второй подъезд отвалилась штукатурка и зеленеет мох, грузовой лифт кого-то возил (этажи менялись). Добыл ключ, осмотрел квартиру. Все батареи чуть теплые, только одна холодная (в большой комнате). Дубак и сырость, но по словам ключницы, только сегодня в обед включили отопление. В прихожей стоит электрощиток с автоматами, в туалете водяные счетчики, на кухне треснуто стекло в стеклопакете, хотя в прошлый раз стекла были целы. Осмотрел все углы в квартире на предмет сырости - потеков не нашел. В общем коридоре 2 этажа одна стена в потеках сверху, на лестнице 1й этаж тоже все углы мокрые. Общее ощущение, что дом рождается больным. Площадка перед домом (язык не поворачивается назвать ее парковкой) забита 10 машинами, причем пару мест отведены инвалидам. Со стороны стройки башен дорога забита камазами и грязью, один камаз обьехал все это дело перед подъездами (такими маневрами асфальт во дворе долго не проживет). Далее посетил управляющую кампанию, находится по адресу Земская 2, со стороны площадки с остановкой автобусов. В бухгалтерии мне сказали, что квартира свободна, документы они оформляют и прописаться тоже можно... но лучше не торопиться т.к. проблемы с отоплением. Сижу  думаю, стоит-ли торопить события с подписанием ДСН, не прельщает перспектива зимнего переезда в холодную квартиру, т.к. в служебном жилье наоборот жарища.
Да, на подъездах висят объявления, что необходимо 20 октября зайти в УК и купить ключи от домофонов. Если учесть что живут 2 семьи, то очень актуальная информация.


Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Лучшая написал(а):

Здравствуйте, соседи.
Сегодня заключила договор с УК - никто меня не отговаривал от этого опрометчивого  шага, на прописку сдать документы не успела т.к паспортный стол работал до 13 часов. Заказала дверь железную - обещали завтра установить. В моём подъезде на моей лестничной площадке уже стоит железная дверь у соседей и на 3 этаже тоже люди сегодня обживались (выше не поднималась).Понимаю, что фраза "думаю, что всё должно быть хорошо, значит так и будет" звучит чисто по-женски, но я именно так и думаю .


Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Манюник написал(а):

http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/35017.gif[font=Franklin Gothic Medium][font=System][i]мы уже прописались в своей квартире. хочу спросить о недостатках. Кто-нибудь вытребовал их устранения со строителей или с УК? у нас ламинат в коридоре вспух, балконные двери закрываются с ноги, и одно окно на поворотно-откидное не открывается.http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/63591.gif это самые большие недостатки. остальное мелочь. просто окна и ламинат мы с мужем вряд ли сделаем. А в квартире и правда холодно, за 20 минут у меня нос замерз. И это печально.
да, у всех на кухне этот короб дурацкий с трубами и счетчиками? у меня дверка открывается на раковину. В магазинах кухонь конкретного решения по данной проблеме предложить не могут. Никто еще не задумывался, как его можно облагородить, чтобы кухню угловую поставить и счетчики были видны? Я думаю, что не у одной меня такая головная боль, правда девочки? Мы же се хотим красивую и многофункциональную кухню? Если вас уже посетили классные идеи - делитесь. http://uploads.ru/t/f/k/D/fkDGF.gif А кто-нибудь уже заезжает в наш дом в скором времени?


Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Чайникофф написал(а):

Лучшая написал(а):

    в коридоре образовался ров http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/78726.gif , к.т надо заполнить либо ламинатом, либо второй дверью

Против логики не попрешьhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gif. Как в мультике про Дядю Федора: "А какая польза от этой картины? - А эта картина дыру на обоях закрывает".
Завтра ставят мне дверь. Сегодня принимал квартиру. Написал целый лист недостатков, но в конторе прочитал еще раз и оставил разбитое стекло и отсутствие отлива металлического снаружи окна. Розетку свиснули, так все равно менять, о мойку окурки тушили - все равно выбрасывать, в ванной даже придумать не могу что можно было делать, чтобы так уделать. Унитазу тоже досталось, дверь балконная не открывается практически, но проще самому отверткой подрегулировать, чем мастер топором поправит. Рамы оконные - это что-то, наружная сторона на палец от проема отходит, просто просит пены, межкомнатные двери вставлены по принципу "чтобы было" - все менять, выбрасывать, ломать. Поржал над чудо вентиляцией ванной. Решетка, за ней металлическая труба, которая должна уходить в вент. короб в туалете, но ... в этом вент. коробе отверстие не пробито, а труба просто упирается в стенку короба. В общем не буду утомлять перечислением всего, просто куда ни глянь - везде косяки, все нужно переделывать. Перевод народных денег и порча имущества налицо, и никто за это не ответит, дом принят еще на этапе строительства, удивительно что его вообще стали достраивать.
Положительный момент - не так холодно и сыро, как 4 дня назад, батареи даже чуть горячие и все работают (только вода в них журчит очень громко).
Сделали выезд на дорогу около нашего дома, даже разметку нарисовали, правда проехаться не пришлось, перегородили, пока сохло. Будем теперь к дому со стороны мойки заезжать, правда и все остальные тоже под окнами мотаться - пылить будут.
Танюша написал(а):

    напротив наших подъездов в поле стоит одноэтажное здание , это что?

Три раза сегодня там ходил и внимание не обратил. Варианты: свет, газ, метро.

Подпись автора

    'И ЧО?' - самый веский аргумент, о который разбиваются любые доводы.


Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Fenrom написал(а):

Сегодня смотрели кв.13 в доме 23.http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/66295.gif
на стенах и потолке рыжие ( ржавые) пятна размером примерно 1 см. (и так по всей квартире) Как можно от этого избавиться, кто подскажет? Квартира с торца здания, может в этом проблема?http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/28890.gif

Недостатки,недоделки по домам,косяки строителей

0

370

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Чайникофф написал(а):

Лучшая написал(а):

    Вам её превратили в почтовый ящик

http://s3.uploads.ru/t/NLdku.jpg

Сегодня "почту" заделали, правда результат не видел.
Обнаружился серьезный косяк строителей - из туалета, там где трубы и вент. короб ужасно дует холодным воздухом, от этого в квартире прохладно и неуютно.
Вот отсюда слева и фигачит, аж уши заворачиваются...
http://s2.uploads.ru/t/ApT2o.jpg
Соответственно и на кухне такая-же история, вот отсюда
http://s2.uploads.ru/t/19urv.jpg
В туалете, там где этот злополучный короб, видны уплотнители, которые должны были закрывать какой-то стык или примыкание, но... (на фото ниже, такие две белые "трубки" и есть уплотнители непонятно чего)
http://s3.uploads.ru/t/St7Gf.jpg
Теперь в раздумьях, т.к. раньше ломать шифер в ванной не планировал, но к этому коробу только так и подберешься. Выкачу это УК, но сколько лет ждать устранения? А счетчик по квартплате уже запущен, как-же без этого? http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/80140.gif
Ну и небольшая зарисовка:
1. Вентиляция ванной (труба упирается в короб, а отверстие где-то рядом, справа)
http://s2.uploads.ru/t/8lTBw.jpg
2. Высота двери уменьшена двуручной пилой или топором
http://s2.uploads.ru/t/ZXOJe.jpg
3. Дверь на кухне, ширина уменьшена рубанком
http://s3.uploads.ru/t/tcEWm.jpg
4. Таким никого не удивишь
http://s3.uploads.ru/t/i2XMs.jpg
5. Кладовка
http://s2.uploads.ru/t/lQArp.jpg
6. Ванна, умывальник
http://s3.uploads.ru/t/eni6N.jpg
http://s3.uploads.ru/t/TRub5.jpg
7. Окно... взять "установщика" за загривок и носом этот брусок выбить
http://s2.uploads.ru/t/ZKltv.jpg
Видел-бы производитель этого Монблана, во что превращается продукция
http://s2.uploads.ru/t/1n6Wj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nrFZ8.jpg
Все, выдохся картинки вставлять, да и так понятно,что работы много, но сколько испорчено материалов!
ПыСы:  Обладатели мобильного интернета, за размер картинок извиняйте

Подпись автора

    'И ЧО?' - самый веский аргумент, о который разбиваются любые доводы.

Оформл-е док-тов по соцпрогр.МС ДЖ,КПРП,СИ,Субсидии

Адамыч написал(а):

Здравствуйте Мари! Получил ключи и ужаснулся-нет сантехники и никому акт приемки не нужен!Придется. самому этим заниматься, увы.

0