ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Автострахование, полис ОСАГО, КАСКО...


Автострахование, полис ОСАГО, КАСКО...

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Все про Автострахование, полис ОСАГО, КАСКО...

0

2

Полисы ОСАГО подорожают, но обеспечат большие выплаты
Страховое покрытие ущерба здоровью и технике вырастет примерно в три раза, а стоимость полисов – на 50%.

В скором времени в Госдуму направят законопроект об ОСАГО, утвержденный правительством РФ. Документом предполагается рост размера страховых выплат при нанесении вреда здоровью в аварии до 500 тысяч рублей (сейчас – до 160 тысяч рублей), а за поврежденное авто – до 400 тысяч рублей (сейчас – до 120 тысяч рублей). Кроме того, до 50 тысяч рублей планируется увеличить компенсацию по Европротоколу (сейчас – до 25 тысяч рублей), а в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области лимит и вовсе отменят.

За каждый вид ущерба здоровью, нанесенного в ДТП, хотят ввести фиксированные суммы выплат. На данный момент соответствующая сводная таблица еще не создана, но эксперты отмечают, что ее могут «списать» с перечня повреждений для пострадавших в результате аварии на опасном объекте.

Что касается стоимости полисов ОСАГО, то она вырастет примерно вполовину. Вместе с тем, в течение определенного переходного периода у водителей будет возможность выбирать между дешевой и дорогой страховкой.

0

3

Центробанк сделает полис ОСАГО максимально дорогим

Мегарегулятор выбрал самый дорогой вариант реформы ОСАГО
Владимир Путин подписал поправки в законодательство об ОСАГО. И с первого октября этого года максимальны размер компенсации имущественного вреда повысится со 120 000 до 400 000 рублей. Компенсации за вред здоровью вырастут с первого апреля 2015 года со 160 000 до 500 000 рублей. И это еще не все.

0

4

Тарифы на ОСАГО пошли в рост

0

5

Чья автогражданка дороже
Старым полисам ОСАГО продлили срок действия
Российский союз автостраховщиков дал разъяснения об особенностях страхования автогражданки по новым правилам.

0

6

Вот и мы тоже в Ингосстрахе страхуем и машину,и квартиру,и(родственники)дома частные.Слышала,что это единственная страховая,к-рая осуществляет выплаты без роблем.К нам агент приезжает,удобно очень,может и вечером и в выходной;могу телефончиком поделиться,если надо кому

0

7

8

Базовый тариф по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) будет повышен с 12 апреля на 40%, при этом расширяется до 20% коридор, в рамках которого страховые компании могут устанавливать свои тарифы, заявил журналистам зампред Банка России Владимир Чистюхин.

По его словам, действующий базовый тариф по ОСАГО для легковых автомобилей для физических лиц, который сейчас составляет 2440-2574 рубля, будет повышен до 3432-4118 рублей. В ряде субъектов РФ стоимость полисов будет еще выше из-за изменения региональных коэффициентов, отметил Чистюхин.

"Вчера совет директоров Банка России принял решение о повышении тарифов по ОСАГО. Решение было достаточно непростым, потому что нам нужно было совместить экономическую и социальную составляющие. Подготовка к этому решению шла давно, мы проводили исследования, которые показали, что в ряде случаев тарифы нужно повышать очень значительно", — сказал зампред ЦБ.

Увеличение тарифов связано с вступившими в силу с 1 октября 2014 года изменениями в закон об ОСАГО. Они предусматривают увеличение максимальных страховых выплат за ущерб имуществу со 120 тысяч до 400 тысяч рублей, за причинения вреда жизни — с 160 тысяч до 500 тысяч рублей.

"Базовый тариф по ОСАГО был поднят на 40%, плюс к этому границы тарифного коридора расширены на 20%. Данная норма должна вступить в силу с 12 апреля текущего года", — отметил Чистюхин.

Помимо повышения базового тарифа по ОСАГО Банк России принял решение изменить региональные коэффициенты, добавил он. "Получается следующая картина: в 11 регионах, в которых была показана экстремальная убыточность — свыше 100%, коэффициенты повышаются. В 10 регионах плюс Байконур, там, где была показана, по нашему мнению, экстремальная неубыточность — не более 70% от собранных сумм тратится на возмещение, мы региональный коэффициент понизили", — уточнил зампред ЦБ.

0

9

нaстя написал(а):

Вот и мы тоже в Ингосстрахе страхуем и машину,и квартиру,и(родственники)дома частные.Слышала,что это единственная страховая,к-рая осуществляет выплаты без роблем.К нам агент приезжает,удобно очень,может и вечером и в выходной;могу телефончиком поделиться,если надо кому

и звонить никуда не нужно - напишите, застрахуем!

0

10

Уход GM, «фееричные корейцы» и новое ОСАГО: что ждет авторынок в 2015

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Автострахование, полис ОСАГО, КАСКО...