ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Автострахование, полис ОСАГО, КАСКО...


Автострахование, полис ОСАГО, КАСКО...

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Автовладельцы хотят получить как можно больше, а страховщики заплатить как можно меньше.
Причем до того момента, как появилась единая методика оценки стоимости восстановительного ремонта, возникновение споров логично объяснялось. Один эксперт считает по одной методике, другой - по второй, а судебный по-третьей. Но, несмотря на то, что теперь порядок оценки прописан в законах и других нормативных актах практически досконально, вопросы по-прежнему возникают. Причем, как оказалось, сумму выплаты пострадавшему занижают сами судьи. Аргументы для этого они представляют довольно неожиданные.

0

22

Минфин подготовил защищающие водителей поправки к закону об ОСАГО‍

Тарифам Осаго выбивают дно
Не успели страховщики и автомобилисты оценить эффект «ремонтной» реформы ОСАГО, стартовавшей в конце апреля, как Минфин предложил новые масштабные изменения, которые в конечном итоге должны привести к либерализации этого рынка и отказу государства от тарифного регулирования «автогражданки».

0

23

Страховщики начнут сами определять тарифы ОСАГО с лета 2018 года‍

По другому сценарию, предложенному в концепции РСА, с 1 июля 2018 года Центробанк отказывается от регулирования четырех коэффициентов (за исключениям территориального) и устанавливает максимальный базовый тариф на уровне 20 тысяч для легковых автомобилей физических лиц.

0

24

Названы самые проблемные для автостраховщиков регионы
Российский союз автостраховщиков (РСА) опубликовал рейтинг регионов, которые являются самыми проблемными в сфере ОСАГО по таким показателям, как мошенничество и убытки.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Автострахование, полис ОСАГО, КАСКО...