ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.


Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.

Сообщений 161 страница 170 из 282

1

Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...

"Халява священна" (с)

Каждому по машине, квартире и работе.

0

161

Только вопрос - у кого из этих 15 квартир на подъезд реальный долг более 90 дней ? Думаю у половины или меньше.

0

162

итого 10-15 процентов неплательщиков с дома это нормальная цифра для такого бизнеса как ЖКХ.

0

163

В нашем доме№8 более 15 тыс рублей долга у 31 Собственников (заселенных) квартир, по состоянию на 9 сентября 2016 г и составляет 1,6 млн. рублей! Долг Минобороны РЫ по незаселенным квартирам составляет порядка 3,6 млн. руб! Еще есть Собственники помещений 1 этажа, которые долг имеют - около 500 тыс. рублей.

0

164

Жилье должников за услуги ЖКХ отдадут очередникам
Передача первых жилых помещений состоялась в Петербурге

0

165

кто не платит за КУ (должник) - ему без разницы, не платит ли он напрямую или не платит через посредников. Он просто не платит.

0

166

В столице из-за долгов по взносам за капитальный ремонт уже ликвидированы спецсчета уже 13 многоквартирных домов

0

167

Коммунальные платежи не оплачивают 6% жителей Подмосковья - глава МинЖКХ МО
Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Коммунальные платежи в Подмосковье оплачивают около 94% жителей, сообщил в четверг министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин.
"У нас сбор 94% - это достаточно объективная ситуация. В принципе, у нас не платят в среднем 6% населения. Из них 3% - это, что называется, маргинальные слои, которые никогда не будут платить", - сказал Е.Хромушин журналистам после заседания Мособлдумы.
По его словам, еще 2-3% неплательщиков - это люди, которые в состоянии платить, но либо забывают, либо по другим причинам системно этого не делают.
Министр добавил, что бороться с долгами населения должны в первую очередь управляющие компании либо ЕИРЦ.
"Недосбор будет компенсироваться только за счет предпринимательской прибыли в тарифах или за счет других граждан при утверждении платы на содержание и ремонт", - пояснил он.

0

168

Выбить долг у коммунальщика

mk.ru/economics/2016/11/06/vybit-dolg-u-kommunalshhika.html

0

169

winter-x писал(а):
Предвижу ответ АЧР - действие договора закончено...?!
Главный вопрос по какому Договору работает УК?
Варианты: договор с сайта УК; по договору конкурса; по договорам №№ 115 И 116 ????

во дурдом - а как тогда УК СС+ собирается подавать иски на неплательщиков и в минобороны, чтобы выбить долги, если правовой статус по договорам не определён и любой суд будет ссылаться на договор, только какой - УК, конкурсный или 115-116, срок действия которых закончился в июле 2016 года ??

0

170

В 2015 году к Сергею явились инспекторы по взысканию задолженности и предъявили требование платить 280 000 рублей за потребленную электроэнергию. В ответ он предъявил непрошенным гостям свой дом для осмотра, и доказал, что к городским сетям не подключен.

— После этого ко мне каждую неделю ездили – все искали подземный кабель, который я, якобы, проложил нелегально. Мне так и говорили – ты энергетик по специальности, для тебя это раз плюнуть. Все равно найдем, лучше отдай долги. Поставь счетчик и живи спокойно – мы не отстанем от тебя.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.