ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.


Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.

Сообщений 201 страница 210 из 279

1

Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...

"Халява священна" (с)

Каждому по машине, квартире и работе.

0

201

уже второй год сужусь с гигэком по этим-же вопросам, есть положительные результаты, обращайтесь -встретимся обсудим- поможем друг другу нужно давить этих любителей делать деньги из воздуха

0

202

vanshinvm
Напишите телефон

0

203

мой тлф-89258557700

0

204

Ура! Хоть еще один живой человек объявился.

0

205

С 1 января вступает в силу закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», накладывающий серьезные ограничения на коллекторские агентства. Однако уже сейчас многие коллекторы ищут способы продолжить работать как раньше: звонить без ограничений, встречаться с должниками и т.д. Одна из возможностей — переключение на взыскание долгов по ЖКУ: эта сфера под действие закона не подпадает.

0

206

начиная с 2016г. РИГЭК с успехом обдирает собственников жилья, из 15 исковых заявлений на 9 он получил удовлетворение от суда, статистика не утешительная, похоже у них в бухгалтерии сидят бухгалтеры из УК "Губернский" в таком тендеме Остап Бендер перед ними -младенец, если в суде никто не сможет доказать ,что они мошенники, то шансы приостановить эту обдираловку ничтожны

0

207

Василий Анатольевич написал(а):

Из сферы действия этого закона прямо исключена сфера ЖКХ

Василий Анатольевич написал(а):

сейчас банкам проще обращаться к государству, чем действовать через коллекторские агентства

Василий Анатольевич написал(а):

Банки поняли, что взыскание парализовано или сильно затруднено. Ведущие коллекторские агентства в спешке ищут покупателей. И ставка делается на судебное взыскание, банки обращаются в суды. А на долги по ЖКХ по-прежнему распространяется практика внесудебного взыскания.

В ст. 1 ч. 4 оговаривается исключение: возврат долгов за жилищно-коммунальные услуги регулируется законом о коллекторской деятельности, если долг продан агентству, для которого эта деятельность является основной. И для многих это может стать лазейкой.

— Если компания зарегистрирована в реестре профессиональных коллекторских агентств, тогда она подпадает под действие этого закона, — заявил «Известиям» президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданохин. — Но если буквально толковать эту норму закона, получается, что если этим занимаются те, кто не включен в реестр, на них она не распространяется. Полномочия могут быть переданы тем, кто не называет возврат задолженности в качестве основного вида деятельности. Например, это могут быть юридические фирмы.

0

208

В правительстве решили отказаться от введения с 1 января 2018 года нормы, предусматривающей право граждан не платить за коммунальные услуги, если начисления не размещены в ГИС ЖКХ. Механизм, вызывавший опасения бизнес-сообщества, будет скорректирован — с граждан в таких случаях с 1 января 2019 года не будут взимать штрафы за задержку платежа. Кроме того, ведомства намерены смягчить административную ответственность за не размещение сведений в системе — и ввести финансовые санкции для оператора системы за потерю данных.

0

209

Василий Анатольевич написал(а):

Добрый день. Выкладываю договор уступки прав требования и списки должников. Все получат судебные приказы.И все в пользу РИГЭК.
Почему все до сих пор молчат?
http://sh.uploads.ru/ycA80.jpg
http://s3.uploads.ru/xQMZI.jpg
http://s4.uploads.ru/gOAaS.jpg
http://sh.uploads.ru/T2xC1.jpg
http://sh.uploads.ru/GWsgx.jpg

интересно, значит по п.2,3 договора УК Губернский на свой счёт до 01 сентября получило 11 млн. рублей от РИГЭКа и вышло из бизнеса?

0

210

Dmitry-Astra
ничего подобного суд на это внимания не обращает , для него это все законно, единственное оправдание долга представить чеки об оплате услуг жкх за период задолженности

Василий Анатольевич
не нашел списков должников

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.