ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.


Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.

Сообщений 31 страница 40 из 279

1

Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...

"Халява священна" (с)

Каждому по машине, квартире и работе.

0

31

неплохо бы и озвучить наиболее злостных неплательщиков

0

32

а применение методов общественного порицания иногда приносит положительные результаты

0

33

Уважаемые соседи по 21 дому. Наша задолженность по результатам 2-х месяцев за обслуживание нашего 21 дома составили огромную сумму - 1202298,0 руб.
Компания только начала работу с нашим домом и уже такой огромный долг.

0

34

Дело - труба!
Жители Чехова в мкр. Губернский поплатились канализацией за коммунальные долги её заблокировали.

0

35

Уважаемые соседи, по нашему дому долг перед УК за два месяца - порядка 900 000 рублей. Что будем делать?

0

36

по долгу (для прозрачности) желательно разложить900 000 руб:
Первое: сколько жители должны, а сколько не жители - например магазины, пустующие квартир от Минобороны, Застройщика (коммерческие квартиры) и др.
Второе: по каждой категории разобраться по каким услугам долг: вода, свет, содержание и ремонт, капремонт, соцнайм, итд

0

37

по тому и надо конкретно знать кто должен!

0

38

До конца текущего года может быть ужесточено наказание за неуплату услуг ЖКХ. Соответствующие поправки в законодательство могут быть приняты уже в осеннюю сессию Госдумы, сообщил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. По его словам, только долги населения перед ТСЖ и управляющими компаниями сегодня составляют 250 млрд рублей. "Это ровно половина того, что по всей стране нужно ежегодно вкладывать в ЖКХ", - констатировал чиновник. Общая сумма долгов в ЖКХ (с учетом предприятий) уже превысила 1 трлн рублей.

0

39

Уважаемые соседи, за сентябрь по нашему 21 дому начислено 2 190 660,67 руб. Долг дома составляет 866.590,43. Со слов нашего техника в этот расчет не входят пустые 3 квартиры, также как и нежилые. У них отдельные начисления и к долгу жителей они не относятся. Оплатите пожалуйста!

0

40

Не ждите отстоя пени
Должникам по квартплате могут запретить сделки с жильем

Для должников по квартплате пени надо увеличить в два раза. В противном случае триллион рублей долгов, которые сейчас есть в ЖКХ, может превысить четверть оборота отрасли за весь год.
Об этой инициативе своего ведомства "Российской газете" рассказал замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. Это предложение уже отправлено в Госдуму, и его планируют рассмотреть до конца года. Чибис также поддержал идею ограничения для должников сделок с недвижимостью.
...
Сколько надо задолжать за свет, газ, воду и тепло, чтобы "заслужить" статус злостного должника?
Андрей Чибис: Типичный портрет такого неплательщика - совсем не бедный человек со стабильным уровнем дохода. Он активный, но ленится платить регулярно. Либо это владельцы инвестиционных квартир, которые платят постольку поскольку. Так вот: не заплатил за два месяца - уже стал злостным, плати большие штрафы.
...

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.