ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.


Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.

Сообщений 51 страница 60 из 282

1

Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...

"Халява священна" (с)

Каждому по машине, квартире и работе.

0

51

Если человек понимает, что не может содержать свою квартиру, пусть меняет на меньшую.

0

52

Петербуржец лишился жилья из-за долга по «коммуналке» Двухкомнатную квартиру неплательщика отбирают, а его отправляют жить в 11-метровую комнату

28 октября одного из должников Колпинского района Санкт-Петербурга выселят из отдельной двухкомнатной квартиры дома, расположенного на проспекте Культуры. Как сообщает агентство «Росбалт», мужчина очень долго не оплачивал коммунальные услуги. В результате задолженность по оплате составляет 262 757 рублей.

Как сообщает администрация Калининского района, Калининским районным судом Санкт-Петербурга еще в сентябре 2014 года было вынесено решение о выселении. Вступило в силу оно в марте 2015 года. Собственника квартиры не раз уведомляли, служба судебных приставов сообщала должнику о возбуждении исполнительного производства. Однако никаких мер по выплате долга неплательщиком предприняты не было.
В результате из отдельной двухкомнатной квартиры должника переселят в 11-ти метровую комнату в коммуналке.

0

53

Я - добросовестный плательщик!

0

54

Вот эта бумага с Администрации + квитанция с ЕИРЦ -это и будет гарантией ,что вы долг свой оплатили.

0

55

Наше дело оплатить поставщикам КУ той организации, которая на этот период нас обслуживала.

0

56

Недобросовестный плательщик теперь не сможет игнорировать требования оплаты за КУ, так как квартиру отключат от канализации (ограничение водоотведения), без посещения квартиры неплательщика.

Неприятный специфический запах – это самая малая неприятность, которая ожидает неплательщиков. Сливной стояк забивается моментально, и пользоваться канализацией становится невозможно.

0

57

это как? что за бред? как можно отключить от стояка не посещая квартиру должника? не иначе как в сколково изобрели наноробота-затычку, который по координатам x/y/z поднимится по стояку на нужный этаж и поставит пластырь на выходе канализации квартиры?? а чубайс то, наверное, и не знает.

0

58

dpngcs писал(а):
Неприятный специфический запах – это самая малая неприятность, которая ожидает неплательщиков. Сливной стояк забивается моментально, и пользоваться канализацией становится невозможно.

Системы СПРУТ, СОВ и т.п. уже существуют. вот только отзывов во их эффективности не нашел пока.
И допуск спецов УКГ и коллекторов к фановым трубам и стоякам кто будет осуществлять- это вопрос

0

59

Вот так примерно это происходит:

http://s6.uploads.ru/WMmDQ.jpg
http://s2.uploads.ru/dTUxw.jpg

Работа по установке заглушки производится с крыши или технического этажа дома. Зонд с камерами и закрепленной на нем заглушкой, опускается в канализационный стояк (фановую трубу), по монитору отсчитывают канализационные отводы из квартир, и на нужном устанавливают запорный элемент. В результате слив в общий стояк блокируется, и пользоваться санузлом становится невозможно. Так же должник не может пользоваться стиральной машиной, ванной. После оплаты долга производят демонтаж заглушки
http://s2.uploads.ru/wHaoQ.jpg
На youtube.com можно посмотреть как это делается.

0

60

поговорки, пословицы, крылатые выражения, девизы

Eliza написал(а):

Против лома нет приема, если нет другого лома! И еще одна поговорка- Все что создано человеком, им же и ломается!


К обеим сторонам применима...

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.