ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.


Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.

Сообщений 81 страница 90 из 279

1

Должники, не платежеспособность, жадность, скупость, долги...

"Халява священна" (с)

Каждому по машине, квартире и работе.

0

81

сходил взял справочку что мои деньги в МОСОБЛЕРЦ, и отдал ее в УКГ, пусть они сами разбираются кто кому должен

0

82

Речь идет о долге за май-июнь.

0

83

Укг может взымать долги за все месяца года с 2012 (срок исковой давности), за исключением января 2015 (она сама заключила договор с мособлеирц), мая и июнь.

0

84

По их данным долга нет...

0

85

Видимо вы не платили несколько месяцев... или у вас оооочень большая квартира

0

86

Ведь разные случаи бывают: кто-то два месяца не платил, а кто-то и полгода, к примеру.

0

87

Более 29 миллионов рублей задолженность жителей Губернского за коммунальные услуги!!! Практически 50% не платят за коммунальные услуги в новую УК «СтартСтрой+»!

Другая половина жителей, в этой ситуации, оплачивает за свет, воду, тепло, содержание и ремонт за себя и за «того парня», а по сути оплачивает долги в РСО за неплательщиков, ЛИШАЯСЬ НОРМАЛЬНОГО СОДЕРЖАНИЯ И РЕМОНТА ДОМОВ! Платежи по статье за содержание и ремонт идут на оплату в РСО: за электроэнергию, водоснабжение и теплоснабжение МКД!

При такой ситуации - как убирать, ремонтировать подъезды, проводить текущий ремонт, благоустраивать территорию. восстанавливать , доводить до нормального состояния общее имущество МКД, которым 5 лет прежняя УКГ вообще не занималась?

Я понимаю ситуацию с путаницей, непонятками кому надо было платить до июля, но с июля пришла новая УК с желанием работать, с позицией открытого диалога с жителями … и что? Почему такие сумасшедшие суммы долга!?

Не оплата за ком.услуги половиной жителей микрорайона – это неуважение прежде всего к своим соседям! Я понимаю, что у людей могут быть разные обстоятельства, но есть возможность оплатить не сразу весь долг, а частями. УК СтартСтрой+ готова в этом помочь.

0

88

самая большая задолженность в доме № 2, ул.земская

0

89

Да потому что у нас например половину квартир собственники сдают, а оплачивают ли собственники сами никто не знает.

0

90

Из-за долгов жильцов у УК нет финансовой возможности нормально исполнять обязанности по содержанию и ремонту общего имущества: уборка, текущий ремонт и т.д.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » Неплательщики за ЖКУ. Переуступка долга УК ГУбернский ООО РИГЭК.