ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Хочу разместить рекламу


Хочу разместить рекламу

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Уважаемые форумчане, желающие разместить рекламу на форуме, читайте внимательнее правила:

Правила форума

0

12

Вопрос к модераторам.
В этом топике происходит явное и неоднократное нарушение правил форума. Почему не предпринимаются меры?

0

13

Здравствуйте, спасибо за вопрос. А в чем именно нарушение? Поясните, пожалуйста http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/1879-2.gif

0

14

Публикация рекламы оказания услуг определенным детским центром на платной основе.

0

15

ДимаC
эта информация необходима всем мамам и папам. Мест, где занимаются с детьми, в Чехове мало. К  сожалению, когда мы переехали такой инфы не было, и пришлось ножками весь Чехов обегать.

0

16

Так или иначе, это реклама. Зачем тогда подтверждать правила форума, если администраторы не видят их нарушений, а модераторы эти нарушения оправдывают? Как вообще в этой стране Вы собираетесь детей воспитывать, если имеет место неуважение к законам даже на таком элементарном уровне?

Отредактировано ДимаC (Вт, 22 Май 2012 10:30)

0

17

ДимаC
читайте правила внимательнее
•Размещение любой рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. Запрещены ссылки на сайты, с которых оказываются платные услуги или ведется продажа товаров или услуг (кроме сайтов известных брендов или публичных торговых сетей), без согласования с администрацией форума.

эта реклама прошла согласование,  нарушения нет.

0

18

Ах, ну так с этого и нужно было начинать. А на каких условиях происходит согласование рекламы, позвольте поинтересоваться?

0

19

ДимаC
начинать нужно с внимательного чтения...
пишите подробнее, что и как Вы хотите рекламировать

0

20

Дрова продаете?

26.07.2012
С незаконными рекламораспространителями будут бороться методом антидозвона

Сегодня, 26 июля, в Администрации Чеховского района обсудили методы противодействия незаконно распространяемой наружной рекламе. К сожалению, на территории муниципального образования не редки случаи, когда объявления коммерческого характера или произведенные из подручных средств рекламные щитки размещаются не только на придорожных столбах, но и прибиваются гвоздями или прикручиваются проволокой к деревьям. В результате, дорожная обочина превращается чуть ли не в сплошную рекламную афишу, наносится ущерб лесному фонду. Но стоит только снять все незаконно размещенные объявления, как в последующие дни самодельные таблички появляются вновь. Как быть?

Проблемы незаконно распространяемой наружной рекламы характерна для всего Подмосковья. Практика показывает, что наложить административное взыскание на лицо, прибивающее к дереву щиток с предложением, например, о продаже дров, малоэффективно. Да, человек должен будет заплатить штраф! Но только при условии, если его застигнут на месте совершения правонарушения. Понятное дело, что к каждому дереву стража порядка не приставишь.

Можно, конечно, позвонить по телефонам, указанным в объявлениях – потребовать снять эти самые рекламные конструкции. И звонят. Но каждый раз различные голоса на том конце провода с детской искренностью произносят фразу, мол, мы никаких объявлений не размещали, а если на деревьях висят фанерные таблички с номерами наших телефонов, то это результат недобросовестной конкуренции коммерческих оппонентов.

- Проблема существует и ее надо решать! – выслушав представителей различных организаций, сказал Глава района Александр Слободин. – Кстати, именно за решение такой проблемы не так давно взялись в Томске. И проблему решили! Я созванивался с Томском и получил всю информацию о применяемой у них эффективной методике. Считаю, что и у нас в Чеховском районе подобное противодействие незаконно распространяемой наружной рекламе будет успешным!

Речь, как оказалось, идет о так называемом антидозвоне. Проще говоря, на номер, указанный в объявлении, программа постоянно направляет звонки. И тогда либо приходится постоянно поднимать трубку телефона, либо вообще его отключить. Есть и третий способ: перестать варварски прибивать к деревьям свои рекламные конструкции, и тогда антидозвон отменят.

- Сегодня формируете комиссию, и начинаете устанавливать программы антидозвона, которые стоят недорого! - дал указание главам городских и сельских поселений Александр Слободин. – В Томске лепить наружную рекламу куда попало отучили за два-три месяца, - добавил он.

На полную установку программ антидозвона Александр Слободин дал две недели. Но при этом подчеркнул, что одновременно необходимо продолжать работу по снятию незаконно установленной наружной рекламы.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Тех.поддержка Помощь Вопросы Предложения » Хочу разместить рекламу