ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Врачи, доктора, скорая помощь, медики услуги и проблемы в этой сфере..


Врачи, доктора, скорая помощь, медики услуги и проблемы в этой сфере..

Сообщений 1 страница 10 из 61

1

предлагаю здесь обсуждать тему мед услуг и кто с какими проблемами сталкивается в этой сфере)

0

2

девочки если кому интересно решила поделиться своим впечатлением!

вызвали скорую своим малявкам так как были праздники( а у них сильный кашель) отвезли нас в больничку старшую (2,5) года отпустили с папой дамой ,а меня с малышом оставили на две ночи далее мы договорились с врачом лечиться дома, а туда приезжать на уколы)она разрешила отношения очень хорошее))))что удивительно ниииии копееечки не взяли(и даже на мека не было), а на оборот надавали лекарств с собой)все отлично так что не пугайтесь) ни чуть не хуже чем в москве)((надеюсь правда что частыми гостями там не будем)

0

3

Доброго времени суток!
Хочется обратиться ко всем мамочкам и папочкам нашего микрорайона. А дело вот в чем. в среду была в детской поликлинике на улице Земская 17 и невольно стала свидетельницей очень неприятной сцены. Одна мама пришла за детским питанием и потребовала выдать ей за этот и предыдущий месяц. Она мотивировала это тем, что на выписку рецепта в прошлом месяце приходили, а потом получить питание было некогда. Ей старшая медсестра начала объяснять, что это не возможно, но она и слышать ничего не хотела. Стала требовать, повышать тон, оскорблять и угрожать. Ей несколько раз пытались все объяснить, но она и слушать ничего не хотела! Поскандалив минут 20!!! она ушла. Я обратилась к старшей медсестре, за разъяснением всего увиденного. На все вопросы, связанные с правилами и нормами получила очень подробные ответы. Сама я все поняла и осталась довольна тем, что меня выслушали. В разговоре мне было сказано, что такие ситуации возникают практически каждую выдачу питания.
А обращение мое заключается в следующем: Давайте начнем уважать себя и окружающих нас людей! Если вы приходите на выписку рецепта, найдите несчастные 15 минут своего драгоценного времени и получите питание! Все даже необеспеченные рецепты сдаются в администрацию, и сотрудникам поликлиники постоянно приходится отчитываться, почему питание не получили. Я не говорю уже о том, что там катастрофически не хватает сотрудников!!! Неужели будет лучше, если отделение или молочку совсем закроют?!
Вот наверное и все. Если кто иного мнения, очень бы хотелось его узнать и собственно сами причины!

0

4

мы сидели как на иголках с этими распоряжениями префекта

0

5

если проблем нет, то хорошо

0

6

«мобильный кардиолог» приглашает жителей чехова и чеховского района 16 декабря
уважаемые жители г. чехова и чеховского муниципального района!
специалисты научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. а.н.бакулева 16 декабря 2015 г. приедут с комплексом “мобильный кардиолог” для проведения консультаций, обследований и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы.
прием специалистов научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. а.н.бакулева будет проводится по адресу: г. чехов, ул. полиграфистов, строение 30, спорткомплекс «олимпийский» с 9.00 до 19.00.
приглашаются взрослые и дети с заболеваниями сердечно-сосудистой системы:
1. те, у кого есть направление на операцию на сердце;
2. те, у кого стоит диагноз:
- приобретенный порок сердца;
- врожденный порок сердца;
- стенокардия напряжения (или покоя);
- фибрилляция предсердий (мерцательная аритмия);
- стенозирующий атеросклероз коронарных, сонных артерий, сосудов нижних конечностей;
- ав-блокада ii-iii степени;
- синдром вольфа-паркинсона-уайта (синдром wpw);
- ав-узловая риентри-тахикардия (авурт);
- синдром слабости синусового узла (сссу);
- наджелудочковая тахикардия (нжт);
- состояние после реанимационных мероприятий по поводу внезапной сердечной смерти, желудочковая тахикардия (жт), желудочковая экстрасистолия (свыше 1000 экстрасистол в сутки);
- аневризма аорты;
3. мужчины старше 50 лет с болями в груди (за грудиной) и кому помогает нитроглицерин.
4. молодые люди с приступами высокого (более 200 уд/мин) пульса (приступ внезапно начинается и внезапно прекращается).
5. те, у кого были обморочные состояния (потери сознания) более 3 раз в жизни
6. те, кто перенес инсульт с сохранными или восстановленными двигательными и речевыми функциями - при обязательном наличии выписки из истории болезни.
для выполнения обследований за счёт средств обязательного медицинского страхования, при себе необходимо иметь паспорт и полис омс.

0

7

Не пожить ли главному психиатру страны в глубинке полгода и потом пожить полгодика еще поглубже

0

8

Поликлиника написал(а):

если проблем нет, то хорошо

Как это нет?! Полно!

0

9

"Установлено, что злоумышленник вызвал бригаду врачей для оказания ему медицинской помощи. Медики оказали мужчине помощь на месте, после чего он нанес удар в область лица одной из работниц медицинского учреждения, причинив ей телесные повреждения", - сообщили в МВД.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Максимальное наказание по статье "Побои" предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

0

10

Жительница Чехова обвиняет подмосковных психиатров в смерти матери

Пенсионерка Надежда Морозова умерла из-за халатности врачей. В этом уверена ее дочь Ольга. Женщина рассказала корреспонденту «Подмосковье сегодня» Диане Жуковец, что больше недели с боем прорывалась к матери в палату, а при встрече увидела ее привязанной к койке, почти не говорящей после инсульта.
Все началось в марте. Пенсионерка Надежда Морозова пожаловалась детям на галлюцинации, а после три дня мучилась от бессонницы. Двадцать седьмого числа родственники решили вызвать «скорую помощь».
Медики посоветовали госпитализировать женщину в психиатрическую больницу №2 имени В.И. Яковенко, где, по их словам, она пришла бы в себя максимум за неделю. Близкие согласились и поехали за «скорой», чтобы поддержать больную и посоветоваться с заведующей по поводу лечения. Правда, на территорию клиники их так и не пустили. После этого дети не видели пациентку полторы недели, а когда встреча состоялась, выяснилось, что она перенесла инсульт.
Каждый день Ольга приезжала проведать мать, но медики 14-го отделения психиатрической больницы №2 не пускали ее в палату, а лишь передали список лекарств, которые нужно купить. Дочь уверена, что именно недельная разлука и довела ее мать до инсульта.
– Мне только отвечали: «Не ходите, не звоните. Как только можно будет навестить больную, мы вам сообщим», – добавила Ольга. – Мама думала, что ее бросили, лежала и переживала. Давление подскочило, случился инсульт.
Как только Ольга первый раз зашла в палату, то увидела, что мама уже не встает с постели. А при следующей встрече с ужасом отметила, что пациентку привязали к кровати. Объяснили свое решение медики, по словам дочери, тем, что пациентка буйная, вырывает капельницы и кусает медсестер. Условия содержания пациентов еще больше шокировали дочь погибшей.
– В палате с моей мамой лежали еще 17 (!) человек. Крик стоял неимоверный. Все ходят в обносках. Запах невыносимый. Нас, кстати, сразу предупредили, чтобы постельное белье мы взяли свое, потому что у них его нет, – рассказала Ольга. – Памперсы лежачим помогают менять другие пациенты, больные сами же моют полы в палатах.
После увиденного Ольга захотела забрать мать домой, но врачи предупредили, что это возможно только после консилиума медиков. Понимая, что драгоценное время уходит, она обратилась к главному врачу Валерию Сураеву и по его согласию забрала маму домой.
– Если в больницу она зашла сама, то обратно мы везли ее на коляске, и у нее висела голова, – вспоминает дочь.
В тот же день состояние пенсионерки резко ухудшилось. Родственники снова вызвали «скорую», которая доставила пенсионерку в хирургическое отделение Чеховской районной больницы №1.
– Моей маме был оказан там должный уход. От нее не отходили. Провели все нужные обследования. Сказали, что плюс ко всему у нее обезвоженность организма, хотя мы литрами возили ей воду, – вспоминает Ольга.
Медики не смогли спасти женщину. Двадцать шестого апреля она умерла. Родные пока не планируют писать заявление в прокуратуру, но после похорон собираются наведаться в психиатрическую больницу, чтобы посмотреть в глаза лечащим врачам.
Главный врач психиатрической клиники Валерий Сураев на обвинения чеховчанки отвечает сухо.
– Дочь сама дала согласие на госпитализацию. У Морозовой были вербальные галлюцинации. Как только все исчезло, мы ее выписали. Инсульта в стенах нашей больницы у нее не было. Все оформлено документально, – отметил Сураев. – Дочь приезжала всегда, но в отделение ее не пускали, так как в отделение посторонним вход воспрещен, а если пустили, то это в виде исключения, потому что Морозова – лежачая пациентка.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Врачи, доктора, скорая помощь, медики услуги и проблемы в этой сфере..