ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Путешетвия & туризм. Отпуск.Где были, что видели?загранпаспорт


Путешетвия & туризм. Отпуск.Где были, что видели?загранпаспорт

Сообщений 181 страница 190 из 191

181

Сайт «Путеводитель по Московской области» признали лучшим в России
Лучшим туристическим порталом в России признан сайт «Путеводитель по Московской области». Рейтинг составил журнал «Отдых в России».

0

182

Лучших по профессии в сфере туризма выберут на конкурсе в Домодедове
Эксперты в сфере туризма определят лучшего повара, горничную, менеджера, экскурсовода и официанта на конкурсе «Лучший по профессии», который начнется 2 апреля в «Атлас Парк отеле» в Домодедове.

0

183

Россияне с 1 апреля смогут получать годовые мультивизы в Португалию
По мнению туроператоров, принятые меры могут повысить популярность Португалии у российских туристов.

0

184

Более 25 рейсов задержано и отменено в аэропортах Москвы
В Шереметьево задерживается семь рейсов, а во Внуково отменен один рейс, еще восемь рейсов сдвинуты по графику.

0

185

Российский лоукостер задумал перевозить своих пассажиров стоя
Российский лоукостер «Победа» хочет закупить для своих пассажирских лайнеров «стоячие» кресла, сообщил источник в авиаперевозчике.

0

186

О туристических предпочтениях граждан России летом 2018 года рассказал руководитель Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров. Согласно результатам опроса двух тысяч человек из разных населенных пунктов РФ, хотят поехать в отпуск порядка 70% респондентов, но конкретные планы имеет лишь половина из них. Причина проста: отдых — удовольствие не из дешевых. В текущем году сумма затрат средней семьи на путевки выросла на 11%. «44 тысяч 205 рублей — за столько, по прикидкам сограждан, удастся отдохнуть этим летом», — уточнил Федоров.

«У 70–80% россиян ежемесячные расходы состоят из коммунальных платежей, обслуживания старых кредитов (включая ипотечные и автокредиты), а также из покупок продовольствия и медикаментов, — отметил в разговоре с «МК» инвестиционный аналитик Global FX Владимир Рожанковский. — После этих обязательных расходов у людей просто не остается свободных средств, в том числе на отдых. В апреле, после объявления очередного пакета западных санкций, спровоцировавшего новое падение курса рубля, люди вновь пересмотрели в худшую сторону свои планы на летний отдых».
В итоге среди тех, кто все же планирует путешествие, тройку лидеров в этом сезоне составили исключительно отечественные курорты — в частности, Крым и Черноморское побережье Кавказа, сместив с пьедестала и Египет, и Турцию, и страны Европы. Однако 20% респондентов назвали высокую стоимость отдыха наиболее отталкивающей причиной в вопросе отдыха на российском полуострове.
Соцопрос ВЦИОМ выявил, что так или иначе 45% граждан нашей страны проведут лето дома, на даче или на приусадебном участке.
В условиях, когда реальная заработная плата растет очень медленно, а курс рубля нестабильный, граждане отказываются от поездок на курорты, особенно заграничные, отметил ведущий аналитик Forex Optimum Иван Капустянский. По его словам, доступных по цене курортных стран для среднего российского класса сейчас не так много. «Фактически это Турция и Болгария, которая располагается на побережье Черного моря, — продолжил эксперт. — Альтернативный вариант — Сочи или Крым, где совсем недавно открыли мост, соответственно, транспортная доступность полуострова повысилась».
Ранее эксперты прогнозировали снижение потока в Крым и Краснодарский край на 10–15 процентов, однако против их прогнозов может сыграть дальнейшее снижение рубля. По мнению Капустянского, сейчас ситуация вновь складывается в пользу отечественных отельеров, которые смогут заработать в первую очередь в Крыму.
Впрочем, они могли бы заработать гораздо больше, если бы половина российских семей имела средства на путешествия. Но — не этим летом!

0

187

Более 130 тыс. французских туристов посетили Москву в 2017 году
Число французских туристов, побывавших в Москве в прошлом году, составило более 130 тыс. человек.

0

188

Туристы мешают протестам
В Москве не разрешили митинговать против повышения пенсионного возраста

Власти Москвы не согласовали проведение четырех митингов против повышения пенсионного возраста, уведомления о проведении которых подали оппозиционеры. В мэрии объяснили решение наплывом туристов в связи с чемпионатом мира по футболу. В других городах ЧМ-2018 власти предлагают площадки на окраинах.

Профсоюзы также готовят свои акции. Федерация независимых профсоюзов России призвала региональные организации выйти на улицы. Президент профсоюзного объединения Конфедерация труда России (КТР), член Совета при президенте РФ по правам человека Борис Кравченко заявил, что в регионах уже подано более 50 заявок, в том числе в Красноярске, Барнауле, Челябинске, Иркутске, Ульяновске, Петропавловске-Камчатском, Омске, Томске, Смоленске. В Москве КТР планирует митинг на 18 июля — после окончания ЧМ-2018 и накануне первого чтения законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуме.

0

189

Серпухов может войти в Золотое кольцо России в 2019 году
Город Серпухов стал претендентом на включение в национальный туристский проект Золотое кольцо России на 2019 год.

0

190

«Натали Турс» выплатила 800 тысяч рублей за несостоявшиеся поездки
Туроператор «Натали Турс» начал выплачивать компенсации клиентам за несостоявшиеся поездки.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Медицина Здоровье Спорт Отдых Досуг Путешетвия » Путешетвия & туризм. Отпуск.Где были, что видели?загранпаспорт