ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...


Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...

Сообщений 1 страница 10 из 69

1

Клиники с положительными отзывами клиентов http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

Название клиники                  ГУ "ВЕТЕРИНАРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЧЕХОВСКАЯ РАЙОННАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ"

"ВЕТЕРИНАРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЧЕХОВСКАЯ РАЙОННАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ" оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим обнаруживать практически все заболевания у животных и проводить сложные операции. Скорая ветеринарная помощь в ветлечебнице. 
Подробнее по тел. +7 (49672) 62409

Чехов, Московская область (Moscow region)
Адрес 142300 , Московская Обл., Г Чехов, Ул Октябрьская, Д 2
Телефон +7 (49672) 62409
(496) 726 68 70

Часы работы                       
                8.00-17.00, обед 12.00-13.00, сб, вс - вых.

Ветклиника Ягникова

Адрес и телефон                             г. Чехов, Гагарина улица, 4
Часы работы                                     9.00-20.00, сб, вс 10.00-18.00
Телефон                                            8-905-728-78-51 

Клиники с отрицательными отзывами http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/40762.gif

Название клиники                              Неболейка

Адрес                                                  Московская область, Чехов г., Московская ул., 44

Часы работы                                     10.00-20.00
Телефон                                               8915 088 92 76
 
Клиника                                               Айболит                         
Адрес Московская область, Чехов г., Речной туп., 9

Часы работы                                       круглосуточно
Телефон                                             496 727 05 59

0

2

Отзывы ужасные о последней клинике, я думаю, что  дыма без огня не бывает ( из 10 отзывов 8 просто крик отчаяния, что убили кота или собаку).. Может быть происки конкурентов, но не хочется рисковать здоровьем своего  питомца. Не так ли? Неболейка имеет средний рейтинг, но тоже отрицательные отзывы. Напишите, если у вас был опыт обращения в клиники Чехова.По интернет просторам бродила Элита.

Отредактировано Элита (Вт, 31 Янв 2012 14:35)

+1

3

mnа написал(а):

Вчера с мужем возили нашу собу Айболит (Речной тупик д.9)  на прививку, вет клиника хорошая, врачи отзывчивые. На пороге нас встречал черный ризеншнауцер, мед. персоонал ему скомандовал иди на место, собака прихрамывая поднялась и безприкословно пошла на свое место. Мы спросили откуда у них такое чудо, они сказали, что собаку привезли с трассы, ее сбила машина, и все что смогли медики сделали, но передняя лапа так и осталась не функционирующей. Сказали даже когда собака была вся гипсе, все равно скулила и просилась , что бы ее вынесли в туалет на улицу. Собака очень запала мне в душу, очень умная, послушная, настоящий друг, взгляд такой, как у детей сирот. Сегодня съезжу туда еще раз сфоткаю собу, фото размещу может кто-то захочет взять такую лапулю в хорошие, добрые  руки.

0

4

Юша написал(а):

mnа
да это соба удивительная, очень красивая и умная.
а ребята из клиники МОЛОДЦЫ, настоящие Айболиты - выходили собу и содержат..
там у них ящичек есть - они ей на корм собирают )))
мне эта клиника тоже очень нравится

0

5

mnа написал(а):

мы вчера вечером еще раз туда прокатились и тоже оставили денежек на прокорм собе.
Хочу сделать фото собы узнать сегодня все про нее поподробнее и выложить на разных сайтах объявления, может найдется добрый человек-хозяин этому милому существу.


Юша написал(а):

mnа
ты молодец )))
только нужен очень хороший хозяин, а то эту собу столько раз предали (((

0

6

Не утверждаю ничего. Не была не в одной. Отзывы размещены в инете.

0

7

Элита
мы обращались в Айболит не один раз и впечатления только положительные.
врачи внимательные и ласковые с питомцами.
ситуации бывают разные... медицинская ошибка - это самый сложный диагноз (((

0

8

ВЕТЕРИНАРНЫЕ СЛУЖБЫ ГУ ЧР Станция по борьбе с болезнями животных  г. чехов, Октябрьская, 2  Ветлечебница 726-68-70
Ветучасток 724-61-35

0

9

На подмосковных трассах появятся мобильные ветпосты
Перевозите домашних питомцев на личном автотранспорте – не забудьте взять с собой ветеринарные документы, поскольку в Московской области будут действовать 10 передвижных постов ветеринарного досмотра.

Внедрить мобильные ветпосты с лабораториями решено для предупреждения попадания на территорию региона зараженных животных, мясной продукции и животных без документов. Пункты контроля будут располагаться на всех федеральных трассах Подмосковья и проверять на бешенство, сибирскую язву, африканскую чуму, ящур и т. д. При этом инспектор Главного управления ветеринарии Московской области Анатолий Авдиенко напоминает, что остановить для контроля могут любой автотранспорт, перевозящий животных, в т. ч. личный, а потому следует позаботиться о наличии у домашнего питомца документов о необходимых прививках.

Как отмечается, если некоторые наиболее опасные заболевания проникнут в Московскую область, то обернутся колоссальными убытками для животноводства и 40 млн рублей, которые планируется пустить на мобильные ветпосты, могут оказаться совсем небольшой платой за сбережение поголовья.

0

10

линика в Венюково, Ягникова  адресс : г. Чехов, Гагарина улица, 4
Люди, если вам дороги ваши питомцы , не пропускайте это смс. Делюсь с вами гадким впечатлением о Матушко Владислав Витальевич , "врач" работающий в клинике Ягникова в городе Чехов, район Венюково. Грубый, хамливый, а самое главное бестолковый. Привели свое животное с переломом, Ягникова в клинике не было, он сам ДАЖЕ СО СНИМКОМ  http://uploads.ru/i/Z/p/B/ZpBNa.gif нечего сказать не смог, начал звонить Ягникову, и консультироваться с ним по телефону - что ему делать !!!!! это был для нас шок, когда Врач не знает что делать и консультируется по телефону!!! В общем пришлось ждать Ягникова, животное дико кричало и мучилось, а он не уколол ему нечего обезболивающего, поставил капельницу Рингер - НО ЭТО ЖЕ НЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ - ПРИМЕНИНИЕ РИНГЕР - Показания:

Дефицит экстрацеллюлярной жидкости (при отсутствии необходимости возмещения эритроцитов): шок, коллапс, ожоги, замерзание, рвота, понос. - ЭТОГО ВСЕГО У МОЕГО ЖИВОТНОГО НЕ БЫЛО!!!! И ВЗЯЛ С НАС 2000 РУБЛЕЙ ЕЩЕ - ЭТО ТОЛЬКО ЗА КАПЕЛЬНИЦУ. я НАЧАЛА ЧИТАТЬ О НЕМ НА САЙТЕ ЯГНИКОВА - ЗАКОНЧИЛ 2 РАЗА АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ В УКРАИНЕ И В РОССИИ ВТОРОЙ РАЗ - НЕ КАЖЕТСЯ СТРАННЫМ ВАМ ЭТО?? в ОБЩЕМ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ИДИТЕ К ЭТО ПРОФАНУ, ХАМУ И ЖЕСТОКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК ТО ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ПИСАТЬ О НЕМ, СУЩЕСТВО.

+1


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...