ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...


Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...

Сообщений 21 страница 30 из 70

21

tan написал(а):

Вы уже и тут успели прославиться.

Прославилась не Я,  а этот "чудо доХтор Айболит", а донести  людям информацию,  не моя слава, а боль за животных,  предупредить людей, что бы не калечили животных у него это раз. Во вторых он ассистирует Ягникову, а не хирург, а это и я смогу и без мед.образования, обрезать нитку, подать скальпель, а в третьих я плачу деньги, и ХОЧУ  ВНИМАНИЯ , УВАЖЕНИЯ И КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ПОМОЩИ!, а не хамство и пренебрежения.
п.с. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива" - Владислав Матушко .

0

22

Клиники с отрицательными отзывами
Название клиники                              Неболейка
Адрес                                                  Московская область, Чехов г., Московская ул., 44
Часы работы                                     10.00-20.00
Телефон                                               8915 088 92 76


Не знаю, почему по "Неболейке" отрицательные отзывы, мы трижды обращались туда с собакой, все 3 раза собаке поставили верный диагноз, назначили нормальное лечение, адекватное состоянию. Никаких лишних услуг не навязали, общались внимательно и ровно.

Что касается ветклиники у "Энергомаша", то первое ее посещение было последним, не люблю, когда людей считают за дураков.
Привезли мы собаку с пироплазмозом. В лапе уже стоял катетер, я сама накануне поставила, капала. Сказали, что нужно брать кровь на анализ, мой катетер для этого не годится, поставили в другую лапу свой. 500 рублей за постановку катетера внесли в счет.
То, что у собаки пироплазмоз, было ясно без всяких анализов биохимии, однако нам сказали, что надо. Кровь в пробирке поставили в угол стола, собаку перенесли в другую комнату, поставили капельницу ( и чего ж не дождались тогда анализа, сразу капать начали?).
Кровь 30 минут простояла в том углу ( да видно через проход было, что стояла), после чего мне сказали "Анализ показал пироплазмоз, высокий билирубин". Хм... Честно сказать, я не видела там даже аппарата для биохимического анализа крови. 800 рублей за постоявшую на столе кровь, внесли в счет.
Пытались втюхать важное питание, особые собачьи витамины и специальную ветеринарную глюкозу для капельницы, когда узнали, что капать собаку дальше я собираюсь дома.
Неприятно это все. Да, диагноз поставили верно, собаку вылечили, спасибо, но больше мы туда не ходки.

+2

23

FiLkI
большое спасибо Вам за полезные отзывы, принято к сведению, а что можете сказать про Айболит у танка, прочитав много отрицательных отзывов пошла туда и тоже наступила на грабли, теперь я туда тоже не ходок http://gubernski.com/uploads/000e/c6/39/1905-5.gif

0

24

mnа
В "Айболите" не была никогда. Кошку ооооооочень давно стерилизовала в городской лечебнице ( которая в Березовой роще, не знаю, как называется), никаких претензий, все было аккуратно и удачно. И с собакой, вот, написала, куда обращалась. "Неболейке" не хватает антуража, но там, как я увидела, не пытаются давить на хозяина животного, не запугивают с целью вытянуть максимальное количество денег.

Элита написал(а):

просто крик отчаяния, что убили кота или собаку

Вот я не люблю такого, когда сам ветврач прекрасно видит, что животное не жилец, но берется лечить. Конечно, доктору нужно кормить детей и внуков, но может быть не так безбожно? Всегда вспоминается анекдот про цыплят и круги - треугольники на стенах курятника... Там, где в конце цыплята - таки померли, а у доктора еще тысяча идей была... Наверное, честнее и правильнее сказать "Извините, но ветеринария тут бессильна", чем мучить животное, хозяев...

Отредактировано FiLkI (Ср, 2 Янв 2013 01:21)

+1

25

FiLkI написал(а):

которая в Березовой роще, не знаю, как называется

про нее мне много рассказывали владельцы собак, с которыми я общалась на венюковском поле, она государственная, цены и обслуживание там хорошие, туда бы и пошла, но они работают только днем, а айболит - круглосуточно, из плюсов, наверное, единственный

FiLkI написал(а):

Элита написал(а):
просто крик отчаяния, что убили кота или собаку

Вот я не люблю такого, когда сам ветврач прекрасно видит, что животное не жилец, но берется лечить. Конечно, доктору нужно кормить детей и внуков, но может быть не так безбожно? Всегда вспоминается анекдот про цыплят и круги - треугольники на стенах курятника... Там, где в конце цыплята - таки померли, а у доктора еще тысяча идей была... Наверное, честнее и правильнее сказать "Извините, но ветеринария тут бессильна", чем мучить животное, хозяев...

полностью с вами согласна

0

26

http://uploads.ru/t/z/P/f/zPfu8.gif

Отредактировано FiLkI (Ср, 23 Янв 2013 00:49)

0

27

Дорогие форумчане, не хотела писать, но у моей собаки до сих пор отголоски неприятного инцидента, связанного с вет.клиникой «Айболит», до сих пор лечим нашу собу от последствий липовой операции. Я хотела с ними судиться, но все планы сломала моя поездка в Европу, стало уже не до судебных тяжб, потом уже как то отлегло и я их простила, но своим опытом решила поделиться.
Третьего сентября у нашей собаки породы той-терьер начались первые в ее жизни роды. К ночи с 3-го на 4-е сентября она родила 2 замечательных карапузика (мальчика и девочку), Роды прошли вроде бы без осложнений, утром 4-го сентября и у собаки снова начались потуги, такое впечатление, что собака собралась еще рожать, т.к. мы до этого узи не делали, а роды первые, то возможно наша питомица вынашивала более 2-х детенышей, я ушла на работу, но по приходу моему вечером домой, чуда не случилось и собака все также пищала, вела себя неадекватно, начала учащенно дышать, высунув язык, я испугалась за собаку, вдруг она не разродилась до конца, читала очень много по этому поводу про маленьких собачек, что у них часто бывают с родами проблемы и без помощи врача здесь не обойтись.
Т.К.
Время было позднее и все уже дневные веет клиники были закрыты пришлось обратиться в ветклинику «Айболит» по адресу: г.Чехов, Речной тупик-9, что около танка.
Сначала я туда позвонила, описала ситуацию мол так и так, что у нас 2 маленьких новорожденных щенят, на что мне ответила девушка администратор (которая вообще не имеет по моему мед. образования) бросайте щенков и приезжайте с собакой к нам, типа со щенками ничего не случится. Мы покормили перед выездом младенцев, взяли нашу новоиспеченную мамку (которая испытала дикий стресс, что ее отрывают от ее детишек, она начала кричать еще сильнее и волноваться). Доехали мы до вет клиники, время было примерно около 22-00, была очередь, впереди нас был мужчина с французким бульдогом (которого укусил клещ), женщина с лабродором (которого за хвост укусила другая собака) и девушка с котом (у которого воспалился глаз). Еще после нас сидел мужчина и ждал анализы своей собаки на инцифалитного клеща, и потом начали за ним подтягиваться такие же с такими же проблемами, т.е. мы были не последние в этой очереди. Врач в этот вечер был всего один имя его не помню, помню только что на бейдже было написано Старший ветеринарный врач имя его начиналось на букву Г., Геннадий по моему, но могу ошибаться и отчество по моему Генрихович.
Он очень толстый еврейской наружности. Работал он очень медленно, никуда не спешил, периодически выходил курить, и что самое интересное, начал заниматься всеми собаками которых укусил клещ и которые пришли после нас, всем начал делать капельницы и уколы. На нас вообще  ноль внимания, когда уже прошло примерно часа полтора с момента нашего пребывания в этой клиники я наконец возмутилась, спросив про то примут ли нас сегодня вообще, что те кем занимается врач пришли вообще-то позже нас. На что нам ответили собаки подыхают , а ваша нет., хотя ее никто даже еще не осмотрел. Я завозмущалась еще громче, сказала, что у нашей собаки грудные дети дома одни, которым пару часов отроду, на что мне резко ответили, мол ничего с ними не случится подождут и вообще не называйте их детьми, это собаки!!!
Я все таки настояла, чтобы нам провели диагностику, сделали УЗИ и посмотрели, есть ли в нашей собаке еще щенки, на что доктор сказал, узи нам не покажет есть ли там щенки или нет, надо делать рентген и мы увидим есть ли скелетики внутри или нет. И ушел заряжать пленку в аппарат и пропал на пол часа.  Потом вернулся опять начал заниматься всеми собаками, но только не нашей, тут я опять возмутилась и мы начали настаивать на УЗИ, наконец настояли Узи сделали, доктор там увидел щеночка и биение его сердца, но снимок УЗИ нам не дал! Затем пальцем залез внутрь и прощупал нашу собаку и нащупал внутри нее щеночка хвостик или мордочку. И дальше начал стимулировать нашу любимицу к родам, что-то поделал внутри нее и сделал укол и опять ушел, соба визжала, пищала, казалось вот вот должна родить,н все никак, стимуляцию повторили через час примерно еще раз опять потуги и в итоге ничего. Так несколько раз. И про нас доктор все время забывал, в итоге он сказал, ваша собака устала и она не родит самостоятельно, надо резать, т.е делать кесарево сечение, а лучше вообще стерилизовать но тогда не будет молока, не надейтесь, что у вашей собаки будет молоко. В общем ничего конструктивно этот доктор предложить не мог, он даже не обследовал нашу собаку, не померил ей температуру, не взял анализ крови, может собака вообще заболела, мы же с мужем не доктора, а этот доктор нам говорит, что вы хотите , то мол я и сделаю, кто платит тот и музыку заказывает (но мы же не похоронах, чтобы заказывать музыку), на что я ему ответила, кто из нас доктор, мне нужно , что бы собака и ее щенки были живы и здоровы, больше от вас ничего не требуется. Выкормите мол щенков из бутылочки. Я была в шоке от такого заявления, и все таки настояли с мужем на рентгене, рентген ничего не показал, но доктор сказал, что плод может быть недоразвит или умершим и на рентгене его видно не будет (Рентгеновский снимок мы забрали). Так что надо резать и все тут. Но на всякий случай сделали еще раз УЗИ, там тоже ничего не проявилось, доктор сказал, что я проверю лучше пальцем и радостно закричал, что нащупал хвостик. Мы очень переживали за собаку время уже было очень позднее далеко перевалило за полночь, часа 3 ночи наверное уже было (это с  04 сентября с 22-00 вечера мы там околачивались). В итоге Доктор без нашего письменного разрешения сделал нашему питомцу наркоз, и унес в операционную, нас туда не пустили, но деньги за операцию, родовспоможение, наркоз, рентген и узи взял вперед 9750 рублей, в итоге разрезал живот на животе рана см 10 примерно в длину вдоль живота, и констатировал факт, что никакого щенка, которого он нащупывал и видел биение сердечка на мониторе узи в животике у мамы нет, он проверил всю брюшную полость и ничего не нашел. Деньги с нас взяли за диагностику и что самое главное за УЗИ и за стимуляцию родов, которых априори быть не должно! У собаки большой стресс, отхаживаем вот уже почти пол года.
Не вздумайте ходить в эту клинику, если не хотите смерти вашему любимцу.

0

28

Юль,какой кошмар!
мне очень жаль вашу питомицу!
а доктор этот мясник!и вымагатель денег!

ты молодец что написала об этом.
пусть люди знают. и обходят эту ветклинику стороной!!!!!

+1

29

mnа, ахтунг, конечно. Из всего того, что делал ветеринар, можно вывести, что с подобным случаем он столкнулся впервые. И вместо того, чтобы отправить вас с собакой в Подольск, начал ставить эксперименты...
Блин, но денег взять не забыл...
Ну не по-людски это... Хотя чему удивляться, на людях тоже также учатся.

Юль, оставьте все на его совести, жизнь все расставит по местам. А тойка выправится, все хорошо будет. Матку он ей оставил? В следующую беременность обязательно ближе  к концу свозите собаку в Подольск, пусть там на УЗИ точно скажут, сколько щенков.

+1

30

Мари написал(а):

Юль,какой кошмар!
мне очень жаль вашу питомицу!
а доктор этот мясник!и вымагатель денег!

ты молодец что написала об этом.
пусть люди знают. и обходят эту ветклинику стороной!!!!!


FiLkI написал(а):

mnа, ахтунг, конечно. Из всего того, что делал ветеринар, можно вывести, что с подобным случаем он столкнулся впервые. И вместо того, чтобы отправить вас с собакой в Подольск, начал ставить эксперименты...
Блин, но денег взять не забыл...
Ну не по-людски это... Хотя чему удивляться, на людях тоже также учатся.

Юль, оставьте все на его совести, жизнь все расставит по местам. А тойка выправится, все хорошо будет. Матку он ей оставил? В следующую беременность обязательно ближе  к концу свозите собаку в Подольск, пусть там на УЗИ точно скажут, сколько щенков.

Большое вам человеческое спасибо за поддержку, а ведь мы еще хотели поехать в Подольск, но блин, наша лень матушка и еще боялись не найти ночью, был только телефон и адрес,
все, мы на этом остановились, больше никаких приплодов, только стерилизация

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...