ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...


Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

ольга владимировна написал(а):

ольга владимировна

А к какому именно врачу вы обращались?ФИО можно?тА то так хвалите,так хвалите...Гавно там  ,а не клиника.

0

62

Если диагноз не сложный-типа пирика,то да в Неболейку.Ольга не будет разводить на бапки.С совестью человек.

0

63

Блин ,FiLkI Хоть Ваше сообщение и старое,но правдивое.Не оперируйте псов в чехове.Если сами не уверены в диагноз(сложном)-не лечите.Не тратьте время.Для операций есть Козлов в Скрябинке.А поставить сложный диагноз-как терапевт-даже я не смогу посоветывать...Минимум ,врача 3 надо посетить,Все сравнить,подумать-почитьть.Короче-гемор тот еще.

0

64

а мне кажется в ветеринарке окрас кошки другой вроде!???

0

65

Халва
Добрый день! Пожалуйста помогите, порекомендуйте клинику или врача. У меня кот , только исполнился год, привит, не кастрирован, примерно 2-3 месяца назад стал худеть и продолжает худеть и сейчас, почти ничего не ест, мало пьет вялый, много спит не играет. Примерно в такой же срок стал просится гулять, живет и дома и на улице( частный дом). Это у меня первый кот, я совсем не знаю что это может быть, в клинике в Губернском сказали что может быть это гормоны, взрослым становится, но он продолжает не есть. Начиталась отзывы на форуме и вообще не знаю куда бежать! Помогите советом пожалуйста! Заранее спасибо! Наталья +79167007850.

0

66

порекомендуйте клинику или врача

присоединяюсь к просьбе

0

67

Мутко сволочь и сука!! Убил собаку

0

68

Кошатники про котят.

Yana написал(а):

Да, не по теме, это крик души.
Не спасла своего любимца, может спасу других
Я с котом(Шерханом, он же Тигруша) обратилась в клинику ВетПрофАльянс по направлению из другой клиники, в которой поставили диагноз- кишечная непроходимость и где по определенным причинам нам помочь не смогли. Жалобы были на рвоту после приема пищи, воды, вялость и нерегулярный стул.
В клинике ВетПрофАльянс нас принял доктор Гончаров А.А., осмотрев питомца не согласился с поставленным диагнозом, проведя повторный осмотр , поставил предположительный диагноз  : панкреатит , вирусная инфекция. Вид , что я нервничаю, доктор ответил: «Что Вы так переживаете, он же не умирает». В этот день он сделал капельницу, несколько уколов и отправил домой до следующего дня( при этом конкретного времени приема никто не назначил) и обещал на следующем приеме сделать контрастный рентген, чтобы более подробно узнать о состоянии животного.   
На следующее утро, снова приехали в ВетПрофАльянс.  Лечащему врачу  была озвучено жалоба на не улучшение общего состояния питомца и кровавые выделения из ануса.  На данное замечание Гончаров А.А.  не отреагировал.  Сделал капельницу ,укол, взял кровь и смыв из кишечника и отправил домой опять до следующего дня. Хотя при подозрении на панкреатит, врач должен был провести еще УЗИ и взять анализ мочи. Так же доктор не стал делать контрастный рентген. Но следующего приема не случилось, любимый питомец умер рано утром. Через день после смерти любимца отправились снова в ВетПрофАльянс к Гончарову А.А. , чтобы выяснить что все-таки случилось, он проявлял полное безразличие к смерти питомца, врачебную некомпетентность, т.е. при  одних и тех же вопросов давал разные ответы, позволял себе грубые высказывания в мой адрес, а именно :« Что Вам надо?! кота не вернуть!», «Вам надо поменьше эмоций!!».

Ужас! Как можно допускать такого ветеринара к лечению животных?

0

69

Не доктор, а дилетант Гончаров А.А.
Гнать его надо поганой метлой из ветклиники.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чеховский район г.Чехов обзор истории жизни города » Ветеринарные клиники Чехова не Достойные ветеринары...