ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧП в районе!

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

В Подмосковье ликвидировали открытое горение в ТЦ «Перспектива»‍

Пожарные сбили открытое горение в торговом центре "Перспектива" в подмосковном Чехове. Об ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Московской области. Напомним, пожар в торговом центре на улице Полиграфистов начался около полуночи.

0

42

Торговый центр "Перспектива" в Чехове сгорел почти дотла
https://www.youtube.com/watch?v=3wQI-URLNXc

0

43

Мужчину насмерть задавило плитой в Подмосковье
В подмосковном городе Солнечногорск 43-летнего мужчину насмерть задавило плитой. Об этом сообщается на сайте телеканала РЕН ТВ.

0

44

Администрация Чехова выселяет семью из квартиры, украденной чиновниками
http://sg.uploads.ru/t/5En4x.jpg
Наказание за чужое преступление грозит семье с маленьким ребенком из подмосковного Чехова. Местная администрация пытается выселить их из квартиры, которую ее же чиновники присвоили и несколько раз продали. Последние покупатели — Филимоновы — оформили сделку по всем правилам, но власти оспаривают их право на жилье.
У Натальи есть своя квартира, но жить, скорее всего, придется на улице. Решением суда ее выселяют вместе с мужем и маленьким ребенком.
"У нас есть документы: свидетельство о государственной регистрации права собственности, печать, подпись, договор купли-продажи тоже есть. Это не филькины грамоты, а настоящие документы", — рассказывает Наталья Филимонова.
Спор за квадратные метры начался спустя месяц после новоселья. Квартира оказалась частью хитро запутанной мошеннической цепи, и первое звено в ней — администрация города Чехова.
"В 2012 году руководители и сотрудники администрации Чеховского района похитили пять квартир, зарегистрировали их в Росреестре и выпустили в свободную продажу. Пять квартир на общую сумму около 19 млн рублей", — подчеркивает в интервью программе "Вести-Москва" адвокат семьи Филимоновых Светлана Гладышева.
По закону эти квартиры полагалось отдать очередникам — детям-сиротам, инвалидам. Но сотрудникам Чеховской администрации они, конечно же, были нужнее. Жилье вывели на рынок, чтобы замести следы — несколько раз перепродали, а позже решили вернуть на баланс города.
"Мы разговаривали с юристами. Если отбирают квартиру, то могут отобрать ребенка. Это вообще ужасно, это просто катастрофа: если людям негде жить, то органы опеки отбирают детей", — возмущается Наталья Филимонова.
Перед сделкой купли-продажи квартиру тщательно проверяли, и юридически она была абсолютно чистой — не к чему придраться. Но вместо того, чтобы подать в суд на своих же сотрудников, администрация во всем винит семью Филимоновых.
- Плохая работа людей из администрации в итоге отразилась на Филимоновых?
- Это не плохая работа, это корыстные интересы тех людей.
- Но это отразилось на Филимоновых.
- На них это тоже отразилось.
- Как же администрация не смогла организовать свою работу?
- Администрация смогла организовать свою работу. Администрация, как вы видите, функционирует, — улыбается ведущий юрисконсульт управления правовой и кадровой работы администрации Чеховского муниципального района Наталия Усачева.
Мошенники получили условное наказание: у одних — плохое здоровье, у других — хорошие характеристики с места работы. Им выписали штраф и уволили с работы.
"Их сейчас ограничили в праве занимать эти должности на три года. Получается, что через три года все эти мошенники теоретически могут пойти работать в ту же администрацию. Это ведь не выборные должности, а назначаемые", — отмечает адвокат семьи Филимоновых Ильяс Вахитов.
Чеховский суд встал на сторону Чеховской администрации — поддержал решение о выселении семьи. Московский областной суд постановление отменил. А значит, Филимоновы будут спокойно жить в своей квартире еще месяц — до следующего заседания.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2745234

Отредактировано RECOL56 (Вс, 11 Фев 2018 16:25)

0

45

В Подольске погибла женщина от упавшей с крыши глыбы льда
Подмосковные следователи разбираются в причинах гибели жительницы Подольска, на которую упала глыба льда с крыши дома, сообщила представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

0