ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Какую музыку вы любите? Что звучит из ваших колонок?


Какую музыку вы любите? Что звучит из ваших колонок?

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

Элита написал(а):

Михаил Круг с "Владимирским Централом" одная из любимых песен.
   Меладзе нравится, у него хорошие есть песни.

солидарен :cool:

Элита написал(а):

Кстати, а как вам Ваенга?

хорошо поет и долго шла к славе, пока не сменила имидж и продюссераhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

12

Элита написал(а):

Тине Канделаки нужно поучится говорить четко, сжато и конкретно.

Т. Канделаки: Я не хочу делить свой народ по политическим взглядам
"Я не хочу делить свой народ по политическим взглядам, - заявила в эфире программы "Познер" телеведущая, продюсер, член Общественной палаты РФ Тина Канделаки. - Делить людей по политическим взглядам, если это не националисты (для меня это принципиально) -  это античеловеческая бредятина".
Тина Канделаки сообщила, что в минувшую субботу была на двух митингах – и на Болотной площади, и на Поклонной горе. По ее словам, оба митинга напомнили ей радугу – "не только с точки зрения флагов, но и с точки зрения людей".  "На Якиманке я попала в колонну националистов,  она была немногочисленная, но это было страшно, -  рассказала телеведущая. – Но было в этих колоннах и очень много  прекрасных, чистых, светлых, умных лиц".
"Мне не хочется скатываться в сравнение – этих было больше, этих – меньше, - продолжила Тина Канделаки разговор о митингах. - Самое тяжелое для меня то, что у людей появился антагонизм по отношению друг у другу. Есть люди агрессивно настроенные, есть ощущение этой энергии, и она мне не нравится".
Телеведущая добавила, что очень хотела бы, чтобы это противостояние закончилось. По ее мнению, снизить накал этой агрессии помогут политические реформы, в частности, намного более простой порядок регистрации политических партий. "Большое количество людей не могут найти себе применение: они активны, имеют свое представление о России и хотят что-то изменить, но их мнение никто не учитывает, - пояснила Тина Канделаки. – А если у них появится возможность иметь свою партию, то ситуация станет более эффективной:  люди, имеющие политическую позицию, найдут себе применение".

0

13

Элита написал(а):

Кстати, а как вам Ваенга? Мне кажется, что разговоры о том, что это вторая Земфира приувеличены. У нее есть подача, в этой подаче она стремится быть откровенной.

За последнее время Елена аншлагами в самых престижных залов доказала, что выросла творчески, встав на новую ступень в профессии, заслужив звание жемчужины Петербургской сцены.

Елена Ваенга родилась в Мурманской области в городе Североморске - столице Северного Морского Флота. В Елене поражает все: творческий диапазон песен, сильный голос, манера исполнения, эмоциональная напряженность, искренность и проникновенность текстов, в которых нет ни одного лишнего слова, все слова ясны и понятны, впечатляет также дар перевоплощения и артистизм, богатство создаваемых образов и характеров - от тонкого, трогательного, классического "Романса" и светского, аристократичного и стильного "Блюза" - до вольной, "хулиганской" "Ордынки". Первую песню она написала в 9 лет, стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. Лена получила классическое музыкальное образование. Очень любит музыку и серьезно к ней относится, имеет огромную коллекцию музыкальных дисков. Любимые инструменты фортепиано и гитара. После окончания школы приехала в Санкт-Петербург, поступила и закончила музыкальное училище им. Римского-Корсакова по классу фортепиано, получив диплом педагога-концертмейстера. С детства Елена мечтала стать актрисой, поэтому поступила в Театральную Академию (ЛГИТМИК) на курс Тростинецкого, но не закончила, т.к. ее пригласили в Москву, записывать первый Альбом. В Москве альбом записан, но до сих пор не увидел свет, а песни Елены Ваенги стали петь "Стрелки", Александр Маршал, Татьяна Тишинская, гр. "Божья коровка" и другие известные исполнители. Московский творческий период длился всего один год. Лену потянуло обратно в Петербург, она захотела продолжить учебу. Только в Санкт-Петербурге, в окружении любящих родных и друзей, в городе, который стал для нее родным и любимым, она может жить и творить - писать музыку и песни, которых уже около 500. С 2000 года и по настоящее время учится в Балтийском институте (БИЭПиП), на театральном факультете по специальности - драматическое искусство, у мастера Петра Вельяминова. Концертирует Ваенга с 19 лет, она - Лауреат Санкт- Петербургского "Шлягера года 1998" с песней "Цыган", лауреат "Достойная песня 2002". Участник концертов-фестивалей "Весна романса" в БКЗ "Октябрьский", "Вольная песня над вольной Невой", "Невский Бриз". В ее репертуаре старинные русские романсы, современные романсы, баллады, народные песни, любит исполнять свои песни. Настоящим праздником для поклонников молодой петербургской звезды становились ее сольные концерты в ДК Горького и презентация альбома "Портрет". А затем и сольный концерт в БКЗ "Октябрьский".

0

14

Тине необходимо как журналисту освободится от сравнений в различных формах, от тавтологии ( ошибка многих оратов) и от прилагательных в речи. Только глаголы и существительные, тогда речь будет более жесткой и четкой. Кратко и по существу выражать мысль.
  Необходимо заранее готовится и соблюдать логическую цепь. Журналист обязан это делать. Одно следует из другого и конец. Не должно быть поворачиваний и блужданий мысли в чаще.
  Самой надо тоже работать с прилагательными и сравнениями. Никак не избавлюсь. Учитесь у А.П. Чехова, он все делает просто и точно, поэтому современен.
  А Земфира более сложный человек и внутри ее ощущаю как нечто более тонкое, чем Ваенга. У меня есть внутренний ритм. Он помогает мне чувствовать многие моменты и людей. Мой ритм подсказывает, что Земфира нечто более символичное и неуловимое. Это атмосфера свободы.

0

15

Элита написал(а):

А Земфира более сложный человек

нам бы что попроще, Ваенга Елена Владимировна Хрулёва как то ближе и ее приятнее слушатьhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

16

мне нравятся вот эти песни:

0

17

и вот эта:

0

18

а кто смотрит  "Достояние республики".
мне очень нравится эта передача.
Скиф
те песни, которые ты указал выше, там исполняли нынешние певцы и певицы. но даже при сохранении мелодии, песни не звучат ((( в них нет души и жизни. вот так - для вечных песен нужен крепкий союз музыки стихов и вокала )))

0

19

Юша
:dontknow:

0

20

да, хорошие песни. Это песни душевные. Мне нравится Ободзинский и песни "Эти глаза напротив", "Колдовство" "Белые крылья". Если можно Скиф выложите их. Спасибо. Прямо все для вас дамы.http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/24539.gif

Отредактировано Элита (Пт, 10 Фев 2012 11:31)

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Какую музыку вы любите? Что звучит из ваших колонок?