ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Жизнь Звёзд и знаменитостей. Шокирующие детали.


Жизнь Звёзд и знаменитостей. Шокирующие детали.

Сообщений 31 страница 40 из 62

31

Элита
Скиф
Тогда надевайте индивидуальный дыхательный аппарат. Ведь по уличе ходите и всяким дышите. А пыли сейчас сколько будет? Респиратор наденете? А два года назад сколько дыма было? Ничего, выжили!http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

32

Varvar написал(а):

Элита
Скиф
Тогда надевайте индивидуальный дыхательный аппарат. Ведь по уличе ходите и всяким дышите. А пыли сейчас сколько будет? Респиратор наденете? А два года назад сколько дыма было? Ничего, выжили!

да, вон японцы и китайцы уже давно ходят в повязках и респираторах, а мы будем ходить в противогазах и озк   http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/94844.gif

http://uploads.ru/t/x/a/8/xa8ui.jpg

0

33

Да, единая шайка лейка! Типа спец. костюмы сайта Губернский!!!

0

34

Элита написал(а):

Да, единая шайка лейка! Типа спец. костюмы сайта Губернский!!!

http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/13997.gif

0

35

http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/13997.gif, представила себе эту картину

0

36

мы будем ходить в противогазах и озк

поддерживаю

0

37

Вообще задаешься вопросом. Уитни столько работала и оказалась нищей. Кто же выиграл в этой игре ? Получается, что звукозаписываюшие компании. Вот она американская трагедия.

0

38

В ее номере также были найдены успокоительные препараты "Лоразепам",  "Валиум", снотворное "Ксанакс". Все эти препараты поп-звезда смешала накануне с алкоголем. Однако об официальных результатах экспертизы сообщат только через два месяца.

0

39

Уитни Хьюстон умерла практически нищей. За год до кончины она потратила все свое состояние, включая сто миллионов долларов от контракта со звукозаписывающей компанией, и испытывала денежные трудности. Ранее сообщалось, что немалых денег стоило лечение певицы от наркозависимости, но, как выяснилось, позже лечили Хьюстон на деньги звукозаписывающей компании Arista, которая также давала поп-звезде деньги авансом в счет нового альбома, пишет Radaronline.com.

0

40

Бывший муж певицы Бобби Браун каким-то образом отсудил у нее роскошный особняк в Беверли Хилз, так что певица перебралась жить в отели. Как пишет источник, деньги на оплату отеля Хьюстон занимала у друзей. Часто она просила в долг по 100-200 долларов.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Культура Искусство Театр Кино Фильмы Музыка Радио. » Жизнь Звёзд и знаменитостей. Шокирующие детали.