ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Кремль Президент Премьер Правительство России. Связь с народом. Выборы


Кремль Президент Премьер Правительство России. Связь с народом. Выборы

Сообщений 1 страница 10 из 222

Опрос

За кого Вы предполагаете голосовать?
Прохоров Михаил Дмитриевич

14% - 39
Зюганов Геннадий Андреевич

14% - 37
Путин Владимир Владимирович

19% - 51
Миронов Сергей Михайлович

14% - 37
Жириновский Владимир Вольфович

22% - 58
ПРОТИВ ВСЕХ

14% - 39
Голосов: 261

1

http://uploads.ru/i/S/q/f/SqfFM.jpg
Выборы Президента России, в соответствии с решением Совета Федерации, пройдут 4 марта 2012 года. Впервые президент России будет избираться на 6 лет. Согласно федеральному закону «О выборах Президента Российской Федерации»...

0

2

http://s4.uploads.ru/Hq2l0.jpg

0

3

И снова Путин, или возвращение короля, или почему Медведев не пошел на второй срок
http://uploads.ru/i/l/t/M/ltMOx.jpg

Медведев рассказал, почему не пошел на второй срок

Глава государства считает, что предстоящие в России выборы пройдут демократично и их исход еще не предопределен. Об этом Дмитрий Медведев рассказал в интервью трем федеральным телеканалам. Глава государства также прокомментировал решение не выдвигать свою кандидатуру на второй президентский срок.
Президент Дмитрий Медведев убежден, что нет никакой предопределенности на предстоящих в стране выборах. Об этом президент рассказал в интервью трем федеральным каналам.

«Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может “пролететь” на выборах, и его политическая сила, и в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось», – цитирует фрагмент разговора с главой государства РИА «Новости».

В связи с этим, подчеркнул он, ни одна из политических сил не может быть застрахована от проигрыша. «Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет», – добавил он.

Он также высказал уверенность в том, что выборы будут демократичными. «И только люди, только наши граждане способны расставить окончательные акценты, проголосовав за того или иного человека или ту или иную политическую силу или отвергнув ее. Вот это и есть демократия», – убежден Медведев.

В интервью, полный вариант которого будет показан в пятницу вечером, глава государства также рассказал, почему решил не участвовать в президентской гонке.

Напомним, о своем решении Медведев объявил в минувшую субботу на съезде партии «Единая Россия», во время которого ему было предложено возглавить ее списки на декабрьских выборах в Госдуму.

«С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и – при удачном выступлении на выборах – моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», – объявил Медведев.

«Меня все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, – а иногда и меня, и Владимира Владимировича спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду, – это глубоко продуманное решение, и даже больше – мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз», – добавил он.

0

4

Почему Явлинского сняли с выборов?

Интервью с председателем партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным. Комментарий политолога Глеба Павловского

Центризбирком принял окончательное решение об исключении Григория Явлинского из числа кандидатов в президенты РФ. Как сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин, по итогам проверки второй выборки подписей, собранных основателем «Яблока» в поддержку своего выдвижения, процент «брака» составил 25,66% при допустимом значении в 5%.
Официально избирательная комиссия примет решение об отказе в регистрации Явлинского до конца текущей недели. В поданных кандидатом 2 млн подписных листов оказалось большое количество ксерокопий, цитирует Конкина РИА «Новости».
В рамках двух выборок рабочая группа избиркома исследовала на подлинность 600 000 подписей, представленных основателей «Яблока». В первой «партии» недействительными были признаны более 23% листов, напомнил секретарь ЦИК. Снятие Явлинского означает, что список кандидатов на мартовских выборах главы государства ограничится выдвиженцами парламентских партий и примкнувшим к ним Михаилом Прохоровым. В поданных им 2 млн подписей объем «брака» оказался ниже 5%, и уже завтра бывший лидер «Правого дела» будет зарегистрирован как претендент на высший пост. Процедуру проверки подписей вместе с Явлинским не прошел губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. Он с претензиями избирательной комиссии в свой адрес согласился.
Явлинский с позицией ЦИК не согласился. По его мнению, все собранные «Яблоком» подписи были подлинными. Отказ в регистрации кандидатом политик связал с опасениями Центризбиркома относительно большого количества наблюдателей, которых партия была готова рекрутировать к 4 марта.
Перепроверки подписей Явлинский может добиться лишь в судебном порядке. Также он вправе обжаловать решение ЦИК зарегистрировать Прохорова.

Интервью
Сергей Митрохин, председатель партии «Яблоко»

— Почему произошла такая ситуация с подписными листами Явлинского?
— Потому что это абсолютно идиотская и издевательская процедура собирать 2 млн подписей зимой в праздники. Здесь все что угодно возможно, и ошибки сборщиков и сознательные провокации. Я вообще удивляюсь, как так получилось, что у нас признали всего 25% брака, а не, скажем, 95. Так что вся эта система сбора/проверки подписей — полный абсурд. И она придумана только для того, чтобы полностью отбивать охоту участвовать в выборах.
Вы думаете, почему другие оппозиционеры не выдвинулись для участия в выборах? Именно потому, что все боялись в это ввязываться, все знали, что над ними будут издеваться именно таким образом. И все прекрасно понимают, что решение о регистрации — исключительно политическое. Именно для этого и создана вся эта система со сбором подписей в таких чудовищных количествах, чтобы использовать любые возможности для снятия кандидата, если он оказался неугоден, если он оппозиционен.
Я уверен, что у Прохорова наверняка 100% подписей — брак. Ну и что? Его никто проверять не будет. Его сейчас зарегистрируют, а подписные листы сожгут. Так что все это невозможно обсуждать в терминах логики и здравого смысла.
— Почему Явлинского снимают с выборов, а Прохорова, как вы считаете, зарегистрируют?
— Потому что Прохоров — лояльный, управляемый кандидат, присягнувший позавчера Путину на верность. Он сказал, что будет работать в команде будущего президента, кем бы он ни оказался. Это однозначное признание в лояльности Путину, потому что понятно, что он имел в виду именно его. И сделал он это заявление в очень важный момент, когда решалась судьба подписей. Именно в этот день нам и сообщили, что Явлинского не зарегистрируют. К тому же на выборах от Прохорова не будет настырных наблюдателей, которые все контролируют на избирательных участках, а от Явлинского они будут.
— Какими будут ваши дальнейшие действия?
— Мы будем продолжать участвовать в организации массовых митингов, добиваться честных выборов и смены существующего политического режима. Потому что этот режим не может организовать цивилизованные выборы и позорит Россию перед всем миром.— Кого вы посоветуете поддержать вашим избирателям?
— Этот вопрос мы еще будем решать, но точно не Прохорова.
— Что будет с наблюдателями, которых вы собирались отправить на участки?
— Мы их направим на выборы от газеты «Яблоко России». Но, к сожалению, их права уже будут не такими широкими, как если бы мы их направляли от кандидата в президенты.

Комментарий
Глеб Павловский, президент Фонда эффективной политики
После первой глупости последовала и вторая. Все прекрасно понимают, что собрать 2 млн подписей за отведенное время —  нереально. Так что повторная отбраковка подписных листов Явлинского — это результат маниакального стремления Путина провести выборы в один тур, оставшись при этом легитимным. Других причин я не вижу. Помимо всего прочего, это просто издевательство над уже немолодым политиком, который только что собрал значительное количество голосов по стране на парламентских выборах.
При этом за Явлинского расплатились Мезенцевым, что достаточно унизительно. И это очень плохой сигнал государственным служащим среднего и высокого ранга. Если так можно поступать с губернатором (кроме всего прочего, уже немолодым человеком с определенными заслугами перед отечеством): сначала вытащить его на всеобщее обозрение, а потом окунуть его в грязь и отправить обратно управлять регионом, то как тогда могут поступить с ними?
Так что я рассматриваю это снятие как серьезный кризис избирательной кампании и всей системы. И, очевидно, новые ошибки еще последуют. Проблема в том, что сама система управления государством, созданная при Путине, разваливается. И каждый ее последующий шаг приближает ее к неминуемому концу.

0

5

даже из наших результатов голосования видно - выбора-то на самом деле НЕТ!!!
против всех - это не выбор, это второй тур и трата бюджетных лямов (((

0

6

0

7

0

8

ну, ему кого то оскорбить или нахамить - это как 2 пальца об асфальтhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

9

Ну Пугачева тоже не девочка-припевочка ))))
А Жириновский - это созданный персонаж оппозиции, роль у него такая...

0

10

Юша написал(а):

у Пугачева тоже не девочка-припевочка ))))
А Жириновский - это созданный персонаж оппозиции, роль у него такая...

И я того же мнения можно подумать, что Пугачева кристально чиста, перед теми кто стал ей не угоден, вон сколько передач было с рассказами обиженных на нее артистов. А что касается политики и всех этих партий их держат только для того, чтобы создать видимость в мире, что у нас все как положено, по закону. Каждому из них отведена своя роль и они просто играют, может на кого-то в глубокой деревушке это и действуетигра этих актеров, а лично на меня нет, поэтому на "честные" выборы я не пойду. Т.К результат этих выборов уже ясен заранее, зачем терять свое драгоценное время. А власть сменить может только что-то глобальное типа революции.

Отредактировано Julya (Чт, 1 Мар 2012 13:03)

+1


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Кремль Президент Премьер Правительство России. Связь с народом. Выборы