ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Кремль Президент Премьер Правительство России. Связь с народом. Выборы


Кремль Президент Премьер Правительство России. Связь с народом. Выборы

Сообщений 21 страница 30 из 221

Опрос

За кого Вы предполагаете голосовать?
Прохоров Михаил Дмитриевич

14% - 39
Зюганов Геннадий Андреевич

14% - 37
Путин Владимир Владимирович

19% - 51
Миронов Сергей Михайлович

14% - 37
Жириновский Владимир Вольфович

22% - 58
ПРОТИВ ВСЕХ

14% - 39
Голосов: 261

21

СТУДЕНТКИ ЖУРФАКА МГУ РАЗДЕЛИСЬ ДЛЯ ПУТИНА

Студентки факультета журналистики Московского государственного университета сделали премьер-министру Владимиру Путину необычный подарок на день рождения, который он отмечает 7 октября. В честь 58-летия главы правительства девушки снялись в откровенной фотосессии и опубликовали свои снимки в календаре на 2011 год.

Календарь был издан тиражом 50 тысяч экземпляров и уже поступил в продажу в торговые центры столицы. На каждой странице календаря - по одной фотографии девушки в нижнем белье с подписью, которая так или иначе имеет отношение к премьеру и по двусмысленному содержанию нисколько не уступает картинке.

- На факультете не оценили задумку своих студенток
- Как искали славянских низкорослых девушек к визиту Путина в МГУ
В частности, на одной из страниц написано обращение к Путину "Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю!", другая девушка просит "прокатить на "Калине", третья - "взять вторым пилотом". Некая второкурсница и вовсе откровенно заявляет: "Владимир Владимирович, я Вас люблю!" Девушка января отмечает: "Всем бы такого мужчину", а февральская спрашивает: "Как насчет третьего раза?"

Одна из девушек и вовсе решила оставить свой номер телефона. Первой об этом календаре сообщила пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик. Она не только опубликовала фото в своем блоге, но и сообщила, что позвонила по указанному одной из студенток номеру и та подтвердила и сам факт съемки, и свою любовь к Путину.

Девушка марта пятикурсница Елена Горностаева, которая уже снималась для мужского журнала Maxim и работает на радио Energy, рассказала, что на факультете проходил настоящий кастинг на право поучаствовать в фотосессии. "Этот календарь приурочен к дню рождения премьер-министра, девушки журфака решили сделать ему такой подарок. Это от чистого сердца. Нам приятно, что мы все лично смогли поздравить нашего премьера во всей своей красе", - заявила девушка в интервью GZT.ru.

При этом в пресс-службе "Наших" подчеркнули, что не имеют к созданию данного календаря никакого отношения и приобрели его в свободной продаже в гипермаркете "Ашан".

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил также, что впервые слышит о подобном календаре, и списал этот проект на личную инициативу активистов движения "Наши". "Мы можем относиться к этому как к частной инициативе этой дамы (Кристины Потупчик). А что касается дела вкуса, то это ее личное дело", – сказал представитель Путина.

В интервью "Русской службе новостей" он заверил, что Путин его также не видел, и вообще выразил сомнение, что эротический календарь является подарком для премьер-министра. "Насколько я понимаю, он адресован Владимиру Владимировичу, но я не знаю, Путину ли. Поэтому я не хотел бы это никак комментировать", - добавил пресс-секретарь.

На факультете не оценили задумку своих студенток

В пресс-службе факультета журналистики МГУ заявили, что это была личная инициатива учащихся и в университете об этом узнали только из интернета. Декан факультета журналистики МГУ Елена Вартанова прокомментировала: "У каждого гражданина Российской Федерации есть право поздравить премьер-министра с днем рождения. Я считаю, что в этом все мы свободны. Удивительно, что наши студентки воспользовались для этого недостаточно корректной формой, потому что они прикрылись брендом, который им лично не принадлежит. Я могу только сожалеть, что здесь появилось имя факультета журналистики".

"Появление этого календаря говорит о вкусах, уровне воспитания и этических нормах у студентов, которые приняли участие в его выпуске. На мой взгляд, все это плохо, но мы не можем контролировать действия студентов. У каждого свои симпатии, и так было всегда", - заявил в интервью GZT.ru президент факультета журналистики МГУ (бессменный декан с 1965 по 2007 годы) Ясен Засурский.

В то же время студенты журфака рассказали, что выпуск календаря организовали выпускник факультета Владимир Табак и сотрудник телеканала Russia.ru Максим Перлин.

И Табак, и Перлин участвовали в совместных проектах с Росмолодежью, а также несколько раз ездили на молодежный форум "Селигер", отмечает "Каспаров.ru". "Все модели не имеют отношения к политике, они просто тусуются с Перлиным и Табаком", - отметил источник портала "Газета.ru".

Непосредственный автор идеи Максим Перлин рассказал в интервью "Свободной прессе", что у проекта действительно не было никакого заказчика, а он вместе с соавтором рассчитывает на самоокупаемость календаря в свободной продаже.

"Наша цель была показать не просто глупых моделей, а девушек, которые работают, журналисток, у которых есть некое мнение и которые свое мнение могут развернуто защищать. Легче, конечно же, было взять моделей за сто долларов, и, возможно, девушки были бы более красивые, но не было бы позиции. А мы взяли девушек "с головой", у которых есть некая позиция", - пояснил Перлин.

Владимир Табак также прокомментировал свой проект, объяснив, что "на эротическом календаре для Путина представлен образ профессии, которая взаимодействует с властью".

Как искали девушек к визиту Путина в МГУ: славянской внешности и низкорослых

Тема девушек из МГУ в связи с личностью премьера Владимира Путина всплывает уже не первый раз за последние недели. Недавно пресса обсуждала, как университет готовился к встрече премьера: организаторы особенно тщательно отбирали студенток.

В своем блоге бывший студент философского факультета МГУ Петр Верзилов опубликовал требования, которые предъявлялись к девушкам. Причем учиться в МГУ, как выяснилось, для этого было не обязательно.

Набор на открытие нового здания МГУ
Дата и время работы: 23 сентября с 10 до 16
Место проведения: МГУ
Требования: девушки с московской пропиской (можно МО), возраст 22-27 лет, размер одежды 42-44
рост СТРОГО 160-165 (+2-3см можно), славянской внешности, чистая кожа, хорошие манеры, красивая улыбка, вежливость, доброжелательность, интеллигентность.
Обязанности: сопровождение премьера в здании, лифте
Внешний вид: форма одежды – деловой стиль (костюм, юбки/брюки, блузки, каблуки) не вульгарно, но красиво
Заявки принимаются до 20 сентября
Обязательный КАСТИНГ в офисе на м. "Университет" завтра, во вторник 21.09, в 16.00 в центре зала
Посещение кастинга обязательное!
Большая просьба - если у вас нет возможности посетить кастинг, заявки не присылать!
Оплата: 1500 рублей за 6 часов

Радио "Свобода" выяснило, что поиском девушек поручено было заниматься Виктории Глебовой из компании PromoHR, которая специализируется на "организации мероприятий и промоакций".

0

22

Скиф написал(а):

СТУДЕНТКИ ЖУРФАКА МГУ РАЗДЕЛИСЬ ДЛЯ ПУТИНА

глупо все это, девки дуры!!!

0

23

mnа
и не только девки, но и организаторы...

0

24

Юша написал(а):

и не только девки, но и организаторы...

Девченки думали наверное, что им экзамены автоматом поставят и они станут известными и знаминитыми, а может на телевидение позовут:)))

0

25

mnа
Юша
а теперь их с такими дипломами никуда не возьмут в хорошие места, клеймо на всю жизнь, и замуж тоже подумают хорошие женихи, да уж засветились девчонкиhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/66295.gif

0

26

"Голую" активистку FEMEN депортировали на Украину

происшествия
Ирина Фомина участвовала в скандальной акции во время президентских выборов на участке, где голосовал Владимир Путин.

Активистку украинской организации FEMEN депортировали из России на Украину. Ирина Фомина участвовала в скандальной акции во время президентских выборов на участке, где голосовал Владимир Путин. Она отбыла пять суток ареста за хулиганство, и сегодня рейсом Москва-Киев была отправлена на родину. Под арестом находятся еще две активистки. Они получили 10 и 12 суток. Напомним, на избирательный участок на Ленинском проспекте в Москве, через несколько минут после того как его покинул Путин, забежали три активистки украинского женского движения FEMEN. Они обнажились до пояса и попытались украсть урну с бюллетенем, который заполнил Путин. Девушки были задержаны милицией. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве расценили эти действия как «попытку провокации».

0

27

0

28

0

29

0

30

Вызов БАНДЕРЛОГАМ!!!

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Кремль Президент Премьер Правительство России. Связь с народом. Выборы