ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Сильные мира сего. Кто правит миром?


Сильные мира сего. Кто правит миром?

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

США ввели санкции против президента Венесуэлы Мадуро
Против президента Венесуэлы Николаса Мадуро ввели санкции США. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте американского Минфина. Под санкции попадают все активы Мадуро, которые находятся или могут находиться на территориях под юрисдикцией США.

0

22

Трамп предложил отказаться от визовой лотереи Green Card
Президент США Дональд Трамп представил законопроект The RAISE («Подъем»), который предписывает отказаться от лотереи Green Card. Представленный законопроект Трамп назвал «одной из самых больших реформ иммиграционной системы за полвека». Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома.

0

23

Лавров разъяснил Тиллерсону ответные меры России против США
Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал госсекретарю США Рексу Тиллерсону разъяснения по вопросу ответных санкций. Коротко о своем разговоре с госсекретарем глава российской дипломатии рассказал после их встречи на полях мероприятий АСЕАН на Филиппинах.

0

24

В Нью-Йорке на отеле Трампа появилось изображение Путина‍
На фасаде отеля Trump SoHo в Нью-Йорке появилась проекция с изображением президента России Владимира Путина. Видео с места событий опубликовал организатор акции художник Робин Белл в своем аккаунте Twitter.

0

25

«Обмен уколами»: посольство объяснило высылку дипломатов США из России‍
Российское посольство в США объяснило высылку американских дипломатов из Москвы. По словам дипломатов, это решение стало ответом на политику Вашингтона.

0

26

Трамп поблагодарил Путина за высылку дипломатов из России
Трамп благодарит, Госдеп протестует Комментируя решение российских властей, американский лидер поблагодарил Путина за сокращение дипломатической миссии в России. Он пояснил, что это позволит Вашингтону снизить расходы на сотрудников дипломатических представительств.

0

27

Инвестиции Южной Кореи в Дальний Восток увеличились до $272 млн
Глава Минвостокразвития России Александр Галушка заявил, что объем инвестиций Южной Кореи в дальневосточные регионы России увеличился в четыре раза -- до $272 млн. Об этом сообщается на сайте министерства.

0

28

Экс-советник Трампа рассказал о разногласиях внутри администрации
Бывший старший советник президента США Дональда Трампа в Белом доме Стив Бэннон уверен, что в администрации американского лидера существуют серьезные разногласия по политическим вопросам. Об этом он заявил в интервью газете Washington Post.

0

29

Сенаторы обяжут Трампа согласовывать сотрудничество с РФ в киберсфере
Новый закон не позволит без ведома конгресса организовать совместную с Россией рабочую группу по кибербезопасности, сообщает «РИА Новости». О возможности создания такой структуры Трамп заявил после встречи с президентом России Владимиром Путиным.

0

30

Лукашенко снова берёт Россию «на слабо»
Александр Лукашенко за долгие годы своего правления мастерски научился лавировать между Россией и её противниками на Западе и Украине, ловя свою рыбку в мутной воде. На прошлой неделе Лукашенко «взбрыкнул» в очередной раз.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Сильные мира сего. Кто правит миром?