ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



интернет- магазины

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Есть насосы, которые качают с самого дна: погружной насос с нижним забором воды и наличием у него функции термозащиты - в случае перегрева погружной насос автоматически отключится. Вибрационный погружной насос отлично подойдет, чтобы откачать воду из надувного или каркасного бассейна для дачи.

0

22

Сделают стационарную кассу - тогда другое дело.

0

23

А если некачественные будут, можно их сдать назад?

0

24

Все заказы примут
Роспотребнадзор не будет блокировать онлайн-магазины

Роспотребнадзор смягчил положения проекта закона, регулирующего деятельность онлайн-магазинов: теперь закон предлагается распространить лишь на товарные агрегаторы в Интернете, а за нарушение закона о защите прав потребителей блокировка сайта не последует.

В ходе публичного обсуждения законопроекта его положения были скорректированы: термин "поставщик" был заменен на "агрегатор товаров (услуг)" в сети Интернет. Его определение также было изменено: компания-агрегатор не является продавцом товара или исполнителем услуги, но принимает деньги за них от потенциальных покупателей.
Если сайт раскрученного интернет-магазина будет заблокирован хотя бы несколько часов, это может принести ему колоссальные проблемы в долгосрочной перспективе

Одновременно предлагается распространить на агрегаторы ряд положений закона о защите прав потребителей, которые устанавливают ответственность по раскрытию информации о товаре для изготовителей и продавцов. В частности, агрегатор обязан будет предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, работах или услугах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. Информация о товарах должна содержать сведения об основных потребительских свойствах товаров, цену в рублях и условия их приобретения, информацию о гарантийном сроке, срок службы или срок годности товаров и другие сведения. За предоставление ненадлежащей информации о товаре агрегатор будет нести такую же ответственность, установленную в законе, как и продавец или исполнитель.

Контролировать деятельность товарных агрегаторов будет Роспотребнадзор. Закон должен вступить в силу 1 января 2016 года.

0

25

Если с мужем решитесь - то пусть магазин, в котором вы покупаете эту тумбочку, сбросит тебе по электронке транспортную накладную. По ее номеру на сайте Деловых Линий ты сможешь отследить перемещение тумбочки по стране, а, заодно, узнать и сумму к оплате. Если что - пиши мне, помогу. К нашей конторе в Деловых прикреплен персональный менеджер, через него можно порешать вопросы, если возникнут вдруг. Но, как правило, проблем не возникает.

0

26

Кто подскажет сколько от Губернского до МКАД точно км.

Хочу доставку товара просчитать.

50 км где то ?

0

27

В интернет магазинах цена простого водомера счётчика 600-650 рублей, с гарантией 2 года и сроком эксплуатации 12 лет. Если подключить самому и апломбировать в УК, то достаточно бюджетно.

0

28

Роспотребнадзор разъяснил права покупателей товаров в интернете

Россияне, пользующиеся услугами интернет-магазинов, как и прежде могут возвращать купленные там товары без объяснения причин.
Принимая во внимание специфику продаж дистанционным способом, в том числе через интернет, когда покупатели не могут ознакомиться с товаром, нормами статьи 26.1 закона "О защите прав потребителей" установлен так называемый "период охлаждения" в семь дней, когда потребитель может немотивированно вернуть товар продавцу, напоминает в своём официальном сообщении Роспотребнадзор.

Ранее Роспотребнадзор выступил против инициативы Минэкономразвития ограничить возврат товаров, купленных в Сети, приравняв правила дистанционной к тем, которые действуют в сфере "традиционной" торговли. По мнению ведомства, нововведение может лишить потребителей эффективной меры защиты своих прав.

0

29

okuzyiru написал(а):

Кто подскажет сколько от Губернского до МКАД точно км.
Хочу доставку товара просчитать.
50 км где то ?

Примерно 51

0

30

Товары в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для граждан РФ
Покупки в иностранных интернет-магазинах могут подорожать на 18%
Иностранным компаниям будет предложено зарегистрироваться в ФНС и самостоятельно перечислять 18% от платежа каждого российского покупателя. За интернет-магазины, которые этого не сделают, НДС будут платить покупатели — при получении товара.

0