ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



интернет- магазины

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

В интернет -магазинах очень много подделки.
Не доверяю я им.

0

32

Минздрав отклонил законопроект об интернет-торговле алкоголем
В пресс-службе Минздрава РБК подтвердили, что направили на законопроект о дистанционной торговле алкоголем отрицательный отзыв.

0

33

Нелегальную интернет-торговлю редкими амуром и гекконом выявили в Подмосковье
В Подмосковье выявили два сайта с объявлениями о продаже редких видов животных.

0

34

Из-за новых правил ФТС тысячи посылок застряли на таможне
Тысячи посылок без ИНН застряли на таможне и складах авиаперевозчиков, зарубежные интернет-магазины и курьерские службы несут большие убытки из-за новых правил Федеральной таможенной службы (ФТС) России, заявил РИА Новости директор по развитию российского агрегатора служб доставок Shiptor Андрей Лямин.

0

35

В Петербурге прокуратура закрыла торгующие «санкционкой» сайты
Прокуратура Выборгского района Петербурга закрыла несколько сайтов, через которые велась продажа «санкционных» продуктов питания.

0

36

AliExpress запустил в России магазин дешевых товаров
Китайская торговая площадка AliExpress запустила в России новый интернет-магазин "Лоукостер", который специализируется на товарах стоимостью до 600 рублей, говорится в сообщении маркетплейса.

0

37

Продажу пива и вина через интернет предложили разрешить с 2019 года
Лица, имеющие только лицензию на розничную продажу алкоголя, торговать через интернет не смогут до 1 января 2021 года Ранее Минфин предлагал разрешить розничную продажу онлайн как крепкой алкогольной продукции, так и слабоалкогольных напитков.

0

38

Aliexpress будет доставлять посылки по России день в день
Работающая на базе AliExpress торговая площадка Tmall с 19 июля запустит бесплатную доставку день в день для покупателей из Москвы, позднее это нововведение распространится и на регионы.

0

39

Россияне взбунтовались против налога на интернет-покупки
Более 90 процентов россиян оказались не готовы заказывать товары в зарубежных интернет-магазинах при условии снижения порога беспошлинного ввоза до 200 евро.

0

40

Интернет-магазины Otto и Quelle перестали принимать заказы в России
Входящие в немецкую компанию Otto Group интернет-магазины Quelle и Otto прекратили принимать заказы в России, сообщается на их сайтах.

0