ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.


Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.

Сообщений 171 страница 180 из 494

1

Что думаете о москвичах?

Губернские москвичи - редкие гости.

а вы откуда?

Ребят ну вы чего не поделили то? давайте завязывайте! ВСЕ мы граждане Российской Федерации, кто и как перемещался в наше смутное время по стране личное дело каждого, как кому пришлось выживать так же личное дело каждого! Как и каким путем мы оказались в Губернском так же личное дело каждого, уверена только в том что этот путь был сложным и тернистым, теперь мы все СОСЕДИ, так давайте же будем ДРУЖИТЬ и УВАЖАТЬ друг друга. Все мы в той или иной степени нуждаемся в помощи или поддержке друг друга, в каком бы качестве она не выражалась!
Давайте не будем спорить и ругаться из-за ерунды!

Ну чего все с цепи сорвались штоли?! Хватит ругаться, неужели не устали от всех мытарств?! Народ живите и наслаждайтесь, наверняка у всех еще планов как у Наполена, чего на всяку ерунду внимания обращать, не обязательно ведь комментировать то что тебя не устроило! ХВАТИТ!! :canthearyou:

0

171

Элита написал(а):

Вообще то это шутка.

0

172

Элита написал(а):

Элита написал(а):
Вообще то это шутка.

в каждой шутке есть только доля шуткиhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

173

http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

174

Элита
http://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/67147.gif

0

175

Давайте откроем тему про мужчин и женщин, которые слишком любят сильно. В омут с головой. Имеется ввиду, что живет только партнером, его интересами и фанатично преследует его. Вы наверняка встречали на своем жизненном пути таких фанатов.
   В 18 лет был у меня поклонник, который целый год пытался завести со мной общение, но дальше приветствия дело не шло. Он стоял около дверей у входа в Институт, потом у входа в аудиторию. Однажды, решила резко изменить маршрут и пошла не на 6 этаж, а спустилась на 5, чтобы посмотреть что будет  делать. А он стоял уже на лестничной клетке шестого этажа когда поднималась. Затем нас представили друзья и мне было 19.
  Он оказался вроде бы нормальным парнем. Красивый, одет с иголочки и очень умный. Александр старался вести себя как джентельмен, но меня не покидало беспокойство.
  Решила, что буду общаться как с другом.
  Мне он рассказывал, что безумно любит маму и та его.
  Но отношения как раз с мамой у него не сложились вообще.
  Он дарил цветы, красиво ухаживал. Но из принципа его дорогие подарки не брала. Позже начала встречатся с другим парнем.
  А он мне говорил о семье, о желании найти жену, которая бы варила борщи в его квартире. Это вообще все было мимо. Подруги просили познакомить с ним и так и сделала.
   И вот однажды он узнал, что у меня есть парень. Он мило и нежно пожелал мне всего самого хорошего и семейного счастья. Я так была рада, что все окончилось. Но все только начиналось...
  До 5 курса от него не было покоя. Говорил гадости моим подругам и часть перешла на его сторону. Однажды закатил прилюдный скандал и говорил гадости прямо в Институте. Не остановил даже руководитель кафедры. Он был невменяем! Наш руководитель перепугался, что он может ударить меня и просто приказал ему жестко сесть на стул, который вынес в коридор. У него были скмасшедшие глаза и пена изо рта, лицо скривила злоба.
  Я думала, что все! Ура, институт позади! Устроилась на работу и вот выхожу как-то раз из дверей проходной и кого я вижу? Александр стоит около дверей и пристально смотрит. Я его не узнала, он возмужал, стал еще инереснее и был одет очень стильно.
  И это было не раз. Иногда шла с сотрудниками,а он стоял и ждал. Думала, что он не станет подходить. Но он пытался не раз поговорить со мной, однажды вылавил в соседней аптеке. Я думаю, наверное, он исправился и не будет ничего предпринимать. Но мне не понравилось, что он опять ждал меня когда я выйду из аптеки, а не подошел внутри при людях.
  Когда люди долго не видятся то их первый вопрос:" Как ты? Как твои дела?", а он спросил: "Замуж не вышла?". Я поняла, что это все! Это клиника!
  Не стала спрашивать о его личной жизни, но задала общие вопросы из вежливости. Он начал рассказывать о том, что у него все отлично, что у него все хорошо в карьере. Рассказал о приумножении капиталов его семьи.
   Короче видилась с ним часто. Когда перешла на другую работу, то старалась не офишировать где работаю. Теперь дышу спокойно.

0

176

Думаю, что таких нужно лечить от мании. А может у него просто цель добиться? Вот добился цели и более ненужна. Ставит новую задачу. Так не думали?

0

177

Элита написал(а):

Вы наверняка встречали на своем жизненном пути таких фанатов.


да, многие женщины рассказывают, как не могут отвязаться от отвергнутых бывших любовников или просто знакомых, которые их преследуют и в реальной жизни, и в виртуальной, их там удаляют, но они под другими именами заходят как маньяки стараются разрушить ее семью или просто навредить своей назойливостью, вот так вот реагируют мужчины с уязвленным чувством самолюбия, не могут смириться с тем, что его отвергла бывшая женщинаhttp://forumfiles.ru/files/000e/c6/39/66295.gif

0

178

Скиф написал(а):

не могут смириться с тем, что его отвергла бывшая женщина

А как же женщинам быть, когда мужчина их отвергает? Такими же стать? Тут в первую очередь нужно быть человеком, мужчиной. Понять ошибки и попытаться их изменить. Если только дело не в характерах. Как говорится, не сошлись характерами. :dontknow:

0

179

Ну, его мама бросила, а папа воспитывал. У него была злоба на маму.

Да, Сашу и не бросал никто. Мы были друзьями и у нас не было секса. Ему не нужно было так неадекватно себя вести и расстраиваться было нечего.
Может он ненавидел женщин и хотел сделать больно. Поиграть и бросить. Мы не знаем точно.

0

180

Varvar написал(а):

А как же женщинам быть, когда мужчина их отвергает? Такими же стать?

  Посмотрите фильм "Роковое влечение" с М. Дугласом. Как раз про то, что любовница обезумела, что он ее бросает и все началось...

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Семья Воспитание Детсад Школа Образование » Выяснения отношений, разногласия, споры, конфликты. Семейные разборки.